ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 6" Почему же так больно?

Настройки текста
POV Зейн Интересно, почему она так смотрит на меня?Этот взгляд начинает меня смущать. У меня даже в горле все пересохло. Я с трудом допел последние ноты. Неужели я так поразил её своим пением? Где же её тупые шуточки полные сарказма?? Стоит и мочит. Ахах, я молодец! Пусть знает кто такой Зейн Малик! Я сделаю всё, ради того чтобы её поиметь. После этого она утихнет надолго, потому что будет унижена в моих глазах. POV Джесси После того, как Малик допел, я хватанула Эллисон за руку и бросилась на верх. Мы забежали в мою комнату и я плюхнулась на кровать. - Джесси,- простонала Эллисон,- почему ты мне не дала побольше времени провести с Зейном? - Он этого не достоин,- отмахнулась я. - Джесси, не забывай, что этот парень известен на весь мир. У него миллионы фанаток, у него... - Эллисон, если ты хочешь поговорить про этого психа, то найди себе другую подругу и можете восхищайться им вместе, сколько вам влезет,- недовольно перебила я девушку. Эллисон обиженно надула губки: -Ладно, ты собиралась мне что-то рассказать, так рассказывай. И тут начался долгий рассказ про то, как я оказалась здесь, про то как я воюю с Маликом, про наш поцелуй с Гарри и многое другое. Эллисон конечно же была в шоке. Так мы просидели до позднего вечера и потом Эллисон уехала. Мне стало жутко скучно и я решила спустить вниз. Все парни сидели уставившись в телевизор. Я присела к Гарри и он обнял меня. Найл с Зейном что-то бурно обсуждали. И тут Найл спросил у Малика: - Вот скажи, Зейн, что такое облом? — Облом, это когда идёшь за красивой девушкой, хочешь познакомиться, а она садится в автобус и уезжает,- заулыбался Зейн. - Оригинально, Зейн. Джесси, а как ты думаешь, что такое облом??- обратился Найл ко мне. — Это когда за тобой идёт Зейн, а автобуса всё нет и нет,- пожала плечами я. Гарри чуть заметно улыбнулся. - Ты как всегда остроумна, Джесси. Но ты не в моём вкусе, так что тебе это не грозит,- с наглой ухмылкой сказал Зейн. - Не нравлюсь? Разрешаю застрелиться,- с изъявила я и отвернулась. Чёрт! Почему меня так задели его слова? Я даже ничего ответить нормально ему не смогла. Смолола какую-то чушь. А он сидит довольный и пьёт сок. Ну уж нет Малик, это ещё не конец! Это только начало! Но тут мои мысли прервал телевизор. Вы не поверите, но там показывали нас с Гарри,а если быть точнее - сегодняшний случай. На экране появлялись снимки, где мы дурачимся с мороженым, как ходим за ручку, как Гарри обнимает меня и целует в губы. После этого показывают фанаток, которые кричат, что ненавидят меня. Тут Зейн со злостью вскакивает и быстрым шагом уходит на кухню. Гарри берёт телефон и куда-то звонит, только Найл продолжает есть пиццу. Почему-то я встала и пошла на кухню. Да,да, именно туда, куда убежал псих. Зейн стоял у окна и нервно курил. - Малик, скажи, тебе не надоело быть психом?- Он промолчал.- Эй, Малик, я с тобой разговариваю,- его молчание начинало меня выводить.Я подошла поближе. - А ты знал, что человек на 80% состоит из жидкости? Так вот у тебя эта жидкость тормозная. -Ты своим "острым языком" ещё себе эмаль на зубах не поцарапала? - сказал Малик, не поворачиваясь ко мне и продолжая курить.- И вообще, хватит мне уже мозг ебать,- он потушил сигарету. - Это моя привычка, ничего не поделаешь. -Привычка у тебя острить, а мозг ебать - это призвание. - Зейн продолжал стоять ко мне спиной. -Мне что, нужно показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот? - Лучше вообще не открывай его, умнее казаться будешь,- спокойно говорил Малик. Вот мне реально стало обидно. Да что с тобой происходит, Джесси?- подумала я. Какой-то дибил оскорбляет тебя, а ты молчишь. - Знаешь, что Зейн,- всплылила я,- иди приляг, желательно на рельсы, заебал!- я развернулась и хотела уйти с кухни , но Малик схватил меня за руку и затем прижал к стене. Я хотела было вырваться, но он не дал мне этого сделать, а лишь сильнее прижал. Что???? Что блять происходит???? - М-малик, что ты делаешь? - он будто не слышал меня, лишь еще сильнее притянул к себе. - Что ,киска, не ожидала?Думала тебе всё с рук сходить будет? Ты очень сильно ошибалась,- Зейн говорил это с такой злостью, что на данный момент мне стало как-то не по себе.- Разумеется, мы найдём общий язык,если ты прикусишь свой. От него исходил запах табака и дорогого одеколона. Моя голова начинала кружиться. А ещё эти шоколадные глаза, в которых можно утонуть......Ну уж нет Малик. Я так просто не сдаюсь! - Мы никогда не найдём общий язык, слишком уж долго мне придётся опускаться до твоего уровня,- я с презрением сказала это прямо ему в лицо, позже пожалев об этом. Он сжал мой подбородок в своей руке, его глаза бешено горели. Мне было страшно, но я не показывала свой страх. Пусть думает, что мне по барабану. - Сучка! Твой острый язык тебя до добра не доведёт!- он сжал мой подбородок ещё сильнее. От боли у меня заслезились глаза - Мне больно,отпусти,- тихо промолвила я. Мда, сейчас я выглядела как жалкая девчонка. До чего же я докатилась. Зейн медленно стал убирать от меня руки. Почувствовав свободу, я мигом вылетела из кухни. На моих глазах выступали слёзы. Надо же было так унизиться! Я ещё отомщу тебе, Зейн Малик. Никого не замечая, я бросилась наверх. Закрыв комнату на ключ я бессильно рухнула на кровать. Какое он вообще имеет права трогать меня и угрожать???? Вот расскажу всё Гарри и посмотрим, что он будет делать. Но я же прекрасно знаю, что никому и ничего не буду рассказывать. Я никогда в своей жизни не шестерила и не ябедничала. Я даже врагов никогда не сдавала. Теперь то я точно знаю, что Зейн Малик мой самый злейший враг. Я буду ненавидеть его всю свою оставшуюся жизнь. Но почему же мне так больно? Не физически, а душевно больно. Почему??? С горькими мыслями я уснула.

***

Утром я проснулась вся заплаканная. Стоп! Что вчера было? Ах да, как же я могла забыть! Так спокойствие. Джессика Клэр ещё никогда не из-за кого не ревела. Подумаешь, прижали к стенке, подумаешь, оставили синяк на подбородке, подумаешь, унизил самый злейший враг, подумаешь!!!! Кстати на счёт синяка. Надо бы было его замазать тональником, чтобы никто и ничего не заметил. Я приняла душ, переоделась, накрасилась, привела свои шикарные волосы в порядок, кое-как замазала синяк и уверенным шагом спустилась вниз. Зейна дома не оказалось. Слава богу. Не хочу его видеть. Я почувствовала чьи-то тёплые руки на талии. Обернувшись я увидела Гарри в одних спортивках. - Привет, малышка, как спалось?- Гарри поцеловал меня в щёчку. - Отлично,- улыбнулась я,- чем сегодня займёмся? - Нуууууу,- протянул парень,- есть у меня тут одна идейка,- Гарри рукой убрал мои волосы назад, а сам потянулся за поцелуем. Я обхватила двумя руками его шею и ответила на поцелуй. Его руки начали опускаться всё ниже и ниже. И вот я уже чувствую их у себя на ягодицах. Прижав к себе, он стал углублять поцелуй и сжимать мою грудь.С моих губ сорвался тихий стон. Затем Гарри приподнял меня и не отрываясь от губ мы сели на диван. Он стянул с меня майку и начал покрывать мою шею поцелуями. POV Зейн Я возвращался домой с утренней прогулки. Ну вот. Теперь то я знаю, что она может быть слабой. Я доволен собой. Мой план ещё не до конца выполнен и если быть честным, то что-то мне расхотелось его реализовывать. Мне не понравилось причинять ей боль. Да, я знаю, она мой враг, и я её ненавижу... хотяяяя....Что хотя??? Зейн, не сходи с ума!!! Только чувство ненависти и больше ничего. Подойдя к дому, я тихонько отворил входную дверь. Картина, которую я увидел, поразила меня. Мой лучший друг сосётся с девушкой, которую я ненавижу, прямо на диване в гостиной, да ещё причём без маек. И прикиньте, они даже не заметили меня. Гнев пробежался по всему моему телу. Наблюдать за этой картиной я долго не смог. Хлопнув за собой дверью, я побежал в неизвестном направлении. POV Джессика Я вздрогнула от неожиданности и отстранилась от губ Гарри. Парень посмотрел на дверь и неуверенно спросил: - Сквозняк???? Да нет, подумала я. Сквозняком здесь не пахнет. -Что-то мне подсказывает, что это был Зейн,- Гарри явно не понравилась то, что я сказала. - Зачем Зейну так вести себя? - Может он ревнует тебя ко мне,- пожала я плечами и одела майку. - Надо будет поговорить с ним,- насупленный Гарри ушёл, оставив меня в полном одиночестве. - Джесси,- услышала я голос Найла,- я такой голодный, а в холодильнике остались только овощи. Может ты придумаешь, как нам поступить в этой ситуации? Ну о каком одиночестве можно говорить??? В этом доме скучно не бывает. Я отправилась на кухню. Вместе с Найлом мы приготовили вкусный салат и наелись до отвала. Время было уже за полдень. С головы не вылетало сегодняшнее утро. Во-первых - мы с Гарри чуть бы не переспали. Во-вторых - почему же Зейн не пришёл ни на завтрак, ни на обед? И в третьих - кто же всё таки , хлопнул этой дверью, будь она не ладна. От мыслей меня оторвал Найл. - Джесси, иди сюда скорее, тебя опять по телеку показывают. Я зашла в гостиную и села на диван. Ни фига себе какой они все скандал замутили. Ого, уже известно, что я живу в доме One direction. Теперь у меня много ненавистников. Интересно, что бы сделали фанатки, узнав, чем я занималась сегодня утром с Гарри? Всё просто - они бы застрелили меня. Весь день прошёл ужасно скучно. Гарри сидел у себя в комнате и я решила его не трогать. Найл либо ел, либо смотрел телек, а чаще всего совмещал и то и другое. Почему так скучно? Я даже не ругалась ни с кем сегодня. Кстати о ссорах, с ними у меня ассоциируется только одни человек - Зейн Малик. Где же он был весь день? Я не видела его со вчерашнего вечера. Посмотрев на часы я офонарела.Пол двенадцатого ночи! Какого фига Малика нет ещё дома? - Найл, а ты не знаешь где Зейн? Его с самого утра дома нет. - А я то думаю, чё так тихо сегодня,- Найл посмотрел на меня улыбаясь. - Найл, сейчас не время для шуток. Где Зейн????? Я услышала сзади себя шаги. Обернувшись я увидела Гарри. - Зейн вернулся?- спросил он. Я лишь покачала головой в ответ. - Как это?- удивился Гарри,- насколько я знаю, Зейн не любитель гулять допоздна. От этих слов мне стало не по-себе. Почему я вообще волнуюсь за него, уж больно он нужен мне. Пфффф... Тут входная дверь отворилась и в дом ввалился целующийся Малик вместе с какой-то шлюхой. -Зееейн?????- Гарри был явно шокирован,- какого фига???? Оторвавшись от девицы, Зейн посмотрел на нас. Он был пьян в стельку и еле держался на ногах. Ну нифига ж себе!- подумала я. Что это всё значит???? Я осмотрела эту курву, которая припёрлась в наш дом, с ног до головы. Грудь четвёртого размера,а попа как у бегемота. Да уж, Малик, умеешь ты выбирать. - Зейн, может ты объяснишь мне, что здесь происходит?- потребовал Гарри у друга. - А что не так??- еле вымолвил Зейн. - Зачем ты привёл её в дом?- Гарри начинал злиться. - Ну ты же приводишь баб в дом, и причём очень часто. Ах вот как! оказывается я многого не знаю о своём парне. Гарри был в гневе, а Зейн продолжал говорить и язык его конкретно заплетался: - Ой, пардон! Я забыл, что у тебя есть эта выскочка,- он указал на меня. - Не волнуйся, братан, она тебе даст. У Гарри сжались кулаки, до такой степени, что побелели костяшки. - Знаешь, Малик,- вмешалась я,-смотрю на тебя и понимаю, что человек произошел от обезьяны. - Закрой рот, шлюха,- рявкнул на меня псих. - Так, Зейн, нам надо с тобой отойти,- Гарри схватил его руку, но тот вырвал её. - Никуда я не пойду, меня уже девушка заждалась,- и Зейн снова полез целоваться к этой курве. - Малик! Или ты прощаешься с этой особой или ты мне не друг,- сказал, как отрезал, Гарри. Зейн злобно посмотрел на Стайлса, а потом обратился к девице: - Прости, зайка, но сегодня у нас ничего не получится. Приходи завтра. Девушка хмыкнула и резко развернувшись вышла из дома. - Ну-с,- Зейн посмотрел на Гарри,- и чё ты хочешь от меня?- но тут Малик не устоял на ногах, и он бы упал, если бы Гарри во время не схватил его. - Так, мой друг любезный, сейчас мы пойдём спать, а завтра уж поговорим. - Гарри закинул руку Зейна себе на плечо и потащил его на верх. - И часто у вас такое происходит? - поинтересовалась я у Найла. -Если честно, то первый раз,- ответил Найл, который был явно шокирован.- Обычно Гарри водит девушек домой, но точно не Зейн. Он никогда таким не был. - Интересно, почему же он так изменился? - У меня есть одна догадка, но...... это не важно,- Найл встал и пошёл к лестнице. - Найл, что за догадка и почему не важно?- крикнула я ему в след. - Забудь,- отмахнулся парень и ушёл. И как это всё понимать? Что же мне не договаривает Найл? Почему так странно ведёт себя Малик? И неужели Гарри бабник? Столько вопросов сразу, что хочется биться об стену. Хотя нет. Сейчас хочется тупо спать и больше ничего. Я поднялась на второй этаж и проходя мимо комнаты Малика, как-то случайно заглянула в неё. Гарри здесь не оказалось. Зейн, свесив голову с кровати, мирно спал. Ну кто так спит?- подумала я и тихонечко положила его голову на подушку. - А что ты тут делаешь?- услышала я голос Гарри и обернулась. Парень стоял в одних боксёрах и наверно собирался идти уже спать. - Ничего, тебя ищу,- соврала я. Гарри подозрительно посмотрел на меня: - Уверена??? - Ещё как,- я подошла к Гарри и обвила его шею руками. - Гарри, а ты не против поспать сегодня со мной???- игриво спросила я, дабы переменить тему. - Ого,- заулыбался парень,- конечно же не против.- Только поспать или ещё что-нибудь?- подмигнул мне Гарри. Я рассмеялась. - Нет, Гарри, только поспать. - С удовольствием,- он слегка поцеловал меня и мы пошли ко мне в спальню. Переодевшись в ночнушку я легла к Гарри. Приобнявши его за пояс, я не заметила как погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.