ID работы: 1793763

Жизнь по ошибке...

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Alice333 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фиор,Магнолия. После исчезновения Люси в портале, в самой безбашенной гильдии Фиора, стало очень тихо ... Эльза ела свой ​​клубничный торт, Мира протирала стаканы, Грей снова ходит без одежды, кажется все так же, но... тихо и спокойно. Леви бывает в гильдии очень редко, ведь она пообещала, что свяжется с Люси и ищет различные способы.Нацу же в гильдию вовсе не приходит, только Хэппи прилетает за заданиями, но давно он не радовал гильдию своим "Айя" или "Сладкая парочка". -Мира, почему Нацу не приходит в гильдию?-Спросила встревоженная Лисанна, забрав стакан у сестры. На это Мира только опустила голову. Ей тоже не хватало Люси.-Лисанна, Нацу потерял близкого друга и ему сейчас, наверное, очень плохо, пойми! И вот Хэппи прилетел за очередным заданием. Но на этот раз его просто так не отпустили.Начали расспрашивать как Нацу, что с ним, очень переживает? Хеппи только помахал головой. -Вся надежда только на Леви! *** Джудо поднял шума из-за Люси. Он приказал своим подопечным обыскать каждый квадратный метр, но найти Люси.Сам же он поехал в город, чтобы расспросить людей о его дочке.Лейла обзвонила все больницы, участки и даже в морг позвонила! Но к счастью Джудо нашел Люси и привез домой. Люси была немного пьяная, но не повреждена. Остальных девушек забрали их родители, потому что Лейла сообщила, где они находятся. *** Утро для Люси начался с похмелья. -Ой, моя голова ...-такими словами приветствовала этот день Люси.-Мне бы таблеточку ...-Люси посмотрела на стол, наверняка кто-то знал, что Люси пожелает именно этого. -Проснулась?-В комнату зашла Лейла.-Может расскажешь мне, почему ты вчера так напилась? Да еще и девушек в это втянула!-Лейла присела возле Люси. К удивлению Люси не понимала о чем говорит Лейла. -Ты о чем? -Ты что не помнишь? Люси пыталась вспомнить, что вчера было. "Так мы с девчонками сходили в кафе, потом пришел Гажил и пригласил нас в пивную, я увидела Грея и Жерара,затем я немного выпила,а потом...Я не помню!?"-И крепко я набухалась? Лейла кивнула головою. -Люси, ты уж извини, но ты под домашним арестом! -А как же школа?-Удивилась Люси. Конечно она не хотела туда идти, но и под домашним арестом тоже не хотела быть. -А ты не волнуйся! Через несколько дней у вас будут каникулы, поэтому побудешь неделю-две в доме. *** Несколько дней прошли незаметно.В школе было все, как всегда. Только Драгнил все больше насмехался над Люси. Его шутки стали более серьезными и опасными. Еще Люси узнала, что у Нацу есть девушка, и она популярна в этой школе, хотя сама она ее еще не видела. Как ей было жаль, что в этом мире Нацу бабник, эгоист, неуч (Хотя в Магнолии Нацу тоже был неуч),но он дорожил друзьями, если кто-то их обидит, то порвет в клочья. Для Люси Нацу был загадочной личностью, и она хотела его разгадать! -Вот и наступили каникулы!-Для каждого это возможность отдохнуть от уроков, погулять с друзьями и т.д. и т.п. Но Люси не была им так рада.Все ее друзья веселятся, а она сидит в четырех стенах. "Жизнь несправедлива! " -так думала она. Вдруг в поле зрения Люси попала книга. "Это же книжка, которую я взяла в Леви! Хоть какое-то развлечение есть!" Люси взяла книгу. "Хм ... Академия волшебства?"

Академия волшебства Часть первая В мире,где царит хаос,где эльфы и гномы не выдумка,было создано город-государство. Он был создан с целью как-то уничтожить этот хаос и приобрести порядок.Поэтому высшие силы, а именно Альфа и Дельта решили создать академию, академию волшебства, чтобы обучать молодых людей магии.Но не все могли овладеть ею. Поэтому Альфа Дельта один раз за сто лет спустились на землю, чтобы выбрать учащихся.И одной из этих учеников оказалась девочка лет семнадцати - Эмилия Даресс. Она была первой, кого выбрали Альфа и Дельта. И первой отправилась в Волмаг. Когда Эмилия прибыла,то увидела большой замок.К ней сразу же прибежали гномы?Они забрали её вещи и провели в комнату. Со временем прибыли другие ученики, но среди них Эмилия не увидела девушек,что очень ее разочаровало. Замок был классического стиля, ярких цветов там не было. Учеников собрали в огромном зале.Туда же и пришли сами Альфа и Дельта. Эмилия удивилась, ведь когда Альфа и Дельта прибыли на землю, они выглядели, как обычные люди! А сейчас похожи на духов. Альфа был белого цвета, а Дельта темно-серого. Они начали речь. -Здравствуйте, ученики. Вы собраны здесь, потому что избранные! Некоторые научится колдовать, кто-то будет иметь способности Иши, а некоторые не выдержат тренировок и убегут.-Они говорили вместе, но их голоса были как единственное целое, а голос можно было сравнить со звонком.Да-да , со звонком, они звучали, звонко и громко. -Обучение начнется завтра, кстати в четыре часа дня зайдите в кабинет №365,нам нужно узнать о вас больше. Еще будьте добры выполняйте правила, завтра каждому выдадут форму и учебники. Спасибо что выслушали. А теперь мы пойдем.-И после этих слов они мгновенно исчезли. Все ученики были напуганы, Эмилия тоже не отличалась от них. "Я научусь магии ... Но ... зачем им нас учить и почему я одна среди мальчиков, почему я вообще здесь? Они забрали меня, без моего разрешения! Я хочу домой ! " Уже темнело... Эмилия решила узнать больше об этой академии. Первым делом она отправилась искать Альфу и Дельту, но тщетно... Если они ушли, то их никто не найдет, ведь это же Высшие силы! Они за гранью человеческого понимания!К счастью она встретила гнома, и решила расспросить его об академии. -Извините, не могли бы вы мне рассказать об этой академии? Гном повернулся в девушке.Он непонятно посмотрел на ее сказал "Ману хане пата Ки!". И только девушка закрыла глаза, как гном пропал. Девушка испугалась, но ей было смешно тоже, ведь речь гнома такая забавная! Часы пробили полночь. Девушка вспомнила правила и побежала в комнату. Заснуть ей было трудно, ведь мысли об академии никак не покидали ее.Поэтому Эмилия решила отвлечься и взял лист бумаги и ручку, девушка начала рисовать. Это помогло ей расслабиться и вскоре она уснула.

-Какая интересная книжка!-сказала Люси,перелистывая страницу.-Леви была права,нужно отдать ей должное.Чтобы я делала весь день,если бы не эта книга!Она меня вдохновляет!А какой автор этой книги?-Люси начала искать,но нашла только Э.Д и надпись "Волшебство делает чудеса!Оно было и есть,верьте!... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.