ID работы: 1793555

Путешествие в сериал.

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Охота!

Настройки текста
Я глубоко вздохнула и постучалась в дверь. ТИШИНА. Я надовила на ручку, и дверь отворилась, пройдя в гостиную я увидела Клауса и Ребекку, такое чувство будто они меня не замечали. Так надо узнать в какой я серии. Я прислушалась к к их разговору. — Я оплакивала тебя. Моё сердце разрывалось от того, что я больше тебя не увижу. — Ребекка, пожалуйста, положи кровь. — Я всегда была рядом, ни Фин, ни Элайджа, ни Кол. Я. Я любила тебя несмотря ни на что, а тебе было всё равно. — ПОЛОЖИ! — Хочешь иметь семью? Вот тебе семья. — Знаешь что, Ребекка? Ты права — мне плевать. С этого момента ты не моя сестра. Ты мне не сестра. Ты — никто.- я в шоке наблюдала за этой картиной, так это первая серия четвертого сезона. Это значит... что Елена только стала вампиром, Коул жив, Елена еще со Стефаном и еще не выключила чувства, а это значит что Джереми жив и про лекарство они не знают. Я улыбнулась, думаю можно немного поменять ход событий. Из раздумий меня вырвал мужской голос, до боли знакомый. Я повернулась к нему и мило улыбнулась. - Кто ты такая и что здесь делаешь?!- крикнул он на весь особняк. Ой... А я совсем забыла что это не актер, а Клаус Майклсон. И я включила дурочку. - Я Света, а ты Клаус верно?- как то глупо улыбнулась я. - Да!- зло прорычал он- Думала я тебя не заметил, что ты здесь делаешь? ОТВЕЧАЙ!- крикнул он, что я вздрогнула. - Я просто зашла, и тут вы, я просто хотела узнать что это за сезон и какая серия. Чтобы помочь, и... я не знаю как попала сюда, я там, а потом тут, сериал, заклинание и...- быстро затороторила я, но он меня перебил. - Заклинание? Сериал? И как ты хочешь нас спасти?- с ухмылкой спросил смотря на меня. - Вообщем... Я знаю про лекарство.- сказала я - и знаю где оно, Александр сказал Ребекке что оно существует, но... но не сказал где оно.- быстро сказала я. - Откуда ты знаешь про лекарство? - У меня свои источники.- улыбнулась я.- и что бы не менять ход событий, где карта я тебе не скажу.- ухмыльнулась я и пошла к выходу, как он прижал меня к стене. - А знаешь что?- улыбнулся он - я тебя не отпущу никуда с такими знаниями.- неожиданно для меня во горле появилось жжение, я оттолкнула гибрида от себя и с вампирской скоростью выбежала из особняка, я направилась в лес, где почувствовала запах крови, да неужели я вампир? Как так получилось? Тут я уловила знакомый запах, Даша! Я с бешеной скоростью, побежала на запах и не рассчитав силу стукнулась о мужскую спину. Придя в себя и посмотрев на преграду я улыбнулась. - Стефан.- прошептала я. Он удивленно на меня посмотрел. - Вы меня знаете?- спросил он смотря на меня. - Я хочу есть, - сказала я и встала на ноги, я посмотрела на оленя, я никогда не одобряла диету Стефана, но сейчас я и вправду боюсь убить человека. Я только хотела прыгнуть на жертву, как мое внимание привлекла знакомая фигура, это Даша она о чем то говорила с Еленой, я невольно улыбнулась, ведь Елена ей никогда не нравилась. Она повернулась в нашу сторону и запищала. - Света! О господи, я думала ты осталась там.- крикнула она и обняла меня. Я ответила на объятия, но тут же отстранилась. - Даша! Ты тоже вампир?- окуратно спросила я. Она лишь напуганно кивнула. Я обняла ее.- ничего страшного! Видишь вон того оленя, давай! - А ты?!- спросила она, я лишь посмотрела на нее. - А я!- в наш разговор влезла Елена. - это мой олень!- засмеялаь она и тут же напрыгнула на него, я возмущенная прыгнула следом, прокусив его сонную артерию я не могла остановиться, этот металлический вкус, никогда не думала что скажу это, но это самое превосходное что я когда либо ела. От оленя меня оттянула Даша. - Эй Эй Эй! Ты убьешь его - я затуманенными глазами смотрела на нее, мне хотелось еще крови и тогда я не думала о последствиях. Я оттолкнула ее и исчезла из их поля зрения, я бежала туда куда хотела, я ничего не видела. Но вдруг у меня на пути возник человек, я оскалила свои клыки, и на прыгнула сзади, прокусив его сонную артерию, я насаждалсь этой процедурой, пока не осознала что сейчас его убью, разум отрезвел и я наконец отпустила его, так внушение, " не научишься если сама не попробуешь"- прозвучали слова Керолайн у меня в голове. Я подошла к напуганному еле- живому парню, которому на вид лет 16, ну вообщем мой ровесник. Села на корточки и посмотрела ему в глаза. - Ты ничего не вспомнишь, ты шел по лесу, а когда стемнело вернулся домой. - сказала я. - Я ничего не вспомню, я шел по лесу, а когда стемнело вернулся домой.- повторил он, я радостно улыбнулась и прикусила свое запястье, я приложила свое запястье к его губам и насильно влила своей крови. - А ты неплохо учишься.- сзади подошел Стефан, я лишь кивнула и посмотрела на двух девченок, рты у них были в крови, впрочем как и у меня. -Даша!- я обняла ее - о господи прости меня! Я не... - Ничего все хорошо.- проговорила она. - Ам... а где мы будем жить?- спросила я смотря на Елену. Та лишь улыбнулась. - Можно у нас!- сказала она и обняла меня.- мы все трое новообращенные, так что... Будем держаться вместе!- улыбнулась она, и мы все засмеялись. Ну как глава? Надеюсь не разочаровала? И прошу напишите отзывы, это же не так тяжело. Не ленитесь, я же для вас стараюсь! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.