ID работы: 1793170

Что делать, когда твоя сестра ездит по встречке?

Слэш
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

проблемы социопата первой категории

Настройки текста
Восемь утра, а я уже на ногах. Довольно непривычная ситуация и все, что до сих пор удерживает меня от того, чтобы не рухнуть на диван – кофе. В квартире чисто. Почему-то мне неприятно сидеть за столом, где нет нагромождения грязной посуды, ненужных бумаг и мелочей. Для кого же такая свинья как я, прибралась в доме? Конечно же, для любимой сестренки. В общем, я еще не представился. Мое имя – Дмитрий. Для друзей просто Дима. Мне 23 года. Учусь я на программиста, а в свободное время подрабатываю, создавая сайты и помогая нерадивым пользователям с техподдержкой. В общем, жизнь моя скучна и однообразна. Живу я в славном городе Петербурге. Снимаю двушку рядом с институтом. Родители живут на другом конце города, а старшая сестра уехала учиться в Лондон. Круг общения у меня маленький. Пара собеседников в соц. сетях и два друга – Рита и Женя. В остальном, я стараюсь избегать лишнего общения. На улице нахожусь мало, а если выхожу, то только в магазин или в банк. От того я и получил звание «социопата первой категории». Вернемся же к нашим баранам. Почему я не сплю в столь ранний час, да еще и когда выходной? Все просто – моя сестра приехала на пару недель погостить. Потому-то я и поднялся в такую рань, чтобы прибрать свидетельства моей никчемной жизни, за которые (это я знаю точно) она бы еще долго меня доставала. Приехать она должна минут через пятнадцать, и мне остается только ждать звонка в дверь. Звонок раздался, вот только трели доносились не из коридора, а из динамиков мобильника. На экране светилась фотография сестры и имя «Леська». Я поднял трубку, и, прежде чем услышать голос, из динамика раздался рев машин и шорох ветра. Что Алеся делает на улице, я понял не сразу, но почему-то я беспокоился. Как бы с ней чего не приключилось. - Алло. Дима, привет. - Привет, Лесь, ты где? - Я на Кузнецовской рядом с аэропортом. Тут кое-что произошло… - голос сестры утих, и я забеспокоился. - Что случилось? - Я в аварию попала… - Что!? Авария!? Все нормально? - Да, со мной все хорошо. - Да я не про тебя. Как моя машина!? – мне, конечно, хотелось знать, как там сестренка, но раз уж с ней все хорошо, то машина на первый план. - Раз так, то уверяю - твое ведро с болтами не пострадало, а вот машина того парня… - И как же ты так умудрилась, Шумахер в юбке? - Ну, уж простите, не я виновата, что у вас тут ездят по правой стороне, – я ущипнул себя, не веря моей сестре, но поняв, что не сплю, ударил ладонью себе по лицу. - О боже, Лесь, только не говори, что ты выехала на встречку… - молчание в трубке продолжалось с минуту, пока я не выдержав, не взревел. – Чего ты молчишь!? - Ну ты же сказал не говорить, что я выехала. В голове крутились только две мысли: «О боже, за что моя сестра такая идиотка, как ее вообще взяли учиться за границу», и вторая – «Я ее убью». Но первая мысль отметалась тем, что, как не прискорбно, моя сестра извращенка и просто шлюха и все вопросы решает методом поднятой юбки, а вторая тем, что мне как минимум некуда прятать труп. Примерно две минуты мой мозг судорожно пытался что-нибудь придумать, и в конце концов выдал самый логичный в такой ситуации вопрос: - Гаишники уже приехали? - Да, и они выписали штраф, – я налил воды, чтобы быть готовым услышать о паре лишних тысяч, которых у меня нету. – Три миллиона, – все-таки я зря выпил воды, потому что проглотить ее не успел, и вся жидкость вылилась на пол. - Сколько!!!??? Ты что там, президентский кортеж сбила? - Нет, к сожалению президента там не было, – «к счастью», в мыслях поправил я. – Но водитель – сын какого-то Вилина. Слава богу на этот раз ничего в моем рту не оказалась, и челюсть просто начала опускаться на пол. Вилин – большая шишка в Москве. Олигарх с большой буквы. Спросите у любого бомжа или пьяницы у ларька, и он вам расскажет всю его биографию получше криминальных сводок. Что его сыночек забыл в Питере? Не спрашивайте, сам не понимаю, но, зная характер моей сестры, могу заверить, что она либо нахамила ему, либо сделала непристойное предложение, и как бы глупо это не звучало, я просто молюсь что бы это был второй вариант. - Ты с ним говорила? - Да. - И что ты ему сказала? - Братик, у тебя серьезные проблемы, – это меня нервировало, и я уже готовился к худшему. - Какие же? Кроме тебя и разбитой машины, конечно. - В общем, я предложила ему расплатиться натурой. Он согласился. - И в чем же проблема? Тем более, моя! Он настолько зажрался, что упитанные куриные бедрышки ему не по вкусу, – пусть в голове крутились самые худшие варианты моего, явно не сладкого будущего, подшутить над сестрой по поводу ее больших бедер, из-за которых она бесится – святое. - Замолчи!!! - сначала она завизжала так, что, чтобы не оглохнуть пришлось убрать руку от лица, но быстро успокоилась и продолжила. – Он согласился. - Так, а я тут причем? - Ну, я как бы приезжая, и он согласен оплатить самостоятельно, но твоя проблема в том, что водитель – гей… И тут я выпал. Мало того, что моя машина пострадала, так еще и не далек час, пострадает моя задница. Я труп... - Алеся, лучше беги, потому что я выезжаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.