ID работы: 1793170

Что делать, когда твоя сестра ездит по встречке?

Слэш
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

когда спорткар превратился в лепешку

Настройки текста
Это утро все хуже. А я уже надеялся устроить Алесе подобающий прием: сводить в кафе или в кино, посидеть дома, как в старые добрые времена, но нет!!! Я предлагал ей подъехать на автобусе или встретить ее лично, но она же ЗАБОТЛИВАЯ и САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, черт бы ее побрал!! И к всеобщим бедам, у таких безмозглых блядей как она, ЕСТЬ ПРАВА!!!!! Слава богу, до аэропорта на метро ехать от силы минут 20, но мне хватило и этого что бы запаниковать. Я не люблю толпы народа, не люблю компании и общественные места, потому что от них мне плохо. Эти люди меня пугают, и я начинаю паниковать и истерить. В такие моменты меня лучше либо не трогать, либо успокоить посредством изоляции. Как я уже сказал, у меня снова началась истерика, но стоило мне выйти из метро и увидеть покореженный кузов чьего-то явно дорогого спорткара, как я вернулся в реальность. Что могу сказать относительно ситуации вокруг – скорее это было похоже на сценку аварии в дешевеньком голливудском фильме. Патрульные машины, оцепленная территория, участники аварии и куча народа. Гаишники сидели в салоне моего опеля и о чем-то разговаривали с сестрой. Только увидев меня, Леся скривилась, сказала сотрудникам еще пару слов и выпрыгнула из салона. Переться через толпу я не хотел и просто ждал, пока подойдет сестра. - Привет, Димка! – она улыбалась, а я просто удивленно смотрел на нее. Прошло уже два года, как я не видел сестру. Впрочем, ничего удивительного в том, что она изменилась, нет. Она выросла и сейчас была мне где-то по плечо, может даже немного выше. Вместе с тем ее прежде круглое лицо вытянулось, а черты стали мягче. В остальном же она была все той же Алесей, которая нянчила меня, и которую я любил подергать за волосы. Низкая, худая девочка больше похожая на подростка, чем на девушку 26 лет. Все те же зеленые глаза и длинные каштановые волосы, которые никак не хотели завиваться. Пусть сейчас на улице и было прохладно, ей видимо это было до одного места. Балетки, светлые джинсы, широкая футболка и жилетка. Алеся всегда была такой, но все же - она моя сестра, и я рад, что она осталась такой же полоумной мелочью. Видимо, я слишком долго осматривал ее, потому что она махала рукой перед моими глазами и возмущенно смотрела на меня. - Ты чего завис? - Не твое дело, – я щелкнул сестру по носу. – Где там этот Вилин? - Кирилл. - Что? – я не сразу понял, о чем она говорит - Его зовут Кирилл. Это тебе так, для справки, - с этими словами Алеся потащила меня через толпу к разбитому авто. Пусть моя машина и не шикарное авто олигарха, но аварию выдержала достойно. Все, что с ней приключилось – одна разбитая фара, пара царапин и выскочившие подушки безопасности. В общем, ничего серьезного, зато капот спорткара был буквально смят в лепешку. В уцелевшем салоне сидел водитель. Кирилл, если я правильно запомнил, был совсем не таким, как я его представлял. При первом упоминании слова «гей» мне представлялся какой-нибудь размалеванный в красную помаду, с густо накрашенными ресницами, мордастый мужик со щетиной на квадратном лице и с розовым боа на шее, но тут была совсем другая картина. Кирилл был достаточно высоким, примерно на пол головы выше меня. На лице косметики не было, да и сам он – не тот небритый квадратноголов. Лицо, насколько я могу судить, довольно красивое. Высокие скулы, тонкие губы, большие серые глаза. Каштановые волосы растрепаны. Типичный парень, ничего из ряда вон выходящего. Я постучал в стекло машины. Парень, что-то разглядывающий в телефоне, убрал его в карман черной ветровки и опустив стекло начал бросать на меня удивленные и оценивающие взгляды, но увидев за моей спиной Алесю, приветственно улыбнулся. - Привет. Ты видимо и есть брат Алеси? Я – Кирилл, – парень протянул руку. Мы обменялись рукопожатиями. – Я, конечно, слышал про неубиваемый телефон, но неубиваемая машина… Это что-то новенькое, - шутки я не оценил и только еще раз посмотрел на смятый капот. - Так сколько там за ущерб? Три ляма? Я прав? - Абсолютно, друг мой. Но я готов простить эту сумму, – с каждым его словом улыбка растягивалась, и теперь он был больше похож на чеширского кота из сказки. Не хватало только, чтобы он исчез. - Твоя милая сестренка услужливо назвала «цену», на которую я согласился. В общем, эта цена – она сама, но проблема в том, что я не на той стороне баррикад... Буду краток. Хочешь заплатить – только скажи, и я выпишу счет, но если таких денег у тебя нет, знай, я согласен на уступки, – с этими словами он протянул мне визитку. – Позвони, когда определишься. За спиной я услышал скрежет шин и рев мотора. Я обернулся и увидел еще один спорткар внушительных размеров. Кирилл вышел из салона и прошел к приехавшей машине. - Эвакуатор приедет минут через 15, вашу машину тоже заберут, я договорился, – это было последнее, что я услышал от него, до того, как авто сорвалось с места и унесло сыночка олигарха вдоль улицы, под пристальные и восхищенные взгляды толпы людей. На ровне с ними я ощутил, как моя челюсть вновь медленно опускается на пол. Алеся, стоявшая чуть поодаль, протянула руку и хотела что-то сказать, но с меня было уже достаточно, и я просто остановил ее жестом. До дома мы добрались в тишине, и лишь в начале разговорились, и по обоюдному согласию решили не рассказывать родителям о происшествии этого утра. Дома сестра сразу побежала в ванну, а я засел на кухне, чтобы приготовить что-нибудь съестное. Когда завтрак был готов и уже разложен в тарелки, я достал из кармана визитку того самого Кирилла и попытался думать, но ничего путного в голове не было. После завтрака Алеся легла отдохнуть и уснула. Видимо, перелет был нелегким. Только я собрался снова затухнуть в компьютере, как раздался звонок. Звонил Женя. - Здорова, Димычь. Как ты? - Не очень - Что так? Выкладывай! - Не могу. Знаю, что буду орать, а в соседней комнате Леся спит, – друг присвистнул. - Что, не успела приехать, а уже натворила делов? - И не говори - Ладно, как проснется, позвони. Встретимся в «пантеоне». После этого последовали гудки, а я еще раз взглянул на сестру и спросил у господа бога, за что мне такое несчастье, но, видимо, бог сегодня не был настроен разговаривать с неудачниками, вроде меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.