ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 9" Неужели это конец?

Настройки текста
POV Зейн Господи!!Что я говорю??? Она смотрит на меня в недоумении. Но тут я слышу, как открывается дверь и перед нами стоит Пол. Джесси резко отскочила от меня, делая вид, что ничего не происходит. Поздно. Пол всё уже увидел. - Чем же вы тут занимаетесь?- спросил с ухмылкой Пол.-Да ещё и в такой холод! Джесси сорвалась с места и убежала. - Вот только попробуй кому-нибудь об этом рассказать!- я угрожающе посмотрел на Пола. -Да я и не собирался, но насколько я знаю, то Джессика на данный момент встречает с Гарри, не так ли? - спросил меня ехидно охранник. - Так,- спокойно ответил я.- А что, что-то не так? - Зейн, что у вас с ней?- напрямую спросил у меня Пол. - Что у нас с ней???? Ты смеёшься?? Мы враги! Между нами только чувство ненависти и больше ничего,- отрезал я.- И вообще я хочу уже спать. Надеюсь ты всё правильно понял? Пол лишь кивнул головой. - Вот и отлично,- я отправился к себе. Твою ж мать! Что же я натворил!! Это ж надо было ей такое сказануть!!! Как я теперь с ней рядом находиться буду??? Да чё я парюсь? Мы же враги и между нами всё осталось по-прежнему. Она меня ненавидит, я её ненавижу, всё нормально. Блять, какое нормально?? Я вру сам себе. "Поздравляю вас, Зейн Малик! Вам нравится соплячка по имени Джессика Клэр"- с горечью подумал я. И как мне теперь жить с этим??? Она же терпеть меня не может!!! Я влип, конкретно влип. POV Джессика Я с трудом нашла свою комнату. Мои мысли метались и я не могла привести их в порядок. Слова Зейна не выходили из моей головы. Я рухнула на кровать и уставилась в потолок. Лежу и лыблюсь, как дура. Да что со мной происходит??? он же всего лишь сделал мне комплимент. Не вечно же нам ругаться!!!В этом абсолютно нет ничего особенного!!! О боже, как же опять хочется ощутить его рядом, почувствовать биение его сердца, посмотреть в его бездонные шоколадные глаза. Блять, Джесси, что ты несёшь??? Я уже начинала злиться на себя и на свои мысли, но тут в мою комнату ввалился пьяный Гарри. - Ты ждала меня, любимая? - заплетающимся языком спросил Гарри и подошёл ко мне. С детства ненавижу пьяных людей, поэтому увидев Гарри в таком виде мне стало противно. -Гарри, пожалуйста покинь мою комнату,- строго сказала я. Парень был ошарашен. - Что прости?- спросил он. - Повторяю, покинь мою комнату, и причём немедленно. - Меня начинало это всё выводить. - Я никуда не пойду,- спокойно сказал парень и лёг ко мне. - Ок, тогда я уйду,- я хотела было встать, но Гарри схватил меня за руку и потянул к себе. - Джесси, побудь со мной, пожалуйста,- простонал парень и посмотрел мне в глаза. - Ладно, но это в первый и в последний раз ты лежишь пьяный на моей кровати,- строго сказала я парню, затем отвернувшись от него накрылась одеялом. Он приобнял меня и прижал к себе. От него шёл запах дорогого коньяка. Мне было неприятно, но я смирилась с этим. - Гарри, ведь ты же обещал мне не напиваться,- тихо сказала я. Но ответа не последовало. Гарри уже спал. Я долго ворочалась и не могла уснуть. Время шло бесконечно долго и мои мысли мешали мне. Уснуть мне удалось только под утро, и даже во сне Малик не давал мне покоя. POV Гарри Я проснулся от сильной жажды. Мне ужасно хотелось пить. Под моей кроватью всегда валялась бутылка с водой, но не нащупав её там, я открыл глаза. Какого фига я в комнате Джесси, лежу на её кровати, да причём ещё и одетый??? Я вчера походу перепил и самое ужасное это то, что я никогда не могу вспомнить, что делал пьяным. Джессика мирно спала и сопела носиком. Немного полюбовавшись ею , я решил не будить её и пошёл на кухню. Все парни уже были там, и что-то весело обсуждали. Все, кроме Зейна. Он насупившись сидел и ковырял завтрак. Надо уже поговорить с ним в конце концов. Его поведение меня начинает настораживать. POV Найл Таааак, Зейн сидит без настроения, в принципе, как и обычно. Гарри зашёл на кухню в прекрасном виде. Раньше я удивлялся, что у Гарри никогда не бывает похмелья, а теперь привык к этому. - О, какие люди,- залыбился Луи,- сам Гарри Стайлс пожаловал к столу. Ну как там у вас всё прошло?- Луи подмигнул Гарри. - Что именно?- не понял Стайлс. - Ну как же? Вчера ночью я видел как ты зашёл к Джесси в комнату и больше не выходил оттуда. Интересно, чем же вы там занимались всю ночь?- ехидно улыбнулся Луи. Сейчас я посмотрел на Зейна. Он сидел в напряжении и внимательно слушал. - Ууууу, лучше вам не знать об этом, парни.- Гарри довольно заулыбался. - Неужели было?- не веря спросил Лиам. Гарри лишь загадочно улыбнулся. Но вдруг, Зейн со злости кинул вилку и выбежал из кухни. - Тааак, меня начинает уже это напрягать,- Гарри встал с места и побежал за Зейном. Не знаю почему, но я решил последовать за ним. Добежав до коридора, который ввёл в котельную, я остановился и спрятался за углом. - Зейн, может, ты мне объяснишь, что происходит?- я услышал голос Гарри - Ты спал с ней? - впрямую спросил Зейн. Гарри молчал. - Я повторяю свой вопрос. Ты спал с ней???- голос Зейна стал громче. - Какое это имеет значение? Это наши личные с ней отношения,- ответил Гарри. - Почему-то раньше, ты оповещал меня о всех своих личных отношениях. Что же теперь тебе мешает это сделать?- крикнул Зейн. - Раньше ты был другим,- Гарри тоже переходил на крик.- Ты поменялся, Малик! И мне иногда начинает казаться, что ты и вовсе не был моим лучшим другом,- вспылил он. Я замер. Конечно я знаю, что подслушивать не хорошо, но сейчас мне было пофиг. Я ждал реакции Зейна. - Вот как ты заговорил, Стайлс,- в голосе Зейна звучала обида.- Как жаль, что я всегда считал тебя за брата, а ты просто взял, и выплюнул всю эту грязь мне прямо в лицо. Я стоял в ступоре и не мог понять происходящее. Два лучших друга стояли и ссорились тупо на пустом месте. Я услышал шаги Зейна, он наверно собирался уходить. Неужели Гарри не остановит его? Неужели многолетняя дружба рухнет? Неужели это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.