ID работы: 1793763

Жизнь по ошибке...

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Alice333 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Дева!?-удивилась Люси.-Что ты здесь делаешь!?А где остальные?-спрашивала она. -Меня пригласила мисс Лейла!Накажите?-спросила Дева. -Ты вызвала духа?-спросила Люси. -Духа?Нет,это горничная!-улыбнулась Лейла. -Понятно..."Хм...с этим миром что-то не так!Как-то он отличается...Возможно это связанно с Зерефом,но как?"-думала Люси. -Уже поздно!Люси,иди ложись спать!Завтра в школу!-скомандовала Лейла. -В школу?-не понимала Люси. -Да в школу!Джудо уже подал все бумаги.-сказала Лейла. Люси легла спать.Но почему-то ей не спалось...Она думала о Хвосте Феи.Что с ними и где она? "Нацу,Эльза,Мира,Грей,Леви...где же вы?"-мысленно спросила Люси. В это же время... -Ребята,Люси пропала!Чертов портал!Пропусти меня!Люси-и!-кричал Нацу. -Успокойся!Люси вернется!Я это чувствую!-успокаивала Эльза. -Люси...-тихо промолвил Нацу. -Что с тобой?Ты за нее так переживаешь!Неужели влюбился?-спросил Грей. -Это не твое дело!И Люси мне просто друг!А ты за нее не переживаешь?-спросил Нацу. -Нацу,остынь!Я тоже переживаю за Люси!-сказал Хеппи.(Автор:А я то подумала,что скажет "Сладкая парочка"!О_о) На Земле настало утро.Люси пора в школу. -Люсьена,вставай!-будила Лейла. Люси открыла глаза: -Это не сон!Ты вправду жива! -Конечно жива!Пора в школу!-сказала Лейла. -А в какую школу вы меня записали?-спросила Люси. -Это лучшая школа в городе!Да что там в городе,в мире!Та учатся дети богатых людей!Если не ошибаюсь Фейри Тейл! -Фейри Тейл?-Люси насторожилась."Значит они здесь!Я их увижу!"-думала Люси. Люси оделась, поела и отправилась в школу. "Как же здесь хорошо!"-Подумала она. И вот она перед воротами школы. Шаг, еще один. "Теперь нужно найти своих! ..."-Люси кто-то ударил, от чего она упала. -Ой, прости!-Аловолосая девушка подала руку. -Эльза!?-Удивилась Люси. Девушка отпустила руку Люси, от чего та снова шлепнулась на землю. -Откуда ты меня знаешь?-Спросила удивленная ​​Эльза. -Это я Люси, ты меня не помнишь?-Спросила Люси. -Впервые вижу!!-испугалась Эльза.-Отвечай, ты за мной следишь? Что тебе нужно, я ничего не знаю! -Эм-м ... просто интуиция.-Люси улыбнулась. "Что-то здесь не так! Почему Эльза меня не помнит? Пожалуй это все Зереф! Лучше быть осторожной, кто знает, что будет?" -Ты прости меня,-Эльза снова подала руку.-Давай знакомиться?-Улыбнулась. -Ну ... это ... Меня зовут Люси Хартфелия, семнадцать лет, новенькая.-Люси ответила взаимной улыбкой. -Эльза Скарлет. Тоже семнадцать, НЕ новенькая!-Ответила Эльза. -Эльза, не могла бы ты мне показать школу?-Спросила Люси. -Конечно!-Обрадовалась аловолосая. Они обошли всю школу, Эльза рассказала все, что могла. Люси удивлялась, как в человеке может вместиться столько информации. "Эльза же ..." - ... А еще у нас есть элита, четверо парней. Они также популярная группа, известная как "I live".Название конечно простенькое, но песни у них еще те!-Эльза увлеклась. -Надо будет с ними познакомиться!-Сказала Люси. -Подруга, вот тебе мой совет! НЕ связывайся с ними! Они еще те Бабники!-Предупредила Эльза. -Спасибо! Учту!-Улыбнулась Люси. Позвонил звонок.Все ученики, как муравьи разбежались по классам. -Пойдем!-Эльза взяла Люси за руку. -Здравствуйте!-Поздоровалась Эльза, зайдя в класс. -Садитесь на свое место, Скарлет!-Сказал учитель. В класс зашла Люси. -А вы, как я понимаю Хартфелия?-Спросил учитель. -Да, я новенькая!-Ответила Люси. -Ну что же, расскажи нам о себе!-Скомандовал учитель. -Меня зовут Люсьена Хартфелия, семнадцать лет, пишу роман, люблю читать и иногда пою. Мой родной город Магно ... я местная!-Люси улыбнулась. -Садитесь, за свободное место.-Сказал учитель. В конце кабинета была свободна парта, Люси решила сесть там. Когда она шла к ней, то увидела кучу взглядов на себе.Особенно девичьих. Люси положила сумку и села за парту, учитель начал урок. Люси было не интересно и она смотрела в окно, надеясь увидеть что-то не обычное. Пока она мечтала, в класс зашел парень.Учитель его отчитал, потому что опоздал и сказал сесть на свое место. -Эй, ты! Это мое место! Давай вали отсюда!-Сказал он Люси, но она не услышала.-Я сказал, это мое место, ты что глухая?-Разозлился парень. Это уже Люси услышала, она повернулась к нему и хотела уже нагрубить, но этого не сделала. -Нацу!?-Удивилась Люси. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.