ID работы: 1793484

Пустое сердце, а на глазах лишь пыль...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства проясняются. Часть шестая.

Настройки текста
- Ясно. Ну, если на тебе нет ни царапины, значит, ты что-то разузнал. Выкладывай. - проговорил Генрюсай, с прищуром. - Капитан, - начал Гин, - знаете ли вы о такой персоне, как некий Хитони? - Ямомота удивлённо вскинул бровь. Это означало, что он, несомненно, знал об этой личности. - Персона она весьма непростая. Она родом из Сейретея. Великая женщина, обладающая неповторимой силой. Сила её реацу и ум, которыми она владеет, не отличаются, даже превосходят Капитана Куротсучи… Я не побоюсь сказать, что она достойная копия Капитана Айзена, не так ли, Капитан?.. Ямомота, явно, не ожидал такого описания. Конечно, он знал о ней, но хотел разузнать больше информации, пренебрегая жизнями двух капитанов. И этими двумя капитанами были Ичимару Гин и Кучики Рукия, которые безупречно выполнили свою работу. Хотя Гин всё ещё думал, что Генрюсай надеялся на их смерть. Ведь не возможно, чтобы он не знал, где находился его главный враг. И Гину было известно, что главнокомандующий не питал особой симпатией к нему и к Рукии из-за того, что она пошла против всех и спасла его... Никто не знал, что Гину было известно всё, что происходило вокруг. - Капитан Ичимару, судя по вашему докладу, я могу сказать, что вы отличный разведчик… - не найдя лучших слов, проговорил Генрюсай. - Что вы, что вы… Я просто выполнял ваши поручения, Капитан. - ехидная улыбка расширилась до ушей. - Значит, это всё-таки она… А она умело маскирует своё реацу. Научилась всё-таки… - проговорил главнокомандующий. - Капитан, может, вы поделитесь с вашими знаниями? Это может нам пригодиться в сражении… - предложил Гин. - Конечно… Идите и по отдохните чуть-чуть. Позже, через два часа, явитесь в мой кабинет на срочное собрание капитанов. Есть ещё вопросы? - Нет, Капитан! Благодарю за такую щедрость… - Гин поклонился и покинул кабинет Генрюсая… После того, как покинул штаб Командующего, Гин направился в Четвёртый отряд. - Как она, капитан Унохана? - с привычной для всех улыбкой на лице спросил Гин. - Капитан Ичимару, я делаю всё возможное… Мне удалось вернуть часть её реацу. Но, не смотря на это, она ослабла, ведь в сражении капитан Кучики потеряла практически всю свою силу шинигами. Но… - милая улыбка Рецу, которая способна подействовать на любого человека, эти прищуренные глаза - никогда не говорили о хорошем, так же, как это было и сейчас. - Сейчас, капитан может чувствовать и слышать вас, но прийти в себя не может. Потребуется некоторое время… - бережно проговорила Унохана, с улыбкой на пухлых губах. - Ясно, капитан. Значит, зайти к ней я смогу? - спросил он у неё. - Да, конечно. Вот только, сейчас у неё есть посетители. И поэтому приходите завтра… - нежным голосом проговорила капитан Четвёртого отряда. - Посетители? - удивился блондин. - Да, капитан Кучики и капитан Абараи. Ах да, ещё та смертная Куросаки младшая… - Ясно… Тогда, можно прийти вечером? - спросил он вновь. - Да, конечно… - В таком случае, до встречи… - сказал Гин и покинул бараки Четвёртого отряда, а женщина в ответ лишь улыбнулась. Все Капитаны и Лейтенанты собрались в срочное собрание капитанов. - Известно, что капитаны Кучики Рукия и Ичимару Гин были отправлены в семьдесят восьмой Район, - Ренджи вздрогнул. Рукия не говорила ему об этом, а то, что она была в больнице - он не знал, что с ней случилось. - Хоть этот район был самым тихим, но, как оказалось, наш враг прячется именно там… Я объявляю всем капитаном занять свои позиции и быть наготове к предстоящей войне. Вкратце объясню с кем мы имеем дело: этого человека зовут Хитони Узакиши. Она была одной из самых могущественных магов в Сейретее. Будучи ещё и шинигами, она имела звание капитана Третьего отряда. Именно она создала этот Отряд, для более лёгкого сражения с противниками. Её разум заполнен разными исследованиями, это одна из причин по которой её изгнали из Сейретея. Она безжалостно экспериментировала на людях, на животных, на шинигами и даже на пустых. Но вскоре эти исследования поглотили её разум и она начала создавать каких-то существ, которые, по сути, были созданы для уничтожения всего живого. Её существ истребили до единого, а Хитони отправили в дальние края, поставив на ней печать шинигами. Но, похоже, что она избавилась от печати. Её главная сила в том, что она может видеть страдания человека и проявлять их не по собственной воле жертвы. Она и тогда была одержима Холлоу, как и сейчас. Если мне удастся устроить перемирие, то это будет к лучшему. А после, судя по обстоятельствам, решим будет ли война или нет… Поэтому всем Капитанам занять боевые позиции. Есть ещё вопросы? - Нет, Капитан! - ответили все хором. - Тогда, собрание окончено… Капитаны и лейтенанты поклонились и покинули кабинет Командующего. По коридору шли три Капитана. - Спасибо, Ичимару… - поблагодарил капитан Шестого отряда блондина. - Да не за что… - протянул Гин. - Ты её видел? - спросил Ренджи. - Ну, Хитони? Да… - Как она выглядит? - Оу, не особо заглядывался… Так, как Рукия была в её ловушке… Так, что не помню, Абараи-кун. - Ясно, тогда я пойду. У меня есть дела… - Неужто, они связаны с Рукией? - ехидно протянул Гин. - Да, я иду к ней… - Я схожу к ней! - заговорил, молчащий до этого, Бъякуя. - Господа капитаны… Разрешите мне сходить к ней. Ведь, всё-таки, спасителем являюсь я… - с усмешкой и довольной мимикой предложил Гин. Оба Капитана взглянули на него. Они оба задумались, увидев расширенные в улыбке губы и этот ехидный взгляд. - Делайте, как угодно… Я сегодня на посту… - сказал равнодушно капитан Шестого отряда и ушёл. - Ну, раз ты так хочешь… - «Сволочь! Значит, она тебе небезразлична!» - подумал Абараи, - Ладно, иди… - Спасибо, Капитан Абараи… - Гин мягко улыбнулся и исчез. - Вот Чёрт! Рукия ты совсем не умеешь выбирать людей! Надо бы сходить к Рангику… Утешить её…

***

- Привет… - тонкий голос прозвучал возле его уха. Он поднял голову и увидел милою улыбку Рукии. Слава Богу, она пришла в себя… - Здравствуй, здравствуй, Рукия-тян. - с улыбкой проговорил Гин. - И давно ты тут? - опираясь на руку, девушка попыталась встать. Блондин помог ей присесть. - Не-ет, всего лишь пару часов. - Ясно… А что тогда произошло? Ты меня спас? - Ну, это долгая история. И конечно! Я же не мог смотреть на то, как ты умираешь! Лучше, Рукия-тян, я сам погибну, чем выслушивать от капитана Шестого отряда и от твоих друзей, - девушка тяжело вздохнула. - А как ты себя чувствуешь, а, Рукия-тян? - Лучше… Гин, - девушка посмотрела на него просящими глазами. - Да? - Вытащи меня отсюда… - он удивлённо посмотрел на неё. - Зачем? - Мне надоело тут торчать. Прогуляюсь хоть часик… Сама выйти не смогу, поэтому, прошу тебя… - с проговорила она и отдышка схватила её. - Если я тебя вытащу, то Капитан Унохана уничтожит меня… - девушка обиженно опустила голову. - Но, было бы не плохо, прогуляться с вами, Ваше Величество. Могу ли я составить вам компанию? - с искренней улыбкой, предложив свою руку, спросил Гин. Рукия устало улыбнулась и взяла его за руку. Он потянул её к себе и крепко прижал к своему тёплому телу дрожащее от усталости и бессилия тело девушки. Еле заметно коснулся её губ и, держа её на руках, испарился в шумпо. Она была довольна, прижимаясь к его груди, и зная, что он любит её…

***

Девушка, укутав мокрые золотисто-рыжие волосы в белое полотенце вышла из душа, накинув на себя белый халат из шёлка. Когда только разлеглась на кровати, чувствуя раздражительную усталость, услышала стук в дверь. Придётся открыть… - И кто это в столь позднее время? - пробормотав для себя, Рангику открыла дверь и была немало удивлена. - Ренджи? - Эмм, привет, Ран… - проговорил Абараи, покраснев. - Привет… - Рангику мило улыбнулась. - Эм… м… можно войти? - спросил он. - Ой, извини. Проходи. Что-то случилось? - спросила она у парня, который уже вошёл в дом. - Нет. Вообще-то, я тут мимо проходил… - сказал Абараи, стоя у прохода. - Мимо, значит… И хорошо сделал! - он удивился от улыбки на её лице. - А мне было очень скучно… Не знала чем заняться. Решила покрасить ногти, искупаться и поспать… По скорее бы вернулся Капитан Хицугая. Всё вместо него делаю я. Это так сложно… - Да? - Угу! - улыбнулась шире Рангику. - Ясно… - как-то грустно сказал Ренджи. - А ты чем занимаешься? Ой, подожди, может ты голодный? Принести чего-нибудь поесть? - Нет-нет, Рангику… - Да, точно! У меня должен быть кусочек торта и пару бутылок саке! Подожди, сейчас принесу… - Нет, Ран. Не стоит… - но слова красноволосого были брошены попросту. Мацумото помчалась на кухню и мигом накрыла стол. - Ну, Ренджи, бери, не стесняйся! - отказать он никак не мог. Ведь, это Мацумото, добьётся своего любой ценой. Они поели и попили несколько рюмок саке. Но это уже повлияло на Рангику. - Знаешь, мне тут кое-кто нравится, - икота прервала речь Мацумоты. - но, по-моему, ему нравится другая. И я не знаю, что мне делать… - загрустила Рангику. «Ран, ты это наверное об Ичимару… Знаешь, такое же положение и у меня. Ты мне не безразлична. Но выбор за тобой». - Вот как… А ты скажи ему, и узнаешь всю правду… - сам не понимая, посоветовал красноволосый. - Точно! Спрошу! - встала с места и подошла к нему. Левой рукой опираясь об стол, а правой рукой об стул Абараи, Мацумото обвисла над ним. - Рен, а у тебя есть возлюбленная? - он подавился божественным напитком, которую, пил, не заметив её. - О чём ты, Рангику? - с расширенными глазами спросил Абараи. - Ну, я о том, что тот парень - это ты! И я хочу узнать, любишь ли ты другую… - она была серьёзная, и взгляд был такой же, что даже несколько пугало Абараи. - Ну… Да… - прерывисто ответил кравноволосый. Она выпрямилась. - Так и знала! - хотела было отвернуться от него, но ощутила крепкую руку на своей левой кисти. - Я ещё не сказал, кто это… - он потянул её на себя. Рангику случайно присела на его колени. Ренджи крепко обнял её и посмотрел прямо ей в глаза. - Эта девушка ты, Рангику… - она улыбнулась и положила руки на плечи Абарая. Он приподнял голову, надеясь на поцелуй, но она засмеялась и встала с места. - Что случилось? - удивился парень. - Ничего, - девушка улыбнулась. - Я не могу сидеть, у меня кружится голова и меня тошнит… - проговорила Рангику, лёжа на кровати. Ренджи встал со стула и направился к ней на кровать. - Тошнит? - ехидно переспросил Ренджи. Рангику убедительно кивнула головой. Она присела на кровати. - А почему тогда здесь сидишь? - Да так… Сейчас лягу… - он подошёл к ней и лёг рядом. - А почему мы столько молчали? - вопрос Рангику перебил тишину. - Не знаю… - тихо ответил Ренджи. - А я знаю… - она легла на него. Одно движение парня и она уже лежала на спине. Ренджи начал целовать её, она довольная начала отвечать. - Я люблю тебя… - оторвавшись от поцелуя, сказал красноволосый. - Я тоже… - прошептала Рангику. - Но торопить события не буду… Сейчас ты пьяна. А вдруг завтра тебе это не понравится… - Я… Мне понравится! И откуда ты знаешь, пьяна я или нет… - сначала она была серьёзной, но затем улыбнулась ему и поцеловала его. Он удивился, но тоже улыбнулся. - Вот как… Тогда держись! Начал щекотать её. Она захохотала и обняла его. - Ладно, Рен, как хочешь… - и Рангику закрыла глаза. Абараи улыбнулся и приобнял её… - Ладно… - Мацумото заснула в его объятиях, ей было спокойно. Будто знала, что когда-нибудь эта ночь наступит…

***

Гин с Рукией покинули казармы Четвёртого отряда и направились в ближайшее красивое место, который был известен только Ичимару. На краю пропасти, где с одной стороны был густой лес, а с другой стороны пропасть, на самом краю том открывался вид на ночной Сейретей. Земля была покрыта мягкой и свежей травой. От леса, что находится неподалёку, доносились голоса разных птиц. Дул тёплый и приятный ветер, донося запах весенних цветов. Гин уложил Рукию на землю и сел рядом с ней. - Значит, начнётся война? - грустно заговорила брюнетка. - Да, Рукия-тян… - с отчаянием в голосе ответил блондин. Она подняла взгляд на Ичимару. Его лицо было очень красивым, когда на нём не было привычной улыбки. - Был бы ты всегда таким… - вслух сказала Рукия. Он удивлённо вскинул бровь. Но она и сама удивилась. Это было неожиданно и для неё самой. Он улыбнулся и приблизился к ней. - Каким, Рукия-тян? - с ехидными нотками в голосе спросил Гин, снова натянув улыбку, которая не нравилась Рукии. - Ну… Таким… Без улыбки… - еле-еле и прерывисто ответила брюнетка. - Да-аа? - переспросил Гин. Она лукаво улыбнулась, заставляя на мгновение удивиться блондина. Рукия повалила блондина на землю и залезла на него. - Да… - прошептала и поцеловала его. Ичимару обнял её и перевернул на спину. - Наверное, тебе тяжело будет так целоваться… - ехидная улыбка озарила лицо капитана Третьего отряда. - Заткнись! - Рукия потянула его к себе. «Я люблю тебя, Гин»... - Я люблю тебя, Рукия… - прошептал блондин. Брюнетка вздрогнула в его объятии, будто вслух сказала свои мысли. Сердце начало биться всё сильнее, ощущая тяжесть его тела и предстоящее впереди. Он нежно опустился ниже и начал целовать её шею. Она еле сдерживала стоны. Но, всё же, не смогла удержать, ощутив тёплую руку на обнажённой талии. Она потянула его к себе и жадно обняла. - Рукия-тян, ты разрешишь? - шёпотом спросил Ичимару, зарывшись лицом в её тёмных волосах. Брюнетка смягчила схватку и развязала его Юкату. Гин никак не мог насытиться ею. Он нежно гладил её талию, спину и с такой же нежностью целовал шею, грудь, а иногда животик. Рукии, наконец, удалось развязать кимоно и увидеть белоснежно худую, но в то же время мускулистую фигуру капитана. Снимать хакаму он не собирался. Брюнетка уже не сдерживала стоны. Блондин бережно, накрывая поцелуями живот девушки, раздвинул ноги. Гин улыбнулся и, приблизившись к губам девушки, накрыл их своими мягкими и тёплыми губами. Через пару секунд Рукия ощутила ужасную боль и дискомфорт, когда что-то постороннее, без её разрешения, вошло в неё. От боли брюнетка приподняла талию. Но в то же время потянулась за ещё одной порцией наслаждения, на что он и не стал возражать. Теперь она, наконец, привыкла и утонула в блаженстве. Движения становились всё быстрее и быстрее, а тела плавились от жара, который будоражил как тела, так и сердца обоих. Но из-за бессилия Рукия уже не могла продолжать, а хотя всё началось недавно. Её бессилие мешало ей, но делать было нечего. - Рукия, потерпи ещё немножко... - попросил Гин, толкаясь в неё. Со слезами на глазах девушка крепче прижала к себе Гина и улыбнулась. - Я люблю тебя. - прошептала она, чувствуя, что скоро потеряет своё сознание. Но и Гин приближался к своему пику. Со стоном Ичимару излился в неё и взглянул на неё. Липкие волосы прилипали к лицу, а дыхание её было прерывистым. - Я тоже тебя люблю, Рукия... - нежным голосом проговорил Гин, целуя её лоб. Рукия улыбнулась и прикрыла глаза. Ичимару прилёг на левый бок, обнимая Рукию. Кучики же прижалась к его тёплому телу, которое безостановочно могло согревать её ледяное тело, и уткнулась носом в его грудь. Он приобнял её. Вскоре брюнетка заснула, и её неровное дыхание начало успокаиваться. «Как бы это война, была без потерь». - Подумал блондин, перебирая растрёпанные чёрные волосы своей любимой. Утром, солнце щедро освещало своими лучами. Гин только-только отрывался ото сна и потягивался. Хорошенько растянувшись, он застыл, открыв глаза и не увидев Рукию рядом, его охватил испуг. Он вскочил с места, как ошпаренный, но сразу же вздохнул с облегчением, увидев девушку, которая сидела на краю пропасти и смотрела вперёд. Гин, не завязав кимоно, подошёл к ней. - Доброе утро, дорогая. - Гин нежно поцеловал её в шею. Рукия повернулась к нему и крепко обняла его. В её глазах была какая-то тоска, о которой она ещё долго не сообщит ему… - Я не хочу тебя терять… - прошептала брюнетка. Капелька слезы покатилась по щеке. Гин нежно улыбнулся и крепче прижал её к себе. - Не волнуйся, моя Королева, этого не будет… По крайней мере, ближайшие несколько лет. - она вздрогнула в его объятии и обняла блондина ещё крепче. - Я не хочу этого никогда… - капризно прошептала Рукия, уткнувшись носов в плечо парня. Улыбка расширила губы блондина в тонкую линию. - Я люблю тебя, моя Королева… «Я тоже тебя, Гин»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.