ID работы: 1793204

Лучший подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
4010
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4010 Нравится 75 Отзывы 1192 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я дома! – Стайлз захлопнул дверь, судя по машине у гаража, отец заехал на обед. - Привет, - шериф вышел из кухни, - а я думал, ты сегодня у Дерека будешь. - Нет, - Стайлз скинул кеды и рюкзак, - он улетел в Нью-Йорк, но клятвенно обещал вернуться к выходным. А что? У тебя планы и я им мешаю? - Что ты, - отец лишь улыбнулся, - просто тебе тут письмо пришло, я хотел заехать отдать. Жестом фокусника он вытащил из кармана толстый конверт. - Поздравляю сын. Стайлз удивленно глянул, но заметив на белой бумаге герб, завопил не хуже девчонки и буквально вырвал конверт из отцовских рук, тут же вскрывая его. - Блин! Блин! Блин!! – Стайлз быстро пробежался взглядом по тексту и замер, прижав бумагу к груди, - они рассмотрели мое заявление и по итогам тестов готовы пригласить меня на собеседование! Я кандидат на полную стипендию… Шериф только улыбнулся. - Я всегда в тебя верил, ребенок. Послушай, тебе незачем так уж напрягаться, ты же помнишь, мы с мамой откладывали деньги на твое обучение. Исполнится восемнадцать и они твои. Стайлз сглотнул, все еще пытаясь осознать масштаб своей победы, ну почти победы. - Нет! Я добьюсь полной! Так, что я им там по документам должен прислать? Опять уткнувшись в лист, Стайлз взлетел по лестнице. Развернулся и свесился вниз через перила. - Спасибо, пап! - Иди уже, - шериф только махнул рукой и вернулся на кухню. Воспользовавшись отцовским разрешением, Стайлз умчался к себе в комнату. Собственно, все нужные бумаги у него уже были. Так же как и солидная пачка рекомендательных писем. Оставалось подобрать нужные, скомпоновать и написать ответ. Это только казалось простым, но заняло у Стайлза без малого час. Желудок издал протестующее бурчание против голодовки. Стайлз еще раз окинул довольным взглядом подготовленные бумаги и решил себя вознаградить поздним ужином. Внизу было тихо и темно, отец благополучно уехал на работу. Произведя краткую ревизию холодильника и вытащив тарелку с холодной курицей, Стайлз поставил чайник. На столе стоял забытый отцом пакет сока, судя по звуку оставалось там, в лучшем случае, на глоток. Мудро решив, что нет смысла хранить почти пустой пакет, Стайлз открыл крышку и ту же отшвырнул пакет в мойку. Никогда еще запах апельсинового сока не вызвал у него такое отвращение. К горлу подкатила тошнота, и Стайлз едва успел добежать до туалета, прежде чем его вырвало. Привалившись к прохладной стене, Стайлз глубоко вздохнул. Быстрая утомляемость, головокружения, а теперь еще и столь резкая реакция на запахи, если сложить это все с недавней течкой и вязкой, ответ мог быть только один. Верить в него не хотелось, но проверить было необходимо. Заехать после школы на почту и отправить письмо было совершенно несложно, а вот заставить себя полчаса ехать в соседний городок до аптеки, куда сложнее. Проигнорировав странный взгляд провизора, Стайлз купил четыре разных теста. В конце концов, кому какое дело? Стайлз судорожно сжимал в ладонях коробку от последнего теста. Он совершенно не хотел смотреть на результат. Три предыдущих гадко выдали ему в двух вариантах плюсики, в третий раз две полоски. Больше всего сейчас Стайлз хотел увидеть хоть один отрицательный результат. Ну хоть один. Судьба в очередной раз над ним глумилась. Четвертый тест выдал две красивые розовые полосочки. - Блядь, - Стайлз уткнулся лицом в колени. Собственно все было и так ясно. После вязки прошло уже шесть недель. Омеги в отличие от обычных девушек - увы - никакой экстренной таблетки после не имели. Было только три варианта. Или принимать противозачаточные таблетки, которые подбирал исключительно врач по результатам гормональных исследований, причем прием нужно было начинать дней за пять до течки, пользоваться резинками или смириться с залетом. - Какая же ты сука, Хейл, - Стайлз тяжело вздохнул и поднялся с пола, тщательно уничтожив все следы проведенных исследований, перебрался в свою комнату. Собственно тут было совершенно не о чем думать. Дерек без вопросов был, наверное, лучшим альфой в их городке. Стайлз искренне наслаждался их отношениями, даже с поправкой на то, что все отношения сводились в основном к сексу. Но даже если бы между ними была огромная, бесконечная любовь как в слащавых фильмах для девочек-подростков, ничего бы не изменилось. Сейчас перед Стайлзом стоял выбор. Ехать в университет осуществлять свою мечту или остаться дома с животом. Если отбросить в сторону категорическую нелюбовь Стайлза к детям и полнейшее нежелание их иметь, живот все равно проигрывал университету с разгромным счетом. Погуглив, Стайлз очень быстро выяснил все необходимое. До ближайшего крупного города было два с половиной часа езды. Там находилась довольно неплохая клиника, при которой было отделение для омег. К сожалению, в жизни редко все бывало идеально. Омеги это знали лучше многих. Особенно омеги-парни. Для многих из них первая течка зачастую заканчивалась сексом с совершенно незнакомым альфой или бетой. Беременность в такой ситуации была весьма некстати. Правительство очень долго пыталось изменить эту печальную статистику, но заставить одних раньше созревать, а других не реагировать на гормоны было невозможно. Теперь, после долгих дебатов в правительстве и осуждения части общества, любой омега имел право совершенно бесплатно, и что главное без занесения в документы, пройти одну чистку. Этим правом Стайлз и планировал воспользоваться. Он был омегой и решать, что ему делать со своим телом мог только он сам, вмешивать в это отца или Дерека не было никакого смысла. Впереди была пятница, а значит, нужно было в школу, потом будет суббота. Если выехать пораньше, к обеду Стайлз вполне мог уже быть в клинике. Чистка занимала совсем немного времени, но на ночь его, скорее всего, оставят в палате. Утром воскресенья выехать домой, к обеду вернуться. И никто ничего не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.