ID работы: 1793268

Дурные манеры.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Я укушу тебя, пицца".

Настройки текста
       Ну вот, как и всегда, моя история начинается с того что я пошла в школу. Дело в том, что если посмотреть все фильмы и сериалы, вроде "Сумерки", то можно понять, если ты вампир, иди в школу, там ты встретишь настоящую любовь. Примерно так я и решила сделать. - Добрый день, я директор школы, вы что-то хотели? - посмотрела на меня директриса. - Эм, здравствуйте, Татьяна. Я хотела бы поступить в вашу школу - ответила я. - Татьяна? Откуда вы знаете моё имя? - спросила она с выпученными глазами. Такое ощущение, что они выпадут. Она мне сразу не понравилась. - Да, да... Татьяна, ваше имя же? Или этот бейджик не ваш?- ответила я, смотря в пол, пытаясь не видеть её выпученные глаза. - Ох, поработала ты бы в этой школе двадцать лет, поняла бы. Ты уверена, что хочешь поступать именно сюда? - ответила она мне. - Да, конечно, уверена. Больше идиотов, больше крови! - немного громче ответила я, в надежде, что этот разговор вскоре закончится. - Что? Крови? Медсестрааааа... - крикнула она. - Эм, нет, всё в порядке, просто я смотрела "Сумерки" и задумалась... - на этот раз выпученные глаза от страха оказались у меня. - Ну хорошо, заполняй этот бланк и можешь идти на уроки - сказала она, протянув мне его.        Я никогда не понимала это поколение. Возможно ,из-за того, что пролежала прошедшие 132 года в гробу.        - Жуть, что за вопросы. Зачем им моя дата рождения! Так и напишу "не лезьте в мою личную жизнь, и без вас проблем хватает". Документы?! Чёрт, точно, документы! Ладно, как нибудь отмажусь. - Сама с собой говорила я.        Я ничего в принципе и не написала о себе, но отдать документы пришлось бы. Придумав тысячи отмазок, я шла к кабинету директрисы. - Вот, возьмите, пожалуйста, тут есть кое какие неточности... - тихо, почти незаметно произнесла я. - Отлично, - сказала она, даже не посмотрев на бланк, положила в один из металлических шкафов. - Завтра можешь приходить на уроки, расписание я вышлю сегодня курьером на указанный адрес, можешь идти, - продолжала она.        Наконец, я выбралась из этого жуткого, пропахшего дешёвым парфюмом кабинета. Всё было бы хорошо, но пора было найти что-то вроде опекуна, чтоб особо не палиться. На моё счастье, я была вампиром.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.