ID работы: 1793152

Рожденный не для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5328
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5328 Нравится 67 Отзывы 1230 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отмытый и переодетый, омега казался еще моложе. Рубашка Дерека скрадывала ширину плеч, мешковатые спортивные штаны тоже явно были велики. Но другой одежды не было, да и омега вряд ли оценит и такую. На удивление мальчишка оказался симпатичным. То, что Дерек счел загаром, было слоем грязи, кожа у омеги оказалась молочно-белая, а лицо буквально усыпано родинками. Розовые губы во сне приоткрылись, волосы, уже успевшие высохнуть, забавно растрепались. Самый настоящий ребенок. Дерек поднялся и отошел к столу стоящему у другой стены. Ребенок или нет, мальчишка или девчонка, это был омега, которого Дереку предстояло покрыть в самое ближайшее время. Эта мысль вызывала тошноту, но деваться было не куда. Омеги были необходимы. Только от омеги альфа мог получить по-настоящему сильного щенка. Если бы перед Дереком просто стояла необходимость обзавестись детьми, не возникло бы никаких сложностей. Та же Эрика охотно помогла бы ему в этом вопросе и рожала бы столько, сколько Дерек бы захотел. Но вопрос был не в детях, а в силе. К тому же Дерек прекрасно видел разницу между своими сестрами. Лора и Кора были рожденными бетами в отличие от Дерека, родившегося альфой. Но если Лору те, кто встречался с ней впервые, принимали за альфу, такая от нее шла сила, то Кора едва дотягивала до уровня укушенного. Объяснялось это очень просто, у детей Талии Хейл были разные отцы. Дерек предполагал, что внешним сходством они обязаны исключительно материнским генам, хотя с другой стороны вполне возможно, что у них с Лорой был и общий отец. Старшие Хейлы были высокими, черноволосыми, со смуглой кожей. Кора больше напоминала отца, невысокая, бледнокожая с русыми волосами. Только вот Лора и Дерек были рождены от омеги, а Кора - от беты. Отец Талии, никогда не виденный Дереком дедушка, был на редкость властным и жестким альфой. Свою дочь он целиком и полностью подчинил себе. Единственным поступком Талии, совершенным против воли отца, стало ее замужество. Но, уже будучи замужем, она по воле отца забеременела от омеги. Если честно, Дерек просто не мог себе представить, что должен был испытывать их отец, видя, что его любимая жена ждет ребенка от другого. Лора, родившаяся бетой, деда не устроила и через год Талию вновь подложили под омегу. Столь желанного внука-альфу дед так и не увидел, скончавшись за два месяца до рождения Дерека. Однако родители решились обзавестись собственным ребенком лишь через пять лет. То, что отец ему не родной, Дерек осознал в пятнадцать и, недолго думая, отправился к нему. Отец молча выслушал Дерека и совершенно спокойно пояснил, что все дети, рожденные его женой, и его дети тоже. Никаких исключений в этом вопросе нет и быть не может. В тот день Дерек понял две вещи: во-первых, их отец - лучший отец в мире. Во-вторых, он ни за что не заставит свою жену смотреть, как какая-то омега ждет от него щенков. Нельзя причинять такую боль тем, кого любишь. Плюс ко всему в случае Дерека вставал еще и вопрос выживания, ведь чем сильнее был альфа, тем сильнее должен был быть бета, наследующий силу альфы. Укушенные, получая силу рожденных, зачастую почти мгновенно умирали, не выдерживая такого объема. Рожденным тоже было непросто. Например, дядя Питер, рожденный бетой, но не от омеги, а от такой же беты, после смерти деда провел в больнице четыре года, два из которых пролежал в коме. Дерек не собирался рисковать жизнями своих бет и уж тем более своих детей. Ему нужен был щенок, рожденный омегой, и это не обсуждалось. Мальчишка, лежащий на матрасе, застонал и слабо пошевелился. Дерек взял со стола миску с настоем, но на всякий случай сунул в карман шприц. Не захочет добровольно выпить - получит силой. Омега приоткрыл глаза и дернулся, громко зазвенела цепь, идущая от его ноги к стене. Дерек присел на корточки. - Выпей, - он протянул омеге миску. Парень сжался в комочек и задрожал. - Выпей, тебе будет лучше, - Дерек поставил миску на пол рядом с матрасом. Омега кинул на него взгляд и осторожно потянулся вперед к миске, но вдруг втянул носом запах и мгновенно ее отшвырнул. - Ну, как хочешь, - Дерек вытащил шприц и удивленно глянул на отпрянувшего омегу. Тот смотрел так, будто понимал, что Дерек держит в руках. Отбросив эту мысль как глупую, Хейл взял омегу за ногу и попытался воткнуть иглу в бедро. Омега зарычал и вырвался, принимаясь пинаться. Шприц вылетел из руки Дерека и, стукнувшись об стену, упал на пол. Под ним тотчас растеклась лужа. Вот теперь Дерек разозлился. - Ладно, будь по-твоему. Мгновенно скрутив омегу, Дерек вонзил когти ему в шею, прямо через пластырь, явно наклеенный заботливыми руками Айзека, Эрике такое и в голову бы не пришло. Омега еще пару раз дернулся и затих. Перевернув его на спину, Дерек поднялся на ноги. Омега должен был начать пить настой. Нельзя было так часто его ранить. Это вызывало шок для организма, сейчас-то ладно, не страшно. Но потом, когда у омеги начнется течка и уж тем более, когда он понесет, это может вызвать выкидыш. А подобного Дереку точно было не нужно. Ну что же, не вышло сегодня, выйдет завтра. Время у них еще было. Да и потом омеги, конечно, не отличались здравомыслием в драке, но в целом, как и любые другие живые существа, хотели есть, а главное - пить. Этот не станет исключением. С момента возвращения из леса прошло уже пять дней, а омега продолжал упорствовать. На третий день пришлось дать ему обычной воды, иначе он мог просто сдохнуть, а искать еще одного у Дерека не было ни сил, ни желания. Утро началось со странного лязга. Дерек открыл глаза и бросил взгляд на будильник. Цифры равнодушно продемонстрировали, что утро-то уже давно прошло, и уже скорее обед. Лязг повторился. Натянув джинсы, Дерек спустился в подвал. Там его взору предстала дивная картина. Омега, уже успевший проснуться, дергал цепь, явно пытаясь вырвать ее из стены. Выпустив когти, Дерек направился прямо к нему, омега тотчас бросил цепь и сжался в комок. Это зрелище тот час напомнило Дереку Пейдж. Воспоминание было не слишком приятным. - Не надо. Дерек замер и тряхнул головой, ему на миг показалось, что он услышал чьи-то слова. Омега все также сжимался в углу, а в доме больше никого не было. Дерек сделал еще шаг, готовый, если потребуется, отбить выпад омеги. - Не надо, пожалуйста… больно. Вот это точно сказал омега. Голос был хриплый, сказывалась нехватка воды, и очень тихий. Дерек пораженно замер, глядя на мальчишку. Омеги не разговаривали. Просто не умели, и обучить их было невозможно. При человеческой внешности они обладали разумом животных. Дрессировке поддавались, хоть и с огромным трудом, но не обучению. - Что ты сказал? Омега поднял на Дерека взгляд, глаза густого янтарного цвета были наполнены слезами, губы вновь шевельнулись: - Не надо когтей. Мне очень больно. Хейл тяжело сглотнул, запах однозначно утверждал, что перед ним омега, а разум твердил, что такого быть не может. Вопрос вырвался сам собой: - Да кто ты, мать твою такой? - Стайлз, - последовал тихий ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.