ID работы: 1793204

Лучший подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
4012
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4012 Нравится 75 Отзывы 1193 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Заканчивался пятый месяц, когда Стайлз осознал, что Дерек нагло ему изменяет. Причем даже не пытается этого скрывать. Несмотря на то, что в глазах окружающих Дерек выглядел бездельником, целыми днями торчащим дома, Стайлз прекрасно знал, что это не так. Хейл работал по десять, а то и по одиннадцать часов в сутки, торопливо пытаясь закончить заказанные ему учебники. Из оставшегося времени Стайлзу перепадало в лучшем случае процентов сорок, а все остальное… Дерек тратил на измену Стайлзу со стайлзовым животом. Он и раньше уделял этой части Стилински неоправданно много внимания, но после того УЗИ это перешло за все разумные рамки. Дерек на полном серьезе общался со своими щенками, пытался им читать и постоянно трогал живот Стайлза. Нет, Стайлз был не против прикосновений к своему телу, но лишь когда они предназначались лично ему, а не временным оккупантам. Стайлз и так из-за них был вынужден терпеть массу неудобств. Живот продолжал расти, любимые рубашки, раньше свободно болтающиеся, теперь с трудом сходились. Дерек пичкал его «безумно полезными» продуктами, мешая питаться нормальной едой. Стайлз даже почти проникся сочувствием к отцу. К слову, оккупанты тоже были не в восторге от здоровой пищи и куда больше радовались пицце и картошке. Спать на животе теперь тоже не получалось, приходилось по полночи возиться, пытаясь найти удобное местечко на матрасе. И это не считая того, что по пять раз за ночь Стайлз совершал паломничество в ванную. Более того, из-за живота Стайлз лишился своей фактически единственной радости – секса! Точнее, секс у них был, если хорошенько настоять, но он был неправильный. Дерек старался действовать как можно осторожнее и бережнее, упорно боясь навредить щенкам. Ради разнообразия нежные занятия любовью Стайлза устраивали, но не каждый же раз!! Хотелось-то как раньше: жестко, сильно, до поджавшихся от кайфа пальцев и искр перед глазами. Все рано или поздно заканчивалось. Дерек все же сумел победить учебники и, получив честно заработанный гонорар, ошарашил Стайлза новость о необходимости подбора дома. - А чем тебе тут плохо? – Стайлз окинул взглядом обжитый и уже полюбившийся лофт. - Всем хорошо, - Хейл упрямо перебирал брошюры, взятые в агентстве, - но хорошо тут пока нас двое, а вчетвером в одной комнате, пусть даже и большой будет неудобно. Посмотри, как тебе этот? Стайлз кинул взгляд и взял вафлю из пачки. - Никак, судя по адресу, он рядом с домом Лейхи, то есть окнами на кладбище. Тишина, конечно, хорошо, но не настолько специфическая. Дерек вздрогнул и отложил брошюру, взяв следующую. - Ладно, если тебе так приспичило жить в доме, ты не забыл, что у тебя тут есть свой собственный? - Я не забыл, но судя по заключению строителей, его дешевле снести и построить заново, чем отремонтировать. Стайлз, там никто не жил двадцать лет, представляешь, что там творится? Стайлз пожал плечами и сжевал еще вафлю. После того как три дня назад у него в животе произошел, судя по ощущениям, взрыв, как выяснилось, сопроводивший превращение детей в щенков, есть он хотел постоянно. - Ипотека обойдется дешевле? – сам Стилински все равно ничего не мог предложить Дереку. Жить с папой тот вряд ли согласился бы, а денег у Стайлза все равно не было и быть не могло. Восемнадцати ему еще не было, счет, открытый родителями, был ему недоступен, а работать сейчас он не мог, да и кто бы ему дал. Оставалось молча сидеть на шее Дерека. - Мы не покупаем дом, а арендуем, - Дерек показал фото милого белого домика, Стайлз покачал головой. - Нет, там пять лет назад брали банду наркодилеров, троих положили на месте. А почему мы только арендуем? Вот это самое «мы» Стайлзу очень нравилось. - Потому что ты в следующем году попробуешь поступить снова и если получится, нам все равно придется переехать, - Дерек и не подумал оторваться от просмотра бумажек. Стайлз медленно смакуя, распробовал мысль о будущем поступлении и охотно бросился на помощь Дереку в нелегком деле выбора дома. Он же не мог бросить своего альфу в одиночестве. Три дня и пять домов спустя, Стайлз и не знал что в их городе так много пустующего жилья, они, наконец, определились. - Мне тут нравится, - Стайлз приставил ладонь ко лбу пытаясь окинуть взглядом дом, солнце все равно упрямо мешало. - Еще бы, ты тут вырос, - Дерек молча, сунул ему в руки бутылку с водой. - Не тут! А на соседней улице и десятью домами западнее. Подумай сам, разве может быть более безопасный район, чем тот, в котором живет шериф города? Спасибо, - Стайлз охотно сделал пару глотков, несмотря на вечер, августовская жара и не думала спадать. - Меня не это волнует, - Хейл окинул взглядом соседские дома. - А что? – Стайлз искренне удивился. - Все как ты хотел. Большая гостиная, кухня нормальная, внизу комната с окнами на юг, две ванные комнаты, и одна спальня наверху. И цена даже ниже, чем ты был готов выложить. - Лес далеко, - Дерек явно прикидывал, как будет бегать по улице в полнолуние. - Ну, все и не бывает идеально! Лофт тоже, знаешь, не на опушке стоит! - Там рядом складские районы, можно добраться незамеченным. - А тут есть задние дворы, тоже можно пробежать! – Стайлз причин для спора не видел, дом был хорош, а риэлтор готов сделать им скидку, что еще-то надо? Дерек еще поломался для порядка и все же подписал бумаги. Переехать оказалось несложно, у самого Хейла вещей было немного, а Стайлз в лофт ничего толком натаскать и не успел. Проблемы начали позже. Стоило Стайлзу расслабиться, как Дерек вновь начал к нему приставать, только теперь с предложениями по поводу обустройства детской. Вот уж чем Стайлз точно не желал заниматься. Пришлось срочно искать аргументы против этой инициативы. Порадовавшись, что тогда так и не дал узнать пол будущего потомства, Стайлз базировался на этом факте, утверждая, что они не знают, кто у них будет, а значит непонятно для кого готовить комнату. Дереку это явно не слишком понравилось, и в их жизни случился первый скандал, закончившийся переселением Хейла в эту самую детскую на пол. Дерек упорно хранил молчание и мириться не собирался, в результате Стайлзу пришлось пойти на уступки. Стайлз на три дня перебрался к отцу, а Дерек в это время покрасил комнату в теплый персиковый цвет, признанный нейтральным для обоих полов. На этом первый семейный скандал благополучно завершился. Начало сентября ознаменовалось появлением в семействе Хейлов первого волчонка. Кора благополучно родила мальчика и назвала его Томасом. А вот с фамилией вышла проблема. Кора настаивала на том, чтобы Том по документам имел отца и носил его фамилию. Эннис, разумеется, был только за. Формально решение было за Лорой, которая являлась опекуном младшей сестры. Фактически решал Дерек, так как он был альфой, а значит, мог запретить, что он и сделал без малейших колебаний. Стайлз наблюдал за происходящим по скайпу, Дерек отказался ехать в Нью-Йорк и оставлять своего омегу в одиночестве. Кора каждый день устраивала брату показательные скандалы и истерики, но сломить так и не смогла. Томаса пришлось записать Хейлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.