Глава 7.
28 марта 2014 г., 13:05
Поверить не могу. Я на свободе уже третий час, а меня всё ещё не разыскивают с собаками! Не похоже на моих чересчур заботливых братцев.
Музыка… Постепенно погружаюсь в её мягкие объятья. Ритм отдаётся биением сердца, она проносится эхом по всему телу, затрагивая, кажется, струны самой души. И совсем не важно, что это металл. Для меня - это самый замечательный наркотик, и никакой LSD не в состоянии его заменить.
Руки Дэйва прижимают меня ещё ближе, он двигается со мной в такт и мы будто пульсируем в танце. Под такую музычку не потанцуешь, скажете вы. А вот и нет. Если только ты не пьяна и не находишься в пристанище панков и металлистов, которых, увы, в этой дыре не так уж и много. Друзья моего нового знакомого были одними из них, так что я легко влилась в такую неординарную компанию.
- Может уединимся? - перекрикивая фронт-мена, спрашивает Дэйв, запустив руку под мою майку. Э, нет! Раз уж решила держаться до последнего - извольте!Мне до чёртиков интересно испробовать Кроули в этом ремесле, так что не хочу портить секс с настоящим демоном нелепыми сравнениями.
- Может чуть позже? – немного отстраняюсь от парня и его вездесущих рук.
- Ты что, шутишь? – он явно недоволен. Ну что ж, дерусь я неплохо, но не в таком состоянии. Мысленно готовлюсь к проблемам. - Я вытащил тебя оттуда, привёл сюда, напоил за свои собственные деньги, а ты ломаться вздумала?
- Давай полегче! Если ты помог мне только ради этого, то должна тебя огорчить. Я скорее трахну Ангуса Янга, чем тебя! – для тех, кто не в курсе, Ангус Янг - пятидесятивосьмилетний гитарист AC\DC.Честно говоря, мне было очень стыдно перед моим любимым Ангусом за сравнение с этим бухим быдлом, но просто Дэйв настолько меня взбесил, что это далеко не самое худшее, что я могла сейчас сморознуть.
- Знаешь что! Проваливай-ка отсюда, пока тебе хорошенько не накостыляли!
- Это кто же? Ты? – плевать, что он больше меня, не могла же я показать себя слабой запуганной девочкой, которой я, кстати говоря, и не была, учитывая весь выпитый виски и природную подорванность.
- Ах ты шлюха! – я и сама не ожидала, как он набросился на меня, поэтому, вмазав ему с кулака в нос, я сделала лёгкий реверанс на прощание и поспешила смыться. С ним одним я ещё могла совладать, а вот его компашке из шести человек я была бы не равным соперником.
На ходу натягивая куртку, я, стараясь выглядеть как можно спокойней, вышла из клуба и пошагала по пустой стоянке. Хотя ноги совсем отказывались слушаться и постоянно подкашивались, в моих помутневших от алкоголя глазах я выглядела весьма решительной и самоуверенной. Видимо, так считала только я одна.
- Куда-то торопишься? - да, слух не обманывал меня. За моей спиной стояла вся его обкуренная команда и сам виновник «стрелки».
- Что-то не так?
- Да, знаешь ли… Слишком много наглости, как для приезжей шлюхи из детдома, - эта Вики мне с самого начала не понравилась, а теперь я действительно хотела выцарапать ей глаза. Мне, наверное, должно быть страшно, и так оно и было, до того, как эта овца заикнулась о моём прошлом. Тут уж ничего не поделаешь. Я дорожу своими воспоминаниями.
- Хочешь сказать, я чем-то хуже вас? Да, пускай, я в детстве не лепила пирожки в песочнице, у меня не было нормальных кукол и единственное, что я слышала перед сном вместо «спокойной ночи, доченька» - это мамины стоны за стенкой. Но посмотрите на себя! - я чувствовала себя настоящим психологом и не хотела останавливаться. – Вы выросли в нормальных семьях, вас холили и лелеяли с самого детства и это, почему-то, не помешало вам встретиться со мной посреди ночи в задрипанном клубе и вместе накуриться. Так может, это у вас проблемы, а не у меня?
-А может, ты уже заткнешься? – вот про него-то я и забыла. Билл, огромный жирдяй с вечно недовольной рожей, поджидал меня сзади. Вот теперь мне по-настоящему страшно. Хотя, надо признать, речь моя была довольно неплоха, хоть и наделала мне ещё больше проблем.
- Ладно, - я, сделав отстранённый вид, многократно закивала. Наступило молчание, а в моей голове, тем временем, по кирпичикам выстраивался план спасения рядового Винчестера. Послышался отдалённый шум мотора и я, дождавшись, пока машина заедет на стоянку и немного ослепит моих соперников, бросилась бежать.
И вот надо было мне перецепиться через свою собственную ногу, когда я была уже почти возле самого забора. Оставалось только перелезть, в чём я была истинным профессионалом, но миссис Паркер, директор детдома, оказалась права. Пить надо было меньше.
С трудом поднявшись на ноги, я обречённо вздохнула, увидев, что компашка окружила меня. Бежать было некуда. Я, как и положено истинному Винчестеру, приняла боевую позицию и мысленно продумывала, какие участки тела стоило бы поберечь. Но тут произошло то, чего я меньше всего ожидала.
Естественно, я не обратила никакого внимания на подъехавшую машину, а зря. Зажмурившись, и приготовившись к атаке, я внезапно услышала, как что-то тяжёлое рухнуло на землю. Нерешительно приоткрыв один глаз, я замерла от удивления. Жирдяй-Билл валялся без сознания, а ко мне приближался Дин, с огромной доской от забора в руках.
- Это предназначалось для меня? - с подозрением я указала на кусок дерева, в то время, как брат крутился вокруг меня, тщательно осматривая каждый участок тела.
- Ты в порядке?
- Ты вовремя. Спасибо, - он окинул меня сомнительным взглядом и, сняв куртку, накинул её мне на плечи.
- Идём, - Дин приобнял меня, будто защищая от неприятных взглядов обкуренной компании, участники которой расползлись по углам, словно крысы, и наблюдали за нами.
- Знаешь, может ты и не такой уж старпёр, - признала я, наконец, подъезжая к бункеру.
- Это лучшее, что я от тебя когда-либо слышал, - с улыбкой ответил Дин.
- Как думаешь, это нормально, если тридцатилетний мужик бьёт пухлого подростка?
- Он мне не нравился! - я мысленно фыркнула. Ход его мыслей слишком похож на плагиат. Да уж. Мы определённо родственники!