ID работы: 1793763

Жизнь по ошибке...

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Alice333 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дорогие читатели!В прошлой главе я писала историю об "Академии Волшебства",вам понравилось? Напишите в отзывы,чтобы я знала,продолжать ли эту историю!Ах да,еще я вижу,что никто не ставит оценок Нравится! Если так будет продолжаться,то я заморожу или вообще удалю фанфик! Приятного чтения) Каникулы, на удивление пролетели быстро и незаметно. В отличие от других, Люси очень обрадовалась. Наконец-то она сможет погулять вечером с подругами, и не только с ними. Школа ... Одно, что не радовало ее. Во время каникул Люси вспомнила, что в Фиоре она оставила свой ​​бесценный роман.Поэтому решила написать новый. Простившись с Лейлой, Люси быстрым шагом пошла в школу. Вот и она. Новый семестр, новые ученики, знакомства и т.д. По дороге Люси заметила,что многие с девушек,которые учатся в её школе что-то бурно обсуждают.Она прислушалась. -...Да-да,она к нам поступает!-шептала одна. -Да ладно!Блин,а мы то уж её уже забыли...Но я не завидую...-дальше Люси не стала слушать,ведь подслушивать не хорошо! Вот она и пришла.Послышались крики..."Значит он уже в школе..." -Привет, Нацу!-Поздоровалась Люси, зайдя в кабинет.На это Нацу только похлопал ресницами. "Упс, забыла мы же с ним не общаемся!" После "приветствия" Люси, как ни в чем не бывало села на свое место. Она заметила, что Эльзы сегодня нет. Поэтому Люси с надеждой ждала Леви ... но тщетно. Делать было нечего ... "Ну что же ..." Люси достала из сумки тетрадь, и взяла ручку. "Возможно сегодня роман будет завершен! И только она начала писать, как кто-то забрал ее тетрадь. -У-у-у-у ... Так в нашем классе писатель. Интересно-интересно ...-Нацу стал посреди класса, поэтому все обратили на него внимание. Тем более Люси.Она встала со стула и побежала отнимать свой ​​роман. Нацу же одной рукой держал тетрадь, а второй сдерживал Люси. -Драгнил, отдай сюда!-Пыталась добраться к тетради Люси. -Так так ... Ромео и Джульета наших времен? Ахахах ... Хартфелия, ну ты даешь!-Захохотал Нацу, этим еще больше вспылив писателя.-Она - обычная девушка,читающая сказки и верующая в чудеса. Он - принц на белом феррари, который видит мир только серых красках ...Смогут ли они быть вместе?...-продолжал он. Класс захохотал. Люси еще больше разозлилась, она всяко пыталась отобрать у Нацу ее роман. Нацу перестал смеяться, посмотрел на Люси. -Хартфелия ...-он выбросил тетрадь в окно,-спустись на землю, ты не в сказке живешь! Люси только смотрела в окно. Она вырвалась со схватки Нацу и опустила голову, глаза скрылись за челкой. -Дурак! ...-Дав пощечину Драгнилу, Люси забрала сумку и убежала. Класс еще больше рассмеялся, ведь самом Нацу Драгнилу только что дали пощечину. Но ему было не до смеха ... Он ... разочаровался? Он ждал всего: громких слов, угроз, даже драку ... Но ... Слезы? Он еще раз прокрутил в голове все что случилось,ведь впервые увидел, как Люси плакала.За все время, которое Нацу издевался над ней, он еще не видел слез ... А сейчас ... "Какого это было?!"-Не укладывалось в его голове. Он не медлил. Сразу, выйдя из своих мыслей побежал за ней, но, увы не успел. Ее и след простыл. Нацу решил расспросить номер Люси ее подруг, но их сегодня не было в школе. И уже расставшись с надеждой, Нацу собирался возвращаться, но ... -Драгнил, сколько лет, сколько зим!-В поле зрения Нацу появился парень с рыжим волосами, в костюме и очках. -Локи? Неужели это ты?-Нацу бросился обнимать парня.Это его старый друг, ну как старый ... Просто учился в другой школе, в другом городе. -Нацу, ты чего, ты уж прости, но обнимать меня могут девушки, ведь с парнями это как-то ... ну ты понимаешь. Локи был еще тем бабником...Ну как бабником,иногда его называли маньяком(Автор:это знакомо:3),ведь если девушка сама ему не отдастся,то он использует силу. Начался урок,дети скрылись в классах. Тем временем в 11-А(Класс Нацу) -Итак,спешу сообщить,что в нашей школе новенькие!-на учительский стол залез маленький дедуля с колпачком на голове.Очень похоже на женские колготки.Это Макаров - директор школы.Он показал рукой.-Некие из них вам знакомы...-в класс зашел Локи.-Это Локи Лев.-позже в класс зашла девушка. -Это она!-закричали все присутствующие девушки. В класс зашла девушка.Шаг...Второй...И вот она стоит перед всеми,руки в боки,взгляд тигрицы...Все дернулись.Но лишь один человек её не заметил, ведь спал.Учителю пришлось разбудить его. -Драгнил,ты что спишь!?-он поправил очки. Нацу открыл один глаз.Но только он встретился взглядом с "тигрицей"... -Л...Л...Лисанна?-Нацу посмотрел на девушку. -Итак,дети,вон это новенькие!Прошу любить и жаловать.-Учитель начал урок. Как и ожидалось Лисанна села к Нацу,Локи же сел один. Но он не упускал шанс пофлиртовать со всеми девушками в классе. Лисанна же не сводила глаз с Нацу,и ходила,как хвостик за ним...Можно было подумать,что это его девушка...Так и оказалось. Но как-то Нацу случайно ляпнул о Люси,и это Лисанну заинтересовало... Вот так прошел их день. *** -Люси,что с тобой?-спросила Лейла,протирая стакан. Люси не ответила,она только молнией побежала в свою комнату.Лейла последовала её примеру. -Люси,с тобой всё нормально?-стуча в дверь,спросила Лейла. Люси не ответила.Лейла решила оставить дочь в покое... Тем временем в комнате Люси... Придя в комнату,Люси уткнулась носом в подушку и тихо заплакала... "Нацу...Почему ты так поступаешь?Я хочу вернутся назад,к тебе прежнему...Я не хочу видеть тебя таким...Мой роман...мой бесценный роман ты его уничтожил...Вместе с ним ты уничтожил меня..." -Я тебя ненавижу!-сквозь слезы крикнула она. Вдруг в комнате послышался чей-то голос...Но на это Люси не обратила внимание. -Люси...Люси,ты меня слышишь?-говорил он.-Люси,пожалуйста отзовись!...Люси!-голос стал громче,Люси услышала,но не перестала плакать. -Это ты плачешь?Люси,это ты плачешь?...-продолжал он.-Кто тебя обидел,с тобой всё в порядке!?Только скажи,и я набью морду этому ублюдку... Люси прислушалась."Неужели это..."-Нацу... -Люси?Где ты?Слава Фейри ты жива!-голос понемногу утихал... -Нацу,это ты!Нацу?... -Люси,наконец-то я тебя услышал,я очень рад,-с каждым словом голос делался тише.-Я тебя обязательно вер...-голос совсем утих. -Нацу?Нацу,ты где?Нацу!...-кричала она,но тщетно,его уже не слышно. Послышался стук в дверь. -Люси,с тобой всё в порядке?-спросила Лейла. Люси открыла дверь. -Спасибо,со мной всё хорошо.Я просто устала!-и милая улыбка на лице. *** -Леви,какого это было!?Почему я больше не слышу Люси?-разозлился Нацу. Леви расплакалась."Наконец-то,Люська,мы спасем тебя!"Со своих мыслей её заставил выйти Драгнил. -Отвечай!Почему я её не слышу! Леви успокоилась: -Так ты ведь не дал мне докончить,выхватил с моих рук,и теперь жди!Нужно его настроить!Если бы не выхватил,мы бы смогли увидеть её!Так нет же... Об этом знали лишь они,ведь своё "изобретение"Леви сделала у Люси дома. Но недолго это держалось в тайне,ведь Драгнил побежал в гильдию,всех обрадовать... -Вот дитя малое...-процитировала Леви Люси.-Ну ладно,будем чинить! Нацу,весь в слезах и с улыбкой в 32 зуба бежит в гильдию(О-о-о...это надо увидеть!). Вот и она.Открывая дверь,с ноги конечно,Нацу кричит:"Мы связались с Люськой!Она жива!..." Ребятки,возможно кто-то нарисовал или собирается нарисовать арт к моему фанфу...Не возражаю,только кидайте мне ссылку в личку:3 Жду ваших отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.