ID работы: 1793170

Что делать, когда твоя сестра ездит по встречке?

Слэш
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

решение принято единогласно

Настройки текста
Прошло уже 4 дня с того злосчастного утра, когда моя сестра приехала из Англии, забыв правила дорожного движения в России. И уже 4 дня меня мучает вопрос касательно того, как я расплачусь за угроханную машину сыночка олигарха. И за эти самые 4 дня я понял, какой я неудачник и ничтожество, и, что сам я разобраться со всем, не смогу физически. Я собрал всех просвещенных в мои проблемы людей: Женю, Риту, Алесю и себя. Собственно, кого было сложнее всего уломать, так это мой воспаленный мозг. Сейчас мы все вчетвером за круглым столом. Не хватает только нацепить на нас с Жекой доспехи, а на девчонок чопорные платьица и дурацкие колпаки под два метра. Сначала сидели мы молча, пока меня не прорвало от безнадеги выдавить из себя хоть пару тройку предложений. - Так, для чего, собственно, я вас позвал? Мы все собрались здесь… - Дима, тебе надо речи на похоронах толкать, – меня нагло прервала Алеся. Но, все, что я сделал, это пнул ее в бок и попытался выстрелить лазерами из глаз, но еще раз убедившись, что, к сожалению, я не киборг, продолжил. - Мы собрались, чтобы решить вопрос, который меня уже достал, как, впрочем, должен был достать не меня, а Лесю. Что мне делать с машиной Вилина? Комната снова погрузилась в тишину, а те, кто сидел в ней – в глубокие раздумия. Такая напряженная атмосфера простояла в помещении минут 15. Казалось даже, что все дышать перестали, и это меня напрягало. Как ни странно, тишину нарушила Рита. - Дим, ну, я вообще думаю, что ничего у тебя не отвалится, если ты дашь ему, – все мои последние надежды полетели к Церберу на завтрак, потому что именно от Риты, как от самого здравомыслящего человека в комнате, я ожидал более менее нормальных предложений. - Молчи, женщина! Ничего ты не понимаешь! – как бы это не было странно, но человек, от которого нормальных решений я ожидал даже меньше чем от Алеси, был именно Женя. Несмотря на это, сейчас я просто молил, чтобы Рита послушала монолог этого ненормального. – Если нормальный мужик даст себя хотя бы облапать какому-то педику, то у него не то, что все отвалится, ему сразу повеситься захочется. Что уж тут говорить про… Договорить другу не дала книга ударившая его по затылку. Женя закатил глаза и упал лицом на стол. Я сначала испугался, но потом понял, что ударила его Рита, а это уже означает, что Женя жив. Просто в отключке. - Итак, я повторюсь: иди к Кириллу и разберись наконец со всем этим. - Леся, ну хоть ты ей скажи!! – понадеялся я на благоразумие сестры, но нет, сестра только многозначительно покачала головой, закрыв глаза и сложив руки на груди. - В таком случае предлагаю голосовать. Кто за то, что бы Дима оставил деньги? – руки подняло все женское население комнаты. – Кто за то, что бы ограбить банк и заплатить три миллиона? – я поднял руку. – Что, прям никто? – Рита начала с наигранным удивлением осматривать комнату в то время как я остервенело махал рукой прямо перед ее носом. – Ну, в таком случае, единогласно! Ты сейчас же собираешь манатки и валишь на хату к Вилину, – девчонки кровожадно заулыбались, а потом выпихнули меня в коридор, вручили в руки куртку, закрыли дверь прямо перед моим носом. Боже, ну за что я такой невезучий (Т.Т) В общем, мне ничего не оставалось делать, как идти на верную погибель. Мне даже подумать страшно, что этот «радужный» мальчик сделает со мной. В конечном итоге я решил – как только окажусь дома, задушу свою милую сестренку подушкой. Хотя нет, я ее прирежу. Мне подушки жалко. Учитывая, сколько раз за последние дни я смотрел на визитку этого Кирилла, мне даже не пришлось ее доставать, чтобы вызвать такси точно по адресу. Обычная девятиэтажка, ничем не отличалась от остальных новостроек. Единственное, чем она выделялась для меня, так это тем, что я точно знал – здесь живет этот голубчик, которому я давно уже должен за разбитую машину. Я поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. В приделах квартиры долго раздавались шаги и нелестные причитания. Где–то через полминуты я созерцал на пороге квартиры ее хозяина. Видимо, он спал, когда я позвонил в дверь, потому что выглядел он не лучшим образом: волосы взъерошены, на лице отпечатки подушки, а одет он только в серые пижамные штаны. Как вообще можно спать так долго!!?? Уже три часа дня!! Хозяин квартиры некоторое время смотрел на меня затуманенным и удивленным взглядом, будто видел меня в первый раз, а потом задал вопрос, который полностью подтвердил мои догадки о том, что за это время Кирилл и вовсе забыл об одной из многих, наверное, машин, которые стояли у него в гараже: - Ты кто? – я был немного ошарашен. - Я - Дима. Брат Алеси. - Ааа, это ты. Проходи, – чуть посторонившись, он впустил меня в квартиру. Как я и предполагал, дом олигарха, пусть даже гея, превосходил все ожидания простого обывателя, вроде меня. Судя по лестницам, она была двух или трех этажная. Все вокруг ослепляло белизной. Кожаные диваны, плазма, мягкие ковры - это все походило на фотографии из журналов о дизайне квартир. Сам хозяин данной обители куда-то исчез, но не успел я опомниться, как он вернулся протягивая мне кружку с кофе и предлагая присесть на диван. Я принял предложение. - Так что, ты собрал деньги или решился на более серьезный поступок? – он шумно отпил кофе из кружки. - Скажем так, денег у меня таких нету, – я заметил, как на лице собеседника появилась лукавая улыбка. Он встал и одним глотком выпил весь напиток, подошел ко мне и забрал полную кружку, учитывая то, что я еще не успел допить. Он направился к лестнице попутно говоря: - Тогда не здесь, – пока я пытался понять, о что он имеет в виду, Кирилл вернулся, уже одетый. Мы вышли из его квартиры и направились в гараж. Предчувствуя проблемы, у меня предательски разболелся живот. Хоть бы дожить до конца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.