ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 14" Молча и мучительно

Настройки текста
POV Джессика Я с большим трудом смогла заставить себя открыть глаза этим утром. Я чувствовала себя такой уставшей и измученной, ведь я всю ночь плакала. Всю ночь меня успокаивал Найл, да,да, именно Найл. Он всё вчера слышал, и хотел помочь мне. Хотел, чтобы я выбросила слова Зейна из головы. Но разве это возможно? Малик просто уничтожил меня. Не просто причинил боль или обидел, а именно уничтожил. Всю меня. Полностью. Если ещё раньше в моей душе жила надежда, что у нас с Маликом может что-то получиться, то теперь я точно знала, что ненавижу его! Его слова принесли мне столько боли. Хотя он говорил правду. Я на самом деле бесчувственная тварь, которая думает только о себе.Я никогда не смогу полюбить кого-то по-настоящему. Я приношу людям лишь боль и разочарование. Мои мысли прервал скрип дверей. На пороге появился отрезвевший Гарри. - Джесси, можно мне войти?- тихо и неуверенно спросил Стайлс, глядя в пол. - Войди,- безразлично ответила я. Парень закрыл дверь и присел на кровать рядом со мной. Он отчаянно опустил голову и обхватил её руками. - Джесси, мне парни всё рассказали о вчерашнем. Хоть я абсолютно ничего не помню, но судя по рассказанному я изменил тебе! Джесси,умоляю прости, я не хотел этого делать. Я был под воздействием алкоголя. Но я бы никогда не сделал этого осознанно, потому что я слишком сильно люблю тебя. Я...- Гарри не мог дальше говорить, у него очень сильно дрожал голос. Я понимала, что парень говорит это искренне и с сожалением. Я пододвинулась к нему и обняла за плечи. - Гарри, я простила тебя, и пожалуйста, давай забудем об этом раз и навсегда. Гарри удивлённо посмотрел на меня. В его глазах было столько счастья и радости, что я не удержалась и поцеловала его в губы. - Давай начнём всё с чистого листа? Забудем всё, что между нами было и начнём новую жизнь?- прошептала я парню. Он с радостью согласился и мы обнявшись откинулись на подушки. Я знала, что начать всё заново будет сложно. С Гарри у меня всё наладится, но я не уверена, что люблю его. Да, он мне нравится, он красивый и очень хороший парень. Но нет той искорки, нет тех эмоций внутри, которые испытываешь при влюблённости. ИХ НЕТ! Рядом с ним моё сердце не начинает биться чаще, дыхание не учащается, всё просто происходит без каких либо эмоций. Но я ведь прекрасно знаю, что всё происходит наоборот, когда я нахожусь рядом с Зейном. Мой разум затуманивается и я просто теряю над собой контроль. Господи!! Неужели я его люблю????? Даже если это и так, то я упрячу за неделю свои чувства поглубже внутрь. Не буду их демонстрировать. Если потекут слёзы, пущу их по изнанке щёк. Если кровь — получится синяк. И если сердце начнет выпрыгивать из груди, никому не скажу. Все мои чувства останутся под замком. Я буду любить его молча. По моей щеке невольно скатилась слеза, но я быстро смахнула её рукой, чтобы Гарри ничего не заметил. - Гарри, пора идти завтракать,- строго сказал я и встала с кровати - Как скажешь, любимая,- улыбнулся Гарри и бодро направился к двери.- Тебя подождать? - Нет, нет! Ты иди , а тебя догоню,- сказала я, доставая из шкафа нужную одежду. Гарри ушёл. Я быстренько оделась, причесалась и накрасилась. Выгляжу отлично, хоть и внутри всё разрывается. Ну и что! Это всё временно. (прим. от автора: Дорогие мои читатели, я вас очень попрошу включить прямо сейчас какую-нибудь красивую и грустную музыку. Она сейчас вам очень понадобится. Тогда вы сможете ощутить то, что чувствуют герои. И если вам не лень, то поделитесь в отзывах, какую музыку вы слушали. Очень хочется быть с вами "на одной волне". Заранее спасибо) Я вышла из комнаты и мне повезло, я пересеклась с Маликом. - Джесси...- парень замялся. - Зейн, ты вчера был полностью прав... - Насчёт чего?- нервно вздохнул Малик. - Насчёт Гарри, а самое главное насчёт меня. Ты прав, я самовлюблённая эгоистка, не ценящая ничего и никого вокруг. Но я изменюсь, не ради тебя, а ради Гарри. Отныне ты для меня никто! С этого момента, ты просто перестаёшь существовать для меня. И знаешь, я даже перестану доставать тебя, ну а если быть точнее, то я вообще перестану разговаривать с тобой. ТЕБЯ. НЕТ. В МОЕЙ. ЖИЗНИ!- каждое слово давалось мне с трудом, но я не подавала виду. Я смотрела в его грустные и полные боли глаза, и еле сдерживала слёзы. POV Автор Каждое её слово терзало парня изнутри. Он чувствовал сильную боль. Сильную душевную боль. - Отлично,- выдавил Зейн из себя кривую улыбку. - Можешь быть уверена, я больше никогда не потревожу тебя. Ты растворишься из моей жизни навсегда. Джесси не смогла больше сдерживать слёз, она побежала прочь. Парень, для которого всё рухнуло в один миг, смотрел с болью ей вслед. Я больше никогда тебя не потревожу. Я обещаю, и здесь некого винить. И пусть мой организм тобою обезвожен… Я наше «ничего» не буду до конца хранить. Ты так меня словами задеваешь. И ими же меня ты окрыляешь. И я навязываюсь каждый день, Мчась за тобой, как мчится твоя тень. Я больше никогда тебя не потревожу. Ты уходи, я знаю что ты сможешь. Будь только счастлива, я одного прошу. Ну, а подробностей всех чувств к тебе, прости… не расскажу. Я больше никогда тебя не потревожу. Зашью все раны, что еще болят. И ненавидишь ты меня, но всё же, Я полюбил твои прекрасные глаза. Я больше никогда тебя не потревожу. Ты не вернешься, знаю точно я. Во сне придёшь ко мне, но дрожь по коже Взаимных чувств у нас не будет никогда...... Они будут страдать,они будут погибать - молча и мучительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.