ID работы: 1793763

Жизнь по ошибке...

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Alice333 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События происходят в королевстве Фиоре, город Магнолия. -Черт, это Зереф!-Кричала Заклинательница, забегая в гильдию. -Люси, ты о чем?-Спросил Нацу. Гильдия зашевелилась, по крайней мере так всем казалось. Послышались звуки, нет, это были крики людей.Все выбежали на улицу. Они увидели настоящий хаос! Акнология разрушает здания, давит людей ... Все горит в огне! Настоящий ад! А всем этим руководит Зереф! Нацу сразу бросился в драку, а за ним и вся гильдия. Началось сражение между светлыми и темными магами. Вскоре прибыли Пегасы, Чешуя змеи девы и даже Саблезубые!... Фейри Тейл побеждали,Зереф понял, что проигрывает битву! Он решил скрыться в другом измерении. Для этого он использовал заклинание, чтобы отвлечь магов. -Шар Смерти, - Зереф создал сферу из магии. Этим он отвлек магов и смог создать портал в иной мир. -От меня ты не уйдешь!-Крикнула Люси и бросилась к порталу. -Люси-и-и!-Кричал Нацу. -Я тебе не прощу!-Такие были ее последние слова. Нацу сразу же бросился за ней, но только он подбежал к порталу, как тот закрылся ... Люси же отправилась в наш мир!Ух и удивится она,когда прибудет на Землю. -А-а-а-а ....-кричала Люси, падая на землю.-О-ох, моя голова ... Точно! Зереф, ты где?!-Орала Люси.   Она заметила кучу взглядов на ее. Но вскоре люди проходили мимо, как и ничего не случилось.Люси осмотрелась. -Мать моя женщина! Где я?-От большого удивления, Люси потеряла сознание. Она проснулась уже в больнице. -М-м-м ... чем это так пахнет?-Люси открыла глаза. -О, проснулась! Здравствуйте, меня зовут мисс Тахтаховская. Вас нашел один парень на улице без сознания.Может вы мне расскажете, почему потеряли сознание? И кстати, как вас зовут?-Спросил доктор. -Я все вспомнила!-Выкрикнула Люси.-Простите, но я спешу, Зереф где-то здесь!-Люси пыталась встать, но увы не смогла. -Вы-какая-то невоспитанная девочка! Во-первых, вы не ответили на мои вопросы!Во-вторых, вы не соблюдаете правила вежливости, вас спасли, а вы даже не хотите поблагодарить за спасение!В-третьих, вы должны лежать, или может вы хотите на тот свет?-Разозлилась Тахтаховская. -Простите, хорошо меня зовут Люсьена Хартфелия, я понятия не имею, как здесь оказалась?! И вообще где я?И где мои ключи?-Спросила Люси. -Наверное она хорошо головой ударилась ...-тихо сказал врач.-Кстати, Люсьена, ваших родителей зовут Лейла и Джудо Хартфелии?-Спросила Тахтаховская. -Да, вы их знаете?-Спросила Люси. -Конечно знаю, ваш отец входит в десяток богатейших людей в мире! А Лейла известна своими целебными руками! Не было еще ни одной болезни,с которой она бы не справилась! -А еще она Заклинательница духов!-Добавила Люси. -Конечно-конечно ... Сейчас я им позвоню. Алло, Лейла Хартфелия ...-спросил врач. -Интересно, они говорят, что у них нет детей ...-говорит Тахтаховская. -Вы хотите сказать, что через эту штуку,вы смогли связаться с моими родителями?-Удивилась Люси. -Девочка, ты вообще где живешь? В пещере? На дворе двадцать первый век!-Ответил врач. -То есть через эту штуку можно связываться с мертвыми!-Люси удивлялась. -Здравствуйте, Мисс Тахтаховская!-В комнату зашла женщина, лет сорока. -М ... мама ...?-Люси заплакала. -Почему ты плачешь?-Спросил врач. -Лейла Хартфелия, это ваша дочь? -Я не знаю, но она так похожа на меня! Девочка, как тебя зовут?-Спросила Лейла. -Мама, я так рада тебя видеть!-Люси бросилась на Лейлу.-Я думала, что никогда тебя не увижу! -Девочка, я не твоя мама, ты наверное ошиблась! У нас нет ни дочери, ни сына,-говорила Лейла. -Я думала, что ты умерла!-Казалось, что Люси вообще не слушала Лейлу. -Так это не ваша дочь?-Вмешалась в разговор Тахтаховская. Лейла Задумалась. -Я вспомнила! Это наша дочь!-Лейла погладила Люси по головке. -Тогда забирайте ее!-Сказал врач. Лейла забрала Люси из больницы и уже готова была везти ее домой ... -Мама, а что это такое?-Люси показала пальцем на машину. -Ты что, действительно не знаешь что это?-Удивилась Лейла. -Нет, не знаю ... Один раз видела что-то вроде этого в Эдоласе. Но это немного отличается ... -Ну, объяснить я тебе не смогу ... Садись, думаю по дороге ты поймешь!-Лейла улыбнулась. -Хорошо ...-Люси пыталась как-то туда залезть. -Давай я тебе покажу.-Лейла села в машину. Люси повторила за Лейлой.По дороге они не сказали друг другу ни слова. -Ну вот мы приехали!-Лейла показала рукой на особняк. Люси стояла в ступоре. -Он ... Он ...-Люси думала, что проглотила язык. -Большой, красивый?-Подбирала слова Лейла. -Он такой же, как и тогда ...-Люси вспомнила детство. Наконец они зашли внутрь.Для Люси все было такое родное, знакомое ... -Лейла, ты где была?-Послышался голос со второго этажа. -Познакомься, это твой папа!-Лейла показала рукой на лестницу. -Джудо, я думала, что никогда тебя не увижу!-Люси бросилась к Джудо. -Лейла, кто это?-Спросил Джудо. -Как бы сказать ... Это наша дочь ...-Лейла улыбнулась. -Отпусти меня!-Кричал Джудо. -Но скажите мне, как вы выжили?-Спросила Люси. -Ты о чем?-В недоумию Джудо. -Ты умер семь лет назад ...-Люси заплакала. -С ней общем все нормально? И как ее зовут?-Спросил Джудо. -Если я не ошибаюсь, ее зовут Люси,-сказала Лейла. -Но откуда у нас дочь? Это вообще моя дочь или нагуляла?-Разозлился Джудо. -Ты что? Конечно твоя! Смотри твой нос!-Оправдывалась Лейла. -Действительно немного похожа на меня ... Но посмотри, если не считать нос, то копия тебя,-обрадовался Джудо. -Так, что будем принимать ее?-Спросила Лейла. -Да, конечно пусть поживет у нас! Мы же давно хотели девочку!-Говорил Джудо. -Ура! Это нужно купить ей новую одежду, рассказать о городе, современные чудеса,в школу записать ...-продолжала Лейла. Для Люси выделили комнату.Все там обустроили ... Люси очень обрадовалась, что ее родители живы.И совсем забыла о мести Зерефу, о ее друзьях из Хвоста Феи, о ее духах ... -Ну, что же, заходи! Это твоя комната!-Лейла провела Люси. -Как красиво! Розовый! Мой любимый цвет, но как ты узнала?-Спросила Люси. -Я же твоя мама!-Улыбнулась Лейла. -Я люблю тебя!-Люси обняла Лейлу. -Госпожа, Лейла, это и есть принцесса Люси?-Спросила горничная. -Кстати, Люси, это твоя личная горничная!-Лейла показала на розоволосую девушку. -Дева!?-Удивилась Люси. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.