Чтоб я сдохла!

NC-17
Заморожен
330
3
автор
Bastetta_frig бета
Размер:
78 страниц, 23 036 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
330 Нравится 274 Отзывы 139 В сборник

Глава 6.

Настройки
Вот… ещё чуть-чуть, совсем немного. Пару шагов и… - Куда-то торопишься? Чёрт! - Да, мне… - что бы такого соврать поправдоподобней… Взгляд невольно падает на мои секущиеся концы и голову озаряет светлая мысль. - Мне давно стричься пора. Не могу же я отбирать у Сэма звание «шевелюры месяца». - Я кажется сказал, что ты под домашним арестом, - Дин деловито скрещивает руки на груди. Я отвечаю тем же и, с вызовом приподняв правую бровь, готовлю в голове очередной план побега. Выглядит это довольно комично, надо признать. Мы стоим так с полминуты, не отводя друг от друга взгляда. - Ты мне не веришь? - наконец подаю я голос, так и не сумев придумать достойного ответа. - Я бы лучше Кроули поверил, чем тебе. - Перестань, мы же родственники! - мило улыбаюсь старшему брату. Ну как мило… насколько это вообще возможно в моём случае. - Значит, я по-семейному отвезу тебя в парикмахерскую, - он небрежно отталкивает меня в сторону и выходит из бункера даже раньше меня. - Прости что? Мне не нужны няньки! - Ты сказала, тебе нужно стричься - пожалуйста! Я поеду с тобой, - он садится в машину и, устремив на меня суровый взгляд, начинает сигналить. На кой чёрт я вообще заикнулась про стрижку? Я была у парикмахера неделю назад и теперь надо было как-то выкручиваться. - Что такое? У тебя проблемы, моя маленькая фурия? - Дин с ликующей улыбкой высовывается из окна. - Нет! Поехали скорее, волосы растут не по дням, а по часам, видимо у нас с Сэмом это семейное! - не на ту напал, теперь я не отступлю. И пофиг, что моя шевелюра настолько же флегматична, как Кевин. Теперь выхода нет. С высокомерным видом сажусь на переднее сидение и, показав Дину язык, натянуто улыбаюсь, не изменяя старой привычке. - Ты очень мила, - недовольно пробурчал братец, заведя наконец мотор своей колымаги. - Есть в кого. ***       Стоит ли говорить о том, что мой «сесюрити»* запёрся в салон вместе со мной и теперь сидит в холле, перелистывая один из женских журнальчиков? Думаю, не стоит. Это плохо повлияет на его репутацию героя-любовника. - Что делать будем? - наконец удосуживаю парикмахершу взглядом, полным отчаяния и задумчивости. В глаза тут же бросился огромный плакат с какой-то тощей девицей. Честно говоря, не догоняю, как таких барышень берут в модели?       Нет, не подумайте, я не одна из вечно поглощающих жирух, которые только и могут, что причитать о худощавости моделей, запихиваясь очередным кусочком тортика. Просто я всеми силами отвергаю современную моду на торчащие из-под майки кости. Очень сексуально, блин!       Ну, ладно, я немного отвлеклась. Моё внимание привлекли в первую очередь её синие волосы. И подвыпивший демон-металлист, сидящий на моём плече, с трудом шевеля губами, прошептал: «А почему бы и нет?» - Сделайте мне синие концы, - в последнее время я уже не пугаю людей так, как раньше, так что пора внести немного разнообразия в свой повседневный образ.       Парикмахерша ещё раз окидывает меня немного шокированным взглядом и, нелепо улыбнувшись, принимается за работу. А у меня есть немного времени для разработки плана побега.       Ну, что мне неймётся, думаете вы? Может, я бы и согласилась посидеть спокойно дома, помучить Кевина, побарабанить. Но сама фраза «ты под домашним арестом» уже вызывает у меня приступ дикого хохота. Ничто так не ускоряет моё кровообращение, как запреты. Ну или красавчик в кожанке, сидящий в соседнем кресле. Не стесняясь, пилю его взглядом. - Эй! - ну, в профиль он явно симпатичней был. Отступать поздно. - Я смотрю, ты тут тоже веселишься. - Да уж… Мы, кажется, раньше не виделись, - немного оживился, это не может не радовать. А то я уже решила, что он - очередной Кевин. - Я - Дэйв. - Стефани. - Синий цвет? Мило, - с улыбкой заявляет он. - Это безысходность. Видишь того здоровяка с журналом? - осторожно указываю на Дина. - Это мой брат. Хотела свалить из-под домашнего ареста, а он со мной приехал. Пришлось краситься. - Он читает «ELLE»? И ты его боишься? - Он - добряк, на самом деле. Просто строит из себя крутого парня. А ты что тут забыл, умник? - Моя мама тут администратор. А начало истории ничуть не отличается от твоего. Эй, - он поманил меня пальцем и я, заинтригованная его лисьей мордой, тут же наклонилась к нему. - Я знаю, где здесь чёрный ход. Есть предложение. - Я слушаю. - Подождём, пока ты подсушишься, - он указал на мои волосы, - и сбежим. Меня уже друзья ждут в клубе. Обещаю травку и горячего парня, - Дэйв подмигнул мне. Я не могла не улыбнуться, хотя в тот момент вспомнила о Кроули и с трудом удержалась от сарказма. - Ну так как? - Ещё минут десять. Только, что мы сделаем с ним? - я указала на Дина. - Хотя ты прав, он слишком увлечён журналом. - Судя по его лицу - статья про секс. Поверь человеку, который вырос в окружении женских журналов. Истории о поиске точки G - единственное, что развлекало меня все эти годы. - Ммм, мальчик, воспитанный порно-историями. Интригует, - с улыбкой протянула я, в то время, как парикмахер вернулась ко мне. А это означало, что до побега осталось совсем чуть-чуть.       Спустя какое-то время, я, как было уговорено, подмигнула Дэйву, и он первый встал с кресла. Он ждал меня в коридоре возле туалета, так что я, не мешкая, отправилась туда. - Куда это ты? - вот надо было Дину очнуться именно сейчас. - Что ты с собой сделала? - У тебя спросить забыла. В туалет. Надеюсь, можно? - Жду тебя в машине, - он с подозрением оглянулся и поплёлся к своей колымаге. Я помахала ему ручкой и, что есть мочи, помчалась к туалету, где меня ожидал мой верный рыцарь в кожаной куртке. - Почему так долго? - Дэйв схватил меня за руку и быстро повёл куда-то. - Он заметил меня. - Чёрт! Надеюсь, ты быстро бегаешь? - парень провернул ключ в замке пару раз, и дверь с лёгкостью поддалась. - Готова? Я схватила его за ворот и притянула к себе, горячо поцеловав. - Всегда мечтала так сделать! - Как в боевике? - Точно! - он схватил меня за руку, и мы помчались в непонятном мне направлении, время от времени оглядываясь по сторонам и разыскивая взглядом ненавистную Импалу. * от английского "security"
330 Нравится 274 Отзывы 139 В сборник
Отзывы (5)