ID работы: 1792885

И такое может быть. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Белая в комнате, от света которой хочется зажмурится. Я начала осматривать своё тело. Вместо черного белья, на мне было белое греческое платье впол. Белая ткань струилась на моём теле, широкий золотой пояс. Дотронувшись до головы, я поняла, что мои волосы были уложены в какие-то замысловатые узоры. Я услышала щелчок, и через мгновенье передо мной появилось зеркало. Мои глаза были поведены чёрным карандашом, а на губах была яркая красная помада. -Ты великолепна.-была сказал Артём, когда подошёл ко мне. Сам он был в чёрном костюме. Я офигела. Значит я умерла? Или ещё есть выход. -Анастасия. Вы так прекрасны.- сказал другой мужчина появляясь из серебристо-огненной дымке. -Где я? - это всё, что я могла вымолвить. -Рай для грешников.- пояснил Артём.- Сюда попадают люди, у которых есть дар предвиденья, но они пользовались им на благо людям.- щелчок пальцев и мы уже стоим в совершенно другой комнате. Все ходят и поклоняются мне. Я хотела поклониться в ответ, но меня остановили. -Королеве не дозволено поклонятся слугам.- жестоко сказал Артём. -Но, я не королева, и мне нужно домой.К Мише и Билли. -Билли, это случайно не тот жалкий певец? Ох, прости, фронтмен группы. -Что тебе нужно? -Святой Джимми, помоги. Ты теперь моя жена, королева рая для грешников.- я охренела.- У тебя есть выбор. Огромный выбор. -И? Какой выбор? -Остаться здесь, со мной. Убить Билли и остаться жить с ним. -Эти два не подходят. -Есть третий. Ты будешь на протяжении недели наблюдать за - он поморщился, будто целый лимон съел.- за мужем. Затем, ты выберешь между другими тремя. Остаться здесь. Жить, как и жила. Жить без Билли. -Третий.- тихо прошептала я и появилась в своей палате. Билли сидел на полу, положив голову в мои руки. -Ты сильная... Давай, малышка, ты мне нужна...Пожалуйста.- тихо шептал мой любимый. -Любимый...- я хотела обнять любимого, но я прошла сквозь его тела, больно упав на пол. Билли сидел уже довольно долго. Это тяжело, когда ты видишь, как убиваться твои любимые, а ты не можешь не чего сделать. У Армстронга по щеке скатилась слеза, упав на мою руку. Я почувствовала это. Я хотела погладить Армстронга по его мягким волосам, но моя рука прошла сквозь. -Любимая. Я тебя люблю.- я начинаю чувствовать тяжесть своего тела. Опять эта белая комната. -Ты выше мои испытаний.- по голосу, это сказал тот мужчина, который появлялся в серебристо-золотой дымке.- Но знай, чтобы найти, нужно потерять. Я резко вздохнула, отрываясь от кровати, и открыв глаза. Билли дремал рядом с моей кроватью, на раскладушке. Забежала медсестра, начала колдовать над приборами, а Армстронг тут же проснулся и кинулся ко мне. -Ну, как ты, солнце? Я так скучал...- Билли положил голову мне на живот и сильно прижался к нему. - Я тебя не когда не оставлю.- тихо прошептала я. В палату тут же завалилась Марина. -Мне без тебя плохо...- прошептала я подруге, когда та наклонилась чтобы обнять. -А нам то как плохо!- мы засмеялись. -Как Миша? -С ним всё в порядке. Он у твоей мамы. Побудет там, пока ты будешь восстанавливаться.- сказала Марина.- У тебя был аппендицит. С осложнениями.- подруга омрачнилась, но через миг, она снова светилась счастьем. -Когда выпишут?- с детства ненавижу больницы. В тринадцать лет я не вылазила из больничных. Пипец, правда? -О, только в себя пришла, а уже о выписки мечтаешь.- Марина хитро улыбнулась, а затем шутливо добавила.- Шалунишка.- я захихикала. -Я пойду с врачом поговорю.- сказал Билли и вышел из палаты. -Марина, я псих.- сказала я. -Я и не сомневалась.- хмыкнула подруга, за что получила лёгкий толчок в плечо. -Я серьёзно. Когда, я потеряла сознание, то попала в рай, а там Артём, и я слетала сюда, что бы видеть, как здесь мучается Билли. Я хотела его обнять, но прошла сквозь него.- затараторира я. -Как не странно, я верю тебе.- она начала рыться в сумки, доставая снимок.- Смотри сюда.- она показала мне снимок где Билли был в моей палате, а рядом силуэт, смутно напоминавший человека. Моя голова была опущена вниз, а правая рука, пыталась гладить Билли по голове. -Не показывай Билли, прошу.- сказала я, а через несколько секунд вошёл Билли. Спустя неделю. Вчера меня выпустили из больницы. Слава Богу. Это ад. Если бы не Марина, то умерла бы от голодной смерти. Билли играет с Мишей, а меня заставляет лежать в постели. Но вот смех прекратился. Решив,что стоит посмотреть, что там вообще происходит, я решительно скинула с себя одеяло и накинув халат поплелась в гостиную. Армстронг стоял спиной ко мне, что-то разглядывая в своих руках. -Шлюха!- сказал он и кинул фотографии, где якобы я и мой любовник. -Но это не я.- сказала я рассматривая изображения. -Не верю.- сказал Армстронг, плюхнувшишь на диван. -Да не я это!- сказала я кинув в него фото.- Не веришь? Не надо!- быстро забежав в комнату я схватила первое попавшиеся платье, потом взяла Мишутку из детской и вышла из дома. Не верит? Не надо! Брак строится на доверие и понимание. Чёрт! Если так, то, развод. Конечно больно, но гордость. Сука. -Ты, как здесь оказалась?-спросила Марина, когда открыла дверь своего дома. -Мне нужно переночевать.- подруга жестом пригласила войти. Сейчас осень, темнеет рано. Мишу уложили по раньше. -Что случилось то? -Ему дали фото, где якобы я и любовник. Пошёл он.Действительно изменю. -Не надо. Ложись спать. _______ Простите, что глава маленькая. У меня темперетура, и кашель, и голова расскалывается. Вечером может добавлю главу ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.