ID работы: 1793555

Путешествие в сериал.

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение проблем.

Настройки текста
Я уже битый час сижу в доме Гилбертов, все потому что у Елены жажда крови и все внимание предоставлено ей. Стефан пытается научить пить кровь белочек, а Деймон человеческую кровь. Я пока просто питаюсь донорской кровью, этому меня научила Керолайн, мы с ней подружилась почти сразу. Она очень хороший друг, и единственная кто не крутится около Елены целыми днями, а находит время и на свою личную жизнь. Клаус все еще ищет меня, но в дом Гилбертов он зайти не может, так как не приглашен, поэтому пока я в безопасности. Дашка пока тоже справляется, но она решила полностью послышаться Деймона и он теперь учит ее питаться так, чтобы не убить человека. Ну вообще сначала он не соглашался помогать ей, но щенячьи глазки Елены сделали свое дело. Мне вроде тоже не нравилась Елена в сериале, но сдесь она более.... Ну незнаю, она добрая, милая и вряд ли оторвет мне сердце. — Доброе утро! Чего так рано встала?— Елена спускалась со второго этажа при этом блаженно подтягиваясь. — Я теперь вампир, и могу не спать ночами. Прикинь я всю ночь сидела в интернете и не капельки не устала. Это так ... круто! — Что прости? По моему это просто ужасно — проговорила она и плюхнулась на диван.— у меня огромные проблемы.— она посмотрела на меня, я мысленно закатила глаза и зделала вид что слушаю. — Ну и?— я выжидающе на нее посмотрела. — Я не могу питаться кровью животного, как только я пью эту гадость меня воротит.— вот черт, я забыла расклад, значит... Совет еще не взорвался. Или....— але! Ты слышишь меня? — Ах да!— я встала с дивана и пошла к выходу — сегодня взорвали совет, ты идешь на.... куда там надо идти? — Совет?— бли-и-и-н кажется я облажалась.— А... Да, я помню . Ты тоже идешь?— я облегченно вздохнула и улыбнулась. — Конечно! Весь Мистик Фоллс собирается и я не исключение. — Да, да конечно! За мной должен зайти Стефан и мы пойдем охотится.— проговорила она быстро и начала собираться. — Подожди, раз тебя воротит от.... Эм... Этой животной диеты, может ты послушаешь Деймона? Я уверенна он будет рад помогать тебе. Он будет доволен.— я улыбнулась, не зря я сказала "доволен", ведь у них связь, и она делает все только бы он был доволен. — Нет! Это будет предательством для Стефана, он не согласится. — А кто его спрашивает?— прости Стефан, но тебя я приберегла для Кетрин — это твоя жизнь, ты сама выбираешь чем питаться, проверь может и правда тебе надо пить только человеческую кровь?! — Ну я... я... Я в школу.— протороторила она и на вампирской скорости выбежала из дома. Я обреченно закрыла глаза и тоже не спеша вышла из дома. POV ДАША. Я с самого утра пошла к особняку Селваторов, Деймон встретил меня со своей обычной усмешкой. — Ну что поехали охотится?— он вышел из дома и сел в свою машину — И тебе привет! — проговорила я и села на переднее сиденье машины. — Ну куда едем? В бар? Кровь с алкоголем, кафе— простая человеческая ничем не при мечтательная и даже наверное не очень вкусная и кажется..... — В кафе.— я перебила его так как это могло продолжаться бесконечность. Пока мы ехали я обдумывала план по перевороту с ног на голову все в этом сериале, мы так договорились со Светой, мы все обдумываем и говорим друг другу, мы вдвоем сможем спасти многих персонажей. Так значит, нужно свести Елену с Деймоном, а Кетрин со Стефаном, это моя главная задача. Не дай бог они узнают о лекарстве, а они узнают о лекарстве, а это значит что... Бонни начнет заниматься черной магией, черт Шейн! Мне надо с ним разобраться, а остальное Светка сама сделает. — Мы приехали!— я так ушла в себя что даже не слышала Деймона.— Але! — А? — Ты что уснула? — Нет, пошли.— протороторила я и вышла из машины. POV Света. Вот я и в школе Мистик Фолс, все выглядет также как в сериале. А жаль что я не попала в первый сезон, ведь тогда и Дженна была бы жива и... Аларик и другие мои любимые персонажи. Я села на самую последнюю парту рядом с Еленой, и достала историю. — А где Аларик?— к нам подошла Ребекка, Елена зло сверкнула глазами , а я лишь ухмыльнулась — Ох...— она издевательски прикрыла рот рукой — я же его убила.— Елена со злостью взяла карандаш и кинула его в Ребекку, но та увернулась и сделала тоже самое, но Елена увернуться не успела. — Я устраиваю вечеринку, против комендантского часа, приходи если хочешь зарыть топор войны.— проговорила она и мило улыбнулась. Но ее внимание привлекла я.— Ты новенькая? — Не тронь ее.— вмешался Стефан. — Следи за своей девушкой, а я сама знаю что делать.— сказала древняя и снова повернулась ко мне — так как тебя зовут? — Я Све.... Можешь называть меня Вета или Лана, неважно. Я Лана Ричардс.— о господи что я несу? Но не скажу же я теперь что я Светлана, хотя фамилия у меня и вправду Ричардс. Ну а что? Светлана— Вета или Лана, хорошие английские имена получаются. Я улыбнулась. — А я Ребекка Майклсон, приятно познакомиться. — она помолчала — приходи на вечеринку.— улыбнулась она и положила листок мне на стол. Уф! Наконец то уроки закончились. Не люблю я школу, но Керолайн заставила меня пойти туда. Они позвали меня за школу поговорить, и я иду туда. — Привет! И чего мы тут собрались?— я села рядом со Стефаном и Керолайн. — Елена должна придти с минуты на минуту.— проговорила Керолайн — мы хотим ее подбодрить ведь... Она только обратилась и ей тяжело. — А мне не тяжело?— я встала с холодного бетона и уставилась на удивленных и растеряных вампиров.— и мне и Дашке тяжело. И всем было тяжело и все справлялись сами без помощи, так что Елена кто то особенный? Кроме того что она чертов двойник, что в ней особенного? Мне она никогда не нравилась, я с вами подружилась, вы могли бы помочь и мне, но нет же, Елене это нужно больше. Хватит!— крикнула я и отвернулась чтобы уйти и стукнулась о... Черт Елена, я досадно закрыла глаза.— Елена? Привет снова!— улыбнулась я. — Так я тебе никогда не нравилась? Ты меня знаешь всего неделю. — Елена.... О господи, прости меня, я не правильно... Просто все так на валилось и я..... Извини. Я так не считаю. — Да ну? Ты живешь у меня, я тебе помогаю, мы ведь подружилась и вот твоя благодарность?—я прикусила губу и уставилась на нее, мне было как то стыдно перед ней. И правда, она помогла мне, а я что сделала? — Мы позвали тебя сюда, чтобы уговорить пойти с нами на.... Вечеринку Ребекки.— поспешила разорвать тишину Керолайн,— ты пойдешь с нами? — Она же не умеет васелится— и вот снова я, ну кто меня а язык тянул? — Может ты помолчишь а?— зло проговорила Керолайн, и я досадно улыбнулась. — Да я пойду! Я докажу что умею васелится.— улыбнулась Елена и пошла прочь из школы. ну что не разочаровала? Пишите свои отзывы или не будет проды. Ведь я не смогу ее написать не зная что вы думаете о главе. Пишите пишите!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.