ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 10" А в ответ лишь тишина

Настройки текста
POV Автор В этот напряжённый момент Найл не мог просто стоять и молчать. Он бросился к парням. - Вы придурки или что?- закричал парень на Зейна и Гарри,- Вы хоть поняли из-за чего ссоритесь? - Найл?- приподнял удивленно бровь Гарри,- а что ты здесь делаешь??? - Спасаю вашу дружбу! - Ты опоздал,- Зейн пытался говорить равнодушно, но в его глазах было столько обиды.- Гарри уже оповестил мне о том,что никогда не считал меня своим другом,- парень хотел было уйти, но Гарри хватанул его за локоть и развернул обратно. - Бля, Зейн, я не это имел в виду. Я очень ценю тебя и уважаю как друга. И я не хочу тебя потерять из-за глупой ссоры.Я благодарю эту жизнь за нашу крепкую дружбу. Я благодарю тебя за то, что ты есть. Есть вообще. У меня. В моей жизни. - Гарри говорил это уверенно и искренне. Зейн внимательно посмотрел не него, а потом крепко обнял. - Ну вот,- заулыбался Найл,- другое дело. - Гарри, ты для меня как брат, но всё же скажи - что у вас было с Джессикой?- Стоял на своём Зейн. - Да ничё у нас не было, поспали в обнимку и всё,- ответил Гарри, - а почему это для тебя так важно? Зейн сначала немного замялся. Но потом нашёл, что ответить. - Просто мне интересно, насколько у вас всё серьёзно? - У нас с ней всё очень серьёзно. Я очень сильно люблю Джессику, и не позволю ни кому отнять её у меня. А если она хоть кому-нибудь понравится ,то я просто убью его,- закончил Гарри с улыбкой. - Ммм,- промычал Малик,- ладно, пошли к столу. "Интересно, что будет, если он узнает о том, что Джессика нравится мне?" - подумал Зейн,-"Ничего не будет, потому что он никогда об этом не узнает. Я всё буду держать в себе и никто и никогда не догадается о моих чувствах" - Зейну стало горько от своих мыслей, но натянув улыбку, он отправился в столовую. POV Джессика Я лежала в постели и не собиралась вставать. Было уже давно время завтрака, но я на него забила. Бляяя, почему так хреново??? Может хоть душ принять? Я нехотя встала и направилась в ванну. В душе я просидела пол-часа, если не больше, потом одела шорты и майку,в которой была вчера.Твою мать! Она вся пропахла Маликом! Я не смогу ходить в ней. Я одела белую футболку. Посмотрев ещё раз в зеркало, я осталась довольна собой. Застелив постель и немного прибравшись в комнате, я подошла к окну. Интересно, где сейчас Зейн? Скорее всего завтракает с парнями. Скучно им там без меня. А может быть наоборот? Может быть я уже всех достала свои длинным языком??? Может парни уже жалеют о том, что я живу вместе с ними? От этих мыслей у меня сразу испортилось настроение. В комнату зашёл Гарри. - Почему ты не была на завтраке?- спокойно спросил парень. - Гарри, извини, но я хочу сейчас побыть одна,- сказала я и повернулась к парню. - Что-то случилось?- он обеспокоенно посмотрел мне в глаза. - Ты вчера пьяный ввалился в мою комнату и всю ночь храпел,- соврала я. - Прости,- тихо промолвил он.- Такого больше не повторится. - Уверен?- спросила я. Расстояние между нами предательски сокращалось. Не дождавшись ответа, я почувствовала его губы на своих. Его поцелуй был настолько нежен и приятен мне. Он тихонько приподнимает меня, не отрываясь от моих губ, и несет к кровати, аккуратно опуская меня на нее. Он нависает надо мной. Я смотрю в его зелёные глаза, полные любви и ласки. Он нежно проводит тыльной стороной ладони по моей щеке, вниз к подбородку. Гарри поднимает мои руки вверх, и одним движением стягивает с меня футболку. Мои волосы рассыпаются по кровати. Он гладит их, перебирая пальцами каждый локон. На его лице играет улыбка, и я понимаю, к чему идет дело. Я закрываю глаза и ощущаю запах вкусного одеколона. Этот вкус мне знаком. Твою ж мать!!! В моей голове всплывает образ Зейна: его губы, его глаза, ощущение его тёплых рук. Но сейчас рядом со мной Гарри.Одна его рука гладит мою кожу, медленно спускаясь к талии, а другая тянет край моих шорт вниз. СТОП!!!! Я резко вскочила,оттолкнув от себя парня. - Эй, ты чего?- опешил Гарри. - Я не могу,- прошептала я.- Уходи. - Ведь всё шло хорошо, чего ты испугалась? - Ничего я не испугалась!- я начинала уже переходить на крик.- Гарри, оставь меня в покое, пожалуйста. - Да что я не так сделал???- парень смотрел на меня в недоумении. - Я что не могу поцеловать свою любимую девушку??? - Только поцеловать?? По-моему ты хотел большего! - кричала я. - Ну если даже и так, то почему же я не имею на это права?- сорвался Гарри. - Да потому что Я этого не хочу!!!! Гарри, я не твоя собственность. Я сама решу, что мне и когда делать, – я старалась говорить спокойно. - Ты моя, и только моя! - уверенно произнес он, я посмотрела на него и отвернулась. POV Гарри Я не мог понять, что вообще происходит. Почему она так холодна ко мне? Что могло поменяться за это время? Я не могу её потерять. Я не позволю ей отдаляться от меня!!! - Джесси, -прошептал я ей на ухо, - Я очень сильно тебя люблю. Она молчала. Почему она ничего не отвечает? - Скажи теперь ТЫ мне этих три заветных слова и я буду спокоен,- попросил я. .....Но в ответ лишь тишина. Тяжёлая и режущая душу - тишина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.