ID работы: 1792885

И такое может быть. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Его со мной нет. А что случилось?!-Билли походу не понимал. А вот я поняла...Он сбежал. Бросив телефон на пол, я побежала на улицу. Из динамика слышалось "Алло!" ,"Настя, объясни!" или же "Еб твою мать!" Миша не должен был далеко уйти. Как только я оказалась на улице, всех прохожих спрашивала, не видели они маленького мальчика, но все давали отрицательный ответ. POV Миша. Как только мама ушла в магазин, я открыл окно в коридоре,которое выходило на сад. Через сад, я вышел на какую-то улицу. Самое главное, запомнить дорогу. Хоть и жил я здесь уже два года, не особо привык. Я знал, где примерно находится парк, площадь и самое главное-дом, где живёт папа. Не знаю, сколько я шёл, но очень устал, решил сесть на скамейку в парке. -Привет.-Ко мне подошла девочка, примерно моего возраста. У неё был очень звонкий голос. У неё были куции хвостики, почти, как у мамы. -Привет.-Я пододвинулся и она села рядом со мной. -Будешь?-спросила она и протянула мне печеньку. -Спасибо.-я принял из её рук еду и начал есть. Всё таки мамины блинчики я ел давно. -Ты здесь один?- робко спросила она и тут же покраснела. Я смущённо улыбнулся. -Да, а ты?- она упустила глаза. Я чувствую, что я уже взрослый. -Да.- Она улыбнулась сквозь слёзы. Я её приобнял. -Почему ты сбежала? -Родители поссорились. -Та же фигня.- усмехнулся я. тут я додумался.- Их всех нужно помирить, и что бы потом наши семьи дружили. -Ага. Конечно. У тебя то наверное нормальная семья, а у меня отчим. -Не печалься. Пошли погуляем. -Знаешь что? Здесь есть одно место, и если очень очень попросить, то сбудется.-Она повела меня куда-то. Я не сопротивлялся. А взрослые стали очень равнодушными. Им плевать, что по городу ходят двое детей. Семь и шесть лет. Конец POV. _________ Всем бобра. На сегодня всё. Ибо не фиг. Фантазия не работает. Только пошлая. Всем спокойной ночи. Завтра школа.Завтра субботник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.