ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 7" Он действительно красивый

Настройки текста
POV Гарри Всю ночь я очень плохо спал. С головы не вылазило поведение Малика. Что с ним происходит?? Я просто стал не узнавать своего лучшего друга. Моя рука невольно потянулась за айфоном. Включив его я посмотрел на заставку: http://vk.com/photo254322587_340152940 На этой фотке я с улыбающимся Маликом. Здесь он такой настоящий, здесь он прежний, вечно весёлый Зейн. В последнее время он даже улыбаться перестал. Так ужасно осознавать, что твой друг теперь не такой, как был раньше. Он отдаляется от меня, и становится чужим. Я ещё раз посмотрел на фотографию и со злостью откинул телефон. Только сейчас я заметил, что всё это время за мной наблюдает проснувшаяся Джесси. Она всё поняла и прижалась ко мне, от чего мне стало легче на душе. Как же хорошо, что она рядом со мной. Для меня она - всё! Такая изящная, утонченная, красивая, идеальная. Если бы она только знала, как я люблю её. - Джесси, я люблю тебя,- прошептал я девушке на ухо. Она приподнялась и посмотрела мне в глаза. О боже, какие у неё глаза! Я готов любить её только за них. Я тону в этом голубом океане. - Гарри, обещай , что никогда не бросишь меня,- она внимательно смотрела на меня. - Обещаю,- прошептал я, не отрываясь от её глаз.- Я никогда и никому тебя не отдам. Ты только моя. От этих слов она заулыбалась и довольная легла мне на грудь. Я не услышал от неё тех самых три заветных слова. Может быть пока ещё не время? Но я дождусь этого. Pov Зейн Я проснулся от сильной тошноты и головной боли. Чёрт! Что вчера было??? Я ничего не помню. Походу я перепил. Надо встать и принять душ, мне полегчает. Я поднялся с подушки и хотел было уже встать с кровати, но резкая головная боль не дала мне этого сделать. Я медленно лёг обратно и погрузился в свои мысли. Надеюсь, что вчера я ничего страшного не натворил. Хотяяя..... Так, надо вставать и спросить у Гарри о вчерашнем. Я кое-как поднялся, кое-как принял душ, и кстати мне полегчало. Надев спортивные штаны я посмотрел на себя в зеркало. Мда уж, вид у меня какой замученный. Вот сейчас пойду на кухню и эта соплячка опять начнёт ебать мне мозг. Так, Зейн соберись. Ты ж мужик в конце концов! Главное не обращать на неё внимание и жить станет проще. С такими мыслями я отправился вниз. POV Джессика Сегодня я решила приготовить очень вкусный завтрак. А то эти бутерброды уже всем приелись. Подумав как все обрадуются, особенно Найл, мне стало теплее на душе. Ну вот кого не ждали, тот припёрся. На кухню зашёл Малик и подойдя к окну, достал сигареты. Блять! Почему он без майки?! Его красивый торс начинает меня напрягать. А сколько у него татушек!!! Больше чем у Гарри! Нахер ему столько? Поглощённая мыслями я и не заметила, что стою , как дура, и пялюсь на его тело. Ну конечно же Малик заметил это. - Нравится?- он обратился ко мне с довольной ухмылкой.- У меня есть на что посмотреть, не так ли? Что? Как я могла так спалиться. Я дура. - Просто я смотрю на тебя и думаю - плохо,когда у парня пресс рельефнее,чем мозг. Ахаха.... такого он ответа явно не ожидал! Да, Джессика Клэр, ты сделала его! Так-то! Упс! Он схватил меня и прижал к стене. Неееет, только не это. - Я так понимаю, тебе с первого раза не доходит? - Он сказал мне это прямо в лицо и ещё сильнее прижал меня. -Зейн, прекрати весь этот цирк!Ты не годишься для роли клоуна!-с изъявила я, и на этот раз мне не было так страшно. - По-моему, единственный клоун в нашем доме - это ты,- наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга я чувствовала его дыхание. От Зейна исходил вкусный запах, который сводил меня с ума. Малик затянул сигарету, смотря прямо мне в глаза. Сейчас я утону в его шоколадных глазах. Почему он такой красивый? ЧТО?? О ЧЁМ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОДУМАЛА??? КАКОЙ НАХЕР КРАСИВЫЙ??? Зейн, как будто прочитав мои мысли, слегка улыбнулся и выдохнул сигаретный дым прямо мне в лицо. - Ты ебанутый???- закашлявшись, спросила я и стала махать руками, дабы стало легче дышать. Он отошёл от меня и потушил сигарету. Затем Малик вышел из кухни со словами: - Ты сковороду спалила. Я бросилась к плите и увидела, что весь мой завтрак превратился во что-то чёрное и страшное. Я расстроенно плюхнулась на стул. Что со мной происходит? Почему я не могу дать ему нормальный отпор?? Теперь даже, мой острый язык не помогает мне... Неужели я становлюсь слабой рядом с ним? Нет, нет и ещё раз нет!!! Такого больше не повторится! Я в любом случае выйду из этой войны победителем. Но твою ж мать! Он действительно красивый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.