ID работы: 1792885

И такое может быть. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы услышали хлопок и обернулись, а она упала. Что?! Папа повалил меня на землю, и начал кому-то звонить. Что происходит?! Над головой проносятся пули. -Он здесь. - видимо отец дозвонился. Тут же послышались сирены полицейских машин и скорой помощи. Выстрелы прекратились, и я увидел фигуру мужчины в чёрном, который бежал к северу от дороги. Там то ли горы ,то ли обрыв, а затем тянутся небольшие скалы. Папа побежал за ним. Я хотел за ним, но на поляну уже пришли полицейские и врачи. Я показал им раненую… Прошло уже три минуты, как папа ушёл за стрелявшим. Становится страшно за всех. За маму, папу, и за себя… Мама меня ищет, а папа может пострадать из-за моего легковерного поступка. Чёрт! Меня посадили в машину к полицейским, но выбраться из неё не составило труда. Я видел в какую сторону побежал отец, и побежал туда же. Я бежал так быстро, что сам удивлялся, как не путаюсь в собственных ногах, хотя я путался пару раз, но вставая, продолжал бежать. Ветки деревьев хлестали по лицу. Больно всё таки, но папа! Он может быть в беде ! *** (В это же время, в доме Армстронгов.) Я просто не представляю, как Билли нашёл сбежавшего сына. Я знаю про него. Я знаю, почему он начал преследовать нас. Ещё из России. У него есть сообщник. Я понимаю его. Его замешательство, когда увидел Мишу, и принял мой отказ. Но всё таки, он должен оставить меня. Меня и мою семью. Нужно принять ванную, снять стресс в горячей воде. Вода расслабляет тело, но не помогает справится со своими мыслями. Абсолютно не возможно не о чём не думать, если на душе груда камней. Сидеть в ванной, пока не разбухнет кожа, это просто прекрасно. Надеяться на то, что так смываешь с себя все проблемы, вообще просто превосходно! Но нужно возвращаться к реальность, где я, он и моя семья. Обернувшись я вышла из ванной в комнату. В нашу с Билли комнату. Всё слишком чужое для меня. Нет уюта, как несколько часов назад. Ну да ладно, нужно переодеваться. Открыв шкаф, я отпустила полотенце, которое через мгновенье было на чёрном полу. Из коридора послышался нервный вздох. Я быстро подняла полотенце и закрыла тело, сердце стучало, как бешеное, а в адреналин уже во всю гонял мою кровь. ОН приближался ко мне, хлопая в ладоши, а в зубах, у него был нож. -Ты прекрасна, впрочем, как и всегда.- Я не могла пошевелится, а ОН лёгкой и не принужденной походкой приближался ко мне. -Всё такая же гладкая, и тёплая.- ОН говорил это ,трогаю мою щёку, и улыбался, а его нож, уже крутился у него в руках. Его рука соскользнула с щеки на плечо. Его холодная рука медленно сползала с плеча вниз. Аккуратно , но настойчиво он начал целовать мою шею. -П..Прекрати.- я пыталась унять дрожь в голосе, но не получилось. Он лучезарно улыбнулся, хотя нет. Больше на звериный оскал похоже. -Почему же? Мы только начали…-Он сладко проговорил, и попытался вырвать из моих рук полотенце, но я крепко прижала к себе этот кусок махровой ткани.- Брось, ты же хочешь. Я же знаю, ты мечтаешь и видишь это в своих снах. Дай сбыться мечте.-Он нежно проводит от колена к бедру, и слегка задрав полотенце, начал подниматься выше. -Твоей мечте. Не моей. – я пытаюсь отодвинутся от него, но он резко хватает меня, больно кусая в губы. Я понимаю, что сопротивляться бесполезно, ведь он намного сильней меня. Что же делать?Что же делать, мать твою?! Он кинул меня на кровать, а сам сел на мои бёдра, одной рукой держа моих руки. Стянул полотенце, а с тумбочки взял мои наушники и связал мои руки. -Получишь тело, но не душу.- прошептала я, когда его рот захватил в плен мой сосок. Он не обращал внимания. Все продолжает свои глупые ласки. Я не могу на это реагировать, вообще. От прикосновения Билли я вся теку, а это...Это вообще не как. Мои попытки сбросить его напрасны, слишком тяжёлый, и я в буквальном смысле просто вжата в матрас кровати. Его руки блуждают по моему телу, от груди до лона и обратно, а его рот обсасывает мои соски. -Только тело...- Он стянул с себя футболку, а затем расстегнул свой ремень. Не могу...Я отвернулась и закрыла глаза, представляя, что на месте "мучителя" Билли, но эти холодные прикосновения! Я слышу, как "шуршат" джинсы, когда он их снимает. Это неизбежно! От безвыходности хочется кричать, но он не услышит от меня даже всхлипа. -Ты красотка. Жаль, что у тебя муж.-Он пододвигает моё тело ближе к краю кровати так, что мои ноги стоят на холодном полу, а я сама вся открытая перед ним. Он стоя на коленях входит в меня. -Хотя мне уже никто не помешает сделать так.- он медленно входит до конца, выходит, и резко до упора опять. Медленно выходит и резко входит. -Тело, не душу.- слёзы катятся по лицу, пытаясь перебороть, я кусаю за внутреннюю сторону щеки. -Охранительное тело!- он больно сжимает мою грудь, шлёпает по ней, крутит соски, пытаясь выдавить из меня стон, боли или удовольствия, ему без разницы! Это пытка! Секунды кажутся вечность. Когда же он кончит?! Боже, помоги мне! Он набирает темп,всё быстрей и быстрей. Я так и лежу с закрытыми лазами, но вдруг его рука больно хватает мой подбородок. -Смотри, как я трахаю тебя!- Я пытаюсь вырваться, но не могу! От этого слёзы катятся ещё сильней. Во рту привкус железа и соли, прокусила щёку. -Тело, но не меня.- продолжаю я шептать, о ему нет никакого дела до моих слов.Он жестоко трахает меня, чуть ли не разрывая меня. Но резко он вышел из меня. Я глупая, раз думала, что всё закончилось. Он перевернул меня на живот, мои кални стоят на полу, а он снова начинает свой грязный сексуальный акт. -Должен сказать, что ты очень узкая.- Судорога сжимает его член во мне.- Даже слишком. *** Я бежал за стрелявшим, но скоре, мы прибежали к скале. Ему некуда бежать. -А он трахает сейчас твою жену.- мужчина снимает капюшон. Это не он! Чёрт! Я даже не знаю что сказать. Мои кулаки сами начали его бить, он не сопротивляется. Несколько раз пинаю его по почкам, а потом ухожу. Слышу, как шуршат кусты. Это полицейские и врачи, а следом за ними и Миша. Выстрел!Боль.Выстрел! Я не в силах стоять на одной ноге. Он сдох, а я теряю сознание. Ненавижу его! ------ Я пыталась. Попытка не пытка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.