ID работы: 1792885

И такое может быть. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Миша сидел на кухне и кушал блинчики. Моё тело лежало на диване, а мой мозг, не хотел начинать работать. "-И так. Что мы получили из этой ссоры?-говорил дьяволёнок на моём правом плече. -А чё те надо-то? Никакой выгоды.- да,да. Мой ангелок именно такой. -Ну, я думала, что ты для начала посадишь его на кол, как в старину.-красная фигурка оскалилась,враждебно потирая руки. -Фу. Он же её муж! Окстись! Если кого-то и надо сажать на, то это её, на его кол.-белоснежное спокойное лицо хитрожопо усмехнулось." -Чёртовы извращенки!- сказала я им. -Мама, ты что-то сказала?-Спросил Миша. -Эм..Вкусные блинчики?-Быстро нашла выход из положения я. -Ты ещё спрашиваешь?!-Сказал сын с набитом ртом. Дальше он смотрел мультики, или же играл в ноутбук. Моё ленивое тело валялось на диване. Нужно приготовить обед. Иначе Марина убьёт. Готовить, это единственное, что я люблю делать. Иногда убираться тоже. Иногда. -Миша, что ты хочешь на обед? -Я даже не знаю. Может, борщик?- спросил он подходя ко мне. Я кивнула и открыв холодильник поняла, что переть нужно в магазин. -Ты двери никому не открывай. У меня ключ, играй или телек смотри.-Сказала я Мише и вышла за дверь. Придя в магазин, я долго выбирала что купить. Хотелось всего.Абсолютно всего. Быстро купив почти всё, что хотелось, я пошла домой. Тихо мирно шла. Никого не трогала. -Красавица, хочешь сегодня ночью развлечёмся?- спросил молодой мужчина. Чёрные волосы, стрижка "помойка", впринцепи,как и у Билли. Я решила промолчать. Мало ли, что этот сумасшедший подумает. К тому же, два дома, до дома. Мужчина, недождавшишь ответа, уехал. Ну и слава Богу. Я же замужем, похотливый извращенец. Зайдя домой, я положила пакеты с покупками и на стол. -Миш? Ты где? Иди вкусняшку дам.-Но никто не отозвался. Обойдя весь дом, я его не нашла. Найдя свой телефон, я позвонила Билли. -Миша с тобой?-спросила я в надежде, что он с ним. ________________________ Возможно сегодня ещё выложу. Вожможно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.