ID работы: 1792885

И такое может быть. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Эта девочка меня вела всё дальше и дальше от города. Чего-то как-то не так. Она завела меня в старый ветхий дом. Всё очень старое,но довольно...Ммм...Милое. В углу стояла кровать, рядом очень старый холодильник,дверца которого держалась "на соплях". Полка на которой множество литературы. От газет до толстейнеших книг. Маленький столик, на котором лежит плеер. Мило. -Хочешь музыку послушать?- Я кивнул, а она подошла к столу и нажала плэй. Папина музыка...Она тоже слушает его...Блин, ну хоть кто-то не слушает его? -Ииии, как ты относишься к исполнителям?- Она жестом пригласила меня сесть на кровать. Посадив свою жопу, я понял,что кровать из досок. Твёрдо. -Ну...Главный...-она задумалась. И вопрошающе посмотрела на меня. -Билли.-Вежливо подсказал я. Она даже их не знает по именам. -Да. Точно.- Она смущённо улыбнулась. Забавная.- Так вот, он мне не нравится. То есть, нравится, но не нравится. Ну,вообщем,голос только нравится. Майк,милый и красивый. У него несколько детей,которых он любит. Это так прикольно. А Тре, он по жизни такой...шизанутый. Мыслет,как мама. Она ведь тоже не особо была влюблена в папу, до их знакомства. Может. Всё может быть. -Мама тоже так мыслила и вышла замуж за папу. То есть,за Билли. У неё довольно забавная реакция. Глаза расширились. Она,что? Нарик что ль? -Тебе же нужно домой! Тебя отец ищет. И...Ты представляешь,что со мной могут сделать?! Они посчитают меня похитительницей!-Она закричала . Ох, не к добру это... Как бы в доказательство,назло, из леса послышались голоса. -Миииша.-Кричал папа. Она вся побледнела. Затряслась от страха. Что делать? Что делать? Делать что? АААА! -Не бойся. Сиди здесь.-Я вышел на улицу, но вернулся. И подбежав к ней,легонько чмокнул её в щёчку. Она вмиг покраснела. То ли от гнева, то ли от смущения. -Папа!- Закричал я, и побежал на ему на встречу. -Ох, Господи,спасибо!- Он осел на колени и принялся обнимать меня. -Пожалуйста, не ссорься с мамой...Прошу. Я не смогу терпеть.- Он поцеловал меня в щёчку, слеза скатилась из его зелёных глаз. По ходу, я слишком плохо сделал,убежав от мамы. -Хорошо. Пошли домой.-Он взял меня на руки. Чёрт, там же она... Я увидел,что она вышла и, стараясь не заплакать, машет мне рукой на прощанье. -Папа,стой. -Что такое? -Там девочка, она мне помогла. Нужно её забрать! Нельзя оставлять здесь.-Он удивлённо посмотрел на меня, а я тяжело дышал из быстро сказанных слов. _______________________________ Ну что ж. У меня завтра начнутся каникулы! Патихардим! Вот такая вот глава. Не обижайтесь на меня, у меня было мало времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.