ID работы: 1793372

Распад Сибуны или тайна лунного ключа

Джен
G
Заморожен
11
автор
Bridgit Claire бета
Анриета бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начался новый учебный год. Во дворе Обителя Анубиса уже столпились ученики. - Нина! - Увидев Нину, закричал Фабиан. - А... Фабиан, привет! - Заметив друга, Нина крикнула ему в ответ. - Я по тебе скучал, с нетерпением ждал начала нового семестра, - уже успев подойти к девушке, признался Фабиан. - Я тоже его ждала. - Кого? У тебя новый парень? - Тут Фабиан не сдержал усмешки. - Конечно тебя, - с улыбкой ответила Нина. - Ладно, пошли в дом, там, наверно, все нас уже ждут, - поторопил Нину ее друг. - Идем! Они ушли по направлению к дому, не переставая улыбаться, радуясь встрече. В холле. - О, ребята, привет, - обнимая Нину, поприветствовала друзей Эмбер. - О, Эмбер, я тоже рада тебя видеть, - освобождаясь от повиснувшей на ней Эмбер, Нина улыбнулась. - Я так скучала по Сибуне, - еще обнимая Нину, девушка не замолкала. - Эмбер, ты не помнишь, что с Санхарой покончено? - Да, но Сибуна же существует? Или нет? - С разочарованием спросила Эмбер. - Я надеюсь, что у нас не будет больше таких глобальных проблем, как в прошлом семестре, поэтому давайте не будем лезть, куда не следует, - попросила Нина. - Нам хватило проблем тогда. Я больше не хочу быть проклятой. - Не беспокойся, Нина, мы не будем лезть не в свое дело, - с досадой произнесла Эмбер таким тоном, будто не верила в свои слова. - Слушайте, девчонки, вы не забыли, что я здесь стою? - С усмешкой спросил Фабиан. - Конечно нет, Фабиан, - немного смутившись, Нина обернулась к говорившему. - Слушайте, ребята, там Труди очень вкусное печенье испекла, пойдём быстрее, - поторапливая, произнесла Эмбер. - Ладно, пошли, - хором ответили Нина и Фабиан. В столовой. - О, ребята, привет! - Обрадовалась Труди, окинув взглядом вошедших. - Да где вы ходите? - Поинтересовалась Патрисия. - Мы вас только и ждали. - Мы там в коридоре разговаривали, - пояснил Фабиан с улыбкой. - Наконец-то вы пришли, - с усмешкой произнес только подошедший Алфи. - Да, ребята, давайте уже кушайте, и пора готовиться ко сну. Сегодня вы поздно приехали, и Виктор скоро скажет свои коронные слова и отправит вас спать, - поторопила ребят Труди. - Ладно, пойдёмте, уже половина десятого, и моему лицу нужен отдых, - беспокойно сказала Эмбер. - Пойдём! - Сказали хором ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.