Глава 8.
30 марта 2014 г., 22:19
Ну, что ж, за последние пару дней кое-что изменилось. Не буду врать, мои братья оказались вовсе не такими нудотными и потрёпанными жизнью, как я ожидала, но насчёт их черепной коробки интуиция меня не подвела. Более того, эти три дня я послушно сидела дома, чем заслужила статус «хорошей девочки». А вообще, мне начинает здесь даже нравиться. Дин с Сэмом круглосуточно торчат в бункере, что мешает моим свиданиям с Кроули, но зато мы неплохо сдружились с Кевином. Конечно, он совсем мне не компания, скажете вы. И я просто не могу с этим не согласиться, но кто ещё, если не он? Доступ к моему королю закрыт, а братья всеми силами пытаются починить меня, что им не особо даётся. Но, если вы, не дай Бог, решили, что я нацепила бантики и бегаю по бункеру с леденцом в руках, вынуждена вас разочаровать. LSD по-прежнему со мной, я всё также действую всем на нервы, и, да, куда же без острот и издёвок? Пусть теперь я и воспринимаю бункер скорее как дом, чем тюрьму, этот факт абсолютно ничего не меняет.
Лениво потягиваюсь на кровати. На часах одиннадцать, а меня никто не разбудил. Это радостно и в тоже время подозрительно. Или…нет, не может быть! Нехотя снимаю одежду и заползаю в душ. Терпеть не могу утренний душ, честно говоря. Ты выползаешь из тёплой постели, с надеждой откручиваешь кран, а этот гад вымещает на тебе всю месть талых льдов Арктики. Разве это человечно? Фу, какая гадость. Ещё и гель с ужасным запахом… Нет, сегодня я должна быть хоть чуточку улыбчивей, чем обычно.
Раздаётся вальяжный стук в дверь. Могу поспорить, что это не кто иной, как Кевин. Дин и Сэм привыкли ломиться без стука, а если нужно, то и дверь выломают, привычное дело. Какого чёрта ему понадобилось у меня в комнате? Ничего страшного, подождёт, пока царь велит войти. В конце концов, сегодня мой день. И плевать, что никто кроме меня об этом не знает.
- Стеф, открой!
Так и быть, немного потороплюсь. Вдруг под окном врата ада открылись? В этот день всё может произойти, я даже не удивлюсь.
- С каких это пор в вас столько наглости, мой друг? – выкрикиваю я, застегнув лифчик и обмотавшись полотенцем, которое вскоре вешаю обратно. - Заходи давай, не стесняйся.
Вот чудик, нет, чтобы в комнате подождать, так он в коридоре торчит. Наконец дверь нерешительно приоткрылась, и Кевин вошёл, осторожно осматриваясь.
- Думаешь, у меня тут вёдра с краской и подушки-пердушки на каждом углу?
- Была такая мысль. Чёрт, Стеф! – заметив меня, вышедшую из ванной в лифчике и трусиках, он отворачивается к двери. Думаю, не стоит говорить, что меня так и пропирает от желания немного поиздеваться над этим монахом.
- Ой, я тебя умоляю! Чего ты там не видел, - и не думаю прикрываться. - Или…
- Всё я видел! Только оденься, пожалуйста!
- Ох! Мне нравится, твой командный голос, продолжай!
- Стефани…
- Ладно, от твоих штанов уже по всей комнате возросло напряжение, - что ж, своего я добилась. Можно и что-то накинуть. - Расслабься, я одета. Чего пришёл хоть?
- Я тут кое-что узнал недавно…, - Нет! Только не это! Если он скажет это вслух - я его придушу! – В общем, с Днём рождения!
- Ты…, - уже собираюсь наброситься на него со злости, но, заметив небольшой пакетик в его руках, замираю от удивления. – Что это?
- Подарок,- он говорит это так спокойно, будто это повседневное дело. Ах да, как я могла забыть, что он маменькин сынок и, наверняка, получал подарки каждый год, в отличие от некоторых.
- Мне? - до сих пор не верю происходящему. Если не ошибаюсь, это мой четвёртый подарок за все семнадцать лет игнорирования этого бессмысленного дня.
- А кому ещё? - с улыбкой Кевин приближается ко мне. Ближе. Ещё ближе. Чёрт, что ему надо? Он меня пугает, и, кажется, не собирается сбавлять шаг.
Скукоживаюсь, как ёжик, и вдруг ощущаю, как его губы касаются моей щеки. Мне кажется, или я краснею?
- Спасибо, это… Откуда ты узнал?
- Сэм сказал.
- Сэм? Они… они знают? – не то, чтобы я не терпела оказываемого внимания к моей ослепительной персоне, просто за всю жизнь я праздновала День рождения только раз. И то не получила ничего, кроме опухших от потягивания ушей. А про подарки я вообще молчу. Как я уже сказала, их было только четыре. Три от мамы, пока она ещё помнила о моём существовании, и один от нашей директрисы, после чего меня в детдоме неслабо побили, и я провалялась в больнице ещё две недели. В общем, не везёт мне с праздниками, как видите.
- Конечно.
- Точно, как же я могла забыть, что они повёрнуты на семейных ценностях и прочей ерунде!
- Может, откроешь?- Кевин взглядом указал на пакетик, содержимое которого я, вдохновлённая «приятными» воспоминаниями, чуть не раздавила.
Мгновенно запускаю руку и нащупываю что-то тяжёлое. Нет, не может быть! Это массивный металлический браслет, в стиле глэм-рок, как и большая часть моей одежды. Хотя, думаю, Кевин не углублялся в такие подробности.
- Офигеть! Где ты это нашёл?
- Меня выпускают в город добровольно. Тебе нравится? – Бог ты мой, сколько надежды в этих глазах!
- Ты ещё спрашиваешь? Да большая часть моих украшений либо краденная, либо выигранная в карты! – ну так и быть, не могу я вытерпеть этого взгляда. - Спасибо, - бросаюсь Кевину на шею, но, стоит ему положить руку мне на талию, как тут же отстраняюсь. Пусть не расслабляется. – Ну, ты долго ещё будешь на меня пялиться? Давай-давай! Приведу себя в порядок и ещё насмотришься, - выпихиваю его из комнаты и закрываю дверь.