ID работы: 1793268

Дурные манеры.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Немного проклятых деньков".

Настройки текста
      Пока я шла домой, в моих мозгах мелькало прошлое и вопрос "Как они меня приняли в эту школу ничего не узнав?!", а ведь я только заполнила один бланк и то, не полностью. Возможно, это было такое отношение, отношение, которое говорило: "Я - эгоист, меня не интересует ваша жизнь, мне просто всё равно".       Спустя несколько минут "высокой морали" я поняла, что просто нет смысла вспоминать ту пучеглазую. Меня приняли! Этого было достаточно... Ведь теперь, то чувство голода, которое захлёстывало меня сейчас, могло бы больше не появляться.        Я решила снять комнату в дешевом отеле, там, где не потребуются документы, а на утро решить все свои проблемы.       Когда я нашла нужный мотель, что было достаточно легко, ведь всем нужны деньги, я сходила сума. Ужасные, серые, облезшие стены мотеля были покрыты плесенью. Покосившаяся табличка с надписью "Добро пожаловать!" была вся в тухлых яйцах. А от самого запаха, особенно у меня (я ведь была вампиром, а у них чувствительное обоняние) просто задыхалась.       Но всё это напомнило мне мою жизнь много лет тому назад. Тогда я жила в Новом Орлеане, на дворе был 1880 год. Население было не большим, из-за вируса поглощавшего город, но мне повезло, тогда я уже входила в круги бессмертных. На улицах пахло не лучше чем в том мотеле, повсюду разбитые бочки из-под вин и трупы, валявшиеся прямо на дорогах города.       Тогда, в этом городе царило царство вампиров и мы пытались остановить тот вирус, чтоб осталось чем питаться. И нам это почти удалось. В один из вирусных дней, мы поняли что кровь вампиров может излечить человека. Мы начали лечить всех, но мэр Нового Орлеана (который собственно не являлся вампиром) решил убрать нас с дороги.        Он начал пробовать истреблять нас, всеми возможными способами. Начиналась война. Власти против вампиров. Мэр, начал сжигать больницы, в то время, когда мы лечили людей, я и группа людей смогли выйти из больницы, взяв в заложники, заместителя мэра, мы не хотели его убивать, он нужен был для защиты. Мы предложили сделку людям. Мы отдаём им заместителя, у нас же не прольётся и капли крови. Соглашение было исполнено. Правда, из-за некорректно поставленных условий, мы были почти убиты.       Нас заточили в гробы. Все умирали из-за недостатка крови в организме, умирали через десятки лет. Мне повезло. В 1990 году в Новом Орлеане проводили трубы и наткнулись на мой гроб. Так я вернулась в этот мир.        Мне пришлось долго привыкать к новым технологиям, но мне помогали, вскоре я привыкла. 2000-е года, я помню смутно, помню только группу "The Beatles" и безумное количество алкоголя.        Сейчас на дворе 2014 год, и сейчас я снимаю мотель в Новом Орлеане, именно на том месте где меня похоронили.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.