ID работы: 1792885

И такое может быть. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась в комнате у Марины, в обнимку с плюшевым мишкой. Сразу вспомнилось вчерашнее. Измена, это худшие в чём мог подозревать меня Армстронг. Я бы простила, если бы он подумал, что я курю травку или колюсь. Но, секс с другим, или хотя бы поцелуй.Феее. Встав и зделав завтрак для Миши, я привела себя в порядок. Почти всю ночь не спала, и синяки под глазами выдавали меня. Плакать плохо. По крайней мере из-за Армстронга. Лучше умереть... Но, умереть легче, чем жить. Я должна жить на зло Билли. В дверь позвонили. -Ну, и что тебе нужно?-холодно спросила я мужа. Он походу тоже не спал. Мешки под глазами и запутаные волосы. -Может хотя бы дома будешь жить? -Жить с любимым,который назвал меня шлюхой?! Ты в своём уме? -Может тогда хотя бы просто скажешь честно? Ты мне изменила? Я не буду бить.-Его лицо исказилось, ему было больно осознавать,что я могу ему изменить.-Просто скажи, что это ты. -Я.Никогда. Тебе.Не. Изменяла. И не хочу! Ты дибил,которому я доверила свою жизнь, и жизнь нашего ребёнка. -Всё сходится. Меня не было дома. Миша в дошкольном заведении. А мать на блядки пошла. -Армстронг, ты хоть замечаешь,что на солнце у меня волосы другого оттенка? То,что вот здесь, тату.-Я показала на запястье.- Тату,с твоим грёбаным именим! Именно в тот день!-Я зашла в дом хлопнув дверь и тут же закрылась на замок. И чего мы добились в отношениях? Портим друг другу нервы. Орём,кричим, ненавидим, но одновременно любим. Видемо любовь, в данном случае запретный плод. -НЕНАВИЖУ!- крикнула я и ударила ладонями по полу. Конечно, я не раз задумывалась, о том, зачем он женился на мне. И давно пришла к выводу. Пиар. Конечно, солистка известной группы выходит за фендома очень старой группы. Увеличится продажи, численость фанатов. -Мама. Не переживай. Папа любит тебя.- он обнял меня и успокаивающе гладил по голове. И от слов сына становилось гадко. Он же говорит ложь. Ну, он думает,что правду, но на самом деле ложь. Ну,как говорится "Поживём-умрём." -Иди, Мишь, покушай. Я там блинчиков пожарила. Твоих любимых.- Он широко улыбнулся и с криком "Ура!" побежал завтракать. _________________________________ Я знаю, что я лох по жизни. Что я совсем обнаглела, что забыла про фанфик. НО! Я КУПИЛА БИЛЕТЫ НА PARK LIVE! Я увижу Мансона! Я увижу Куперов! Я-Бог. Простите все. Я просто охреневшая. И, за то что прода маленькая, простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.