Чтоб я сдохла!

NC-17
Заморожен
330
3
автор
Bastetta_frig бета
Размер:
78 страниц, 23 036 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
330 Нравится 274 Отзывы 139 В сборник

Глава 9.

Настройки

Прошу прощения, что давно не было новых глав.

      Ну, Кевин меня, скажем так, шокировал. Это было, я не знаю… мило. Не то, чтобы я безумно обрадовалась подарку, просто он хотел сделать мне приятно. Приятно. Мне. После всех моих подколов и кличек, которые я так старательно для него выдумывала. В общем, я в лёгком ауте.       Ну, раз уж я сегодня именинница, что мне нередко приходилось отрицать в детдоме, чтобы сохранить в целости свои ушки, нужно стать «красивой». Насколько это в моём случае вообще возможно. Правда в моём мире понятие красоты несколько отличается от шаблонных 90-60-90 и платьев с рюшами. Сделав лёгкий смоки-айз, подхожу к шкафу и, приготовившись к нападению, открываю дверцу. На меня тут же сваливается гора одежды, которую я профессионально запихиваю обратно. Порядок - это не моё, зато носки у меня всегда аккуратно сложены в ящичке. Аж душа радуется, когда заглядываю туда. Чтоб вы понимали, навести порядок в одном ящике – дело 10 минут, а на целый шкаф у меня никогда не хватит терпения.       Кое-как отыскав более-менее приличное платье, незамедлительно надеваю его. Взгляд падает на туфли-лодочки, скромно стоящие на нижней полке. Нет, это уже слишком. Я не изменю своим сапогам. Никогда. Наспех завязываю шнурки. Вы думаете, что лёгкое серое платьице не гармонирует с грубыми сапогами на шнуровке? Только не в моём исполнении! Я отношусь к тому типу людей, которые могут напялить что угодно, и при этом будут выглядеть сногсшибательно. Или у меня просто завышенная самооценка…       И вот он, тот момент. Я, высокомерно подняв голову, величественно спускаюсь по лестнице. Дин что-то делает на кухне, а Сэм вертится возле стола, на котором меня поджидает целая гора вкусностей. Заметив меня, братья тут же бросают свои дела и устремляются к моему королевскому высочеству. - С Днём рождения, маленький дьявол! – я просто охренела. Дин схватил меня на руки и крепко обнял. Будто был мне рад. Мы, конечно, немного начали ладить в последнее время, но не до такой же степени! Тем временем, вырваться у меня не получалось и пришлось молча терпеть. Хотя, надо признать, это не так уж отвратительно, как я себе представляла. Наконец он выпускает меня из своих объятий и тут приходит очередь Сэма. - Нет, этого мои хрупкие косточки точно не выдержат! – с надеждой кричу я, но уже слишком поздно. Чувствую, как воздух в легких постепенно иссякает. Поверьте мне, я ни капли не преувеличиваю. Теперь я конкретно озадачена судьбой его бывших подружек. Они вообще живы? - С праздником, сестрёнка! - Спасибо, что не раздавили, - мягко улыбаюсь, чтобы не казаться злой. Сейчас это было бы просто невежливо. - Мы не знали, что тебе нужно, так что - вот, - Дин указал рукой на стол.       Вблизи всё кажется ещё аппетитней! Тут вам и пирог, и конфеты, и фрукты, и пирожные, и, представьте себе, детское шампанское! Целые две бутылки, чувствую, сегодня будет весело! Только я, еда и братья. Сейчас я их даже немножко люблю. Если бы они кормили меня так чаще – вообще цены бы им не было!       Иногда я чувствую себя просто крокодилом. Нет, серьёзно! Я могу запихнуть в себя немереное количество еды, и при этом будет всё равно мало. В такие моменты во мне просыпается настоящая, искренняя жадность. Ненавижу это чувство, но оно сильнее меня, и я могу только есть и есть.       В общем, получились довольно-таки милые семейные посиделки, с детским шампанским и «пьяными» шуточками. У меня такого не было никогда в жизни. И, могу сказать без доли иронии, это был лучший День рождения в моей жизни. Ближе к трём часам дня мы разбрелись по комнатам, а уже через полчаса я узнала, что Дин и Сэм куда-то уехали. Опять. Я уже привыкла к такому, так что эта новость не вызвала у меня особых эмоций, и я молча направилась к Кевину, как и поступала обычно в минуты скуки. - Почему ты с нами не посидел? – да, пускай это и звучит как претензия, но мне действительно не хватало его за столом. - А должен был? - Конечно! Как ты мог оставить меня с ними наедине? - Перестань! Я же знаю, что ты любишь их, - смотрит на меня с нахальной улыбкой. - Похоже, кто-то стырил бутылку детского шампанского из холодильника! Не неси чушь, - какая разница? Они действительно мне нравятся, признаю. Но им-то необязательно об этом знать. - Ладно, говори, что хочешь. Я-то знаю правду, - с ухмылкой приподнимает левую бровь и встаёт наконец из-за стола. - Не наглей! - Я и не думал. - Ну да. Что это было, кстати, утром? - Ты о чём? – делает вид, будто не понимает. Так просто я от него не отстану. - Подарок, обнимашки, - медленно подхожу ближе, приготовив нужную интонацию для последнего слова. – Поцелуй.       Кажется, он насторожился. Разговор становится интересней. - Брось, просто поцелуй в щеку, ничего такого. - Не оправдывайся, - в мою голову постучалась очередная сумасшедшая идея. Что ж, почему бы и нет? Я уже стою прямо перед ним, с задумчивым взглядом всматриваясь в глаза Кевина. – Я давно всё поняла, - и совсем не важно, что я там поняла. Мы явно на одной волне. И это главное. - Правда? – его голос немного дрогнул. Ого, кажется, я его зацепила. - Конечно, - разница в росте совсем небольшая, но всё же заметная. Одной рукой обвиваю его шею, а второй касаюсь щеки Кевина и, не предпринимая никаких усилий, притягиваю к себе. Его губы нежно касаются моих, я чувствую его неровное дыхание. Кевин кладёт руку на мою талию и решительно прижимает меня к столу. Честно сказать, не ожидала от него такой инициативы, но отказываться поздно. Тем более – зачем? Начинаю расстёгивать его ширинку, как вдруг он останавливается и смотрит на меня глубоким, пронзительным взглядом. Что ему нужно? - Я не верю тебе, - шёпотом говорит Кевин, немного отстраняясь. - Что? - Это ведь не то, чего ты хочешь, правда? - Ты что, идиот? Испортить такой момент! - Для тебя это - просто шутка и всё, но не для меня, - у него такой вид, будто я предала его. Мне становится стыдно, хотя из-за чего? Я просто хотела переспать с ним, вот и всё. И он, думаю, тоже. Или… О, нет! - Кевин, ты ничего не хочешь мне рассказать? – настораживаюсь. Его голос меня пугает до чёртиков, и ещё этот взгляд… - Не нужно. Пожалуйста, просто уходи, - Кевин нехотя отворачивается. Всё же лучше, чем ощущать на себе этот взгляд, воплотивший в себе всю скорбь еврейского народа. - Что, прости? – ответа нет. – Ясно, - я уже развернулась и взялась за ручку двери, но тут дёрнул меня чёрт остановиться. – А знаешь, что? – чувствую, сейчас меня конкретно понесёт. Нет! Нужно срочно взять себя в руки! Как можно крепче сжимаю кулаки и, глубоко вздохнув, выхожу. Не выдерживаю, и всё с грохотом захлопываю за собой дверь.       Только бы не вернуться, только не вернуться! Сейчас меня переполняет огромное желание, со всей дури захерачить по тарелкам, заглушая всю ту обиду, что чувствую внутри. Да, представьте себе. У меня тоже есть эмоции, и сейчас я не ощущаю ничего, кроме всепоглощающей ненависти и обиды.       Но нет. Есть идея получше. Надеваю на лицо беззаботную улыбку и двигаюсь в сторону комнаты 7В. Пора повидаться с Кроули.
330 Нравится 274 Отзывы 139 В сборник
Отзывы (16)