ID работы: 1793372

Распад Сибуны или тайна лунного ключа

Джен
G
Заморожен
11
автор
Bridgit Claire бета
Анриета бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Мы прошли такой огромный путь, чтобы попасть в тупик?! - у Эмбер началась истерика. - Эмбер, ну не преувеличивай! Мы открыли всего-то одну дверь, - Нина, как могла, пыталась утешить подругу. - Да?! Тебе легко говорить! Тебе не угрожает ребёнок-призрак из прошлого! - Вообще-то… - Слушайте, хватит кричать! Вы орете так, будто вас режут, - прикрикнул Фабиан на девчонок. – Мы, между прочим, здесь собрались, чтобы помочь Эмбер найти сокровища Лунинарии. - Извините меня, просто я вся на нервах! - сказала Эмбер. - Эмбер, мы тебя любим и никогда не бросим, и не предадим. Мы все в одной упряжке. - Нина подошла к подруге и обняла её. - Вы правда меня любите? - Конечно! Мы как в том фильме… Как там его… А… Три мушкетера! Один за всех, и все за одного! - Радостно проговорил Фабиан - Ну все, хватит! Фабиан, ты фильмов пересмотрел. Давайте вернемся? А то нас хватятся, - предложила ребятам Нина. Эмбер кивнула, и она с остальными ребятами, быстро поднявшись наверх, отправились к выходу. Они подошли к классу. Там все обсуждали случившееся. Народ был взволнован тем, что вещи летали сами по себе. Никто не мог понять, что случилось. Мистер Пулл вошел в класс с мистером Свитом. Они что-то обсуждали возле окна. Никто не заметил, как вошли ребята. Они быстро сели за свои столы и принялись говорить со всеми о летающих предметах. Все предлагали свои варианты случившегося. Один ботаник предположил, что вселенная на несколько минут погрузилась в невесомость. - Тихо! – вдруг крикнул Мистер Свит. – То, что случилось, имеет логическое объяснение, но вы его не поймете, поэтому вам его не скажут. - Что за чушь! Предметы летали по всему классу. А вы говорите, что это нормальное явление? - спросил Эдди. - Я не говорил, что это нормально. Просто вы еще малы, чтобы понять причину этого события. - Весьма спокойно ответил Мистер Свит. - Ой, да ладно, скажите, что восстали духи и пришли нас съесть. - Усмехнулась Патрисия. - Патрисия, не ерничай! В нашем мире все поддается логическому объяснению! - Сказал Мистер Свит и вышел из кабинета. - Ребята, откройте свои учебники и читайте следующий параграф. - Сказал Мистер Пул и сел за свой стол. Остальные уроки прошли без происшествий. Эмбер, Нине и Фабиану в этот день так и не удалось сходить в подвал, и они решили просто лечь спать. Глухая ночь. Примерно часа два. Эмбер ворочалась в своей постели, видимо ей снился кошмар. Вдруг она громко закричала и проснулась, а вместе с ней весь дом. Труди забежала в комнату с ножом, но увидев, что в комнате только до чертиков перепуганная Эмбер, женщина опустила его. На крик девушки в комнату прибежали все ребята. - Что случилось? Мы слышали крики. – Вопросительно посмотрела на Труди Патрисия. - Я сама не знаю, девочки, что случилось? Эмбер? - Труди дотронулась до плеча Эмбер, но та даже не пошевелилась. - Эмбер, что с тобой? Эмбер, почему ты молчишь! Ответь что-нибудь, - она трясла Эмбер, но та не шевелилась. – Видимо у нее шок надо звать врача… - Что тут происходит? – В комнату вошел Виктор. - Я не знаю, Эмбер кричала, и мы прибежали. – Ответила Труди. - Что с ней? – Виктор дотронулся до Эмбер. – Почему она не двигается? - У нее шок. – Ответил Алфи. - А, ну все по комнатам! Живо! – закричал Виктор, и все ребята разошлись по комнатам. – А ее уложите и вызовите врача!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.