ID работы: 1793799

Она достанется лишь одному

Гет
R
Завершён
154
автор
Полина00 бета
Размер:
188 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 410 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Глава 13" Ненавижу!

Настройки текста
POV Автор Джесси уверенным шагом пошла к этой парочке, нагло расталкивая всех на своём пути. "Ой, чувствую, их ждет превосходное шоу"- подумала девушка. - Я вам не помешаю?- громко спросила Джесси, подойдя к Гарри и к полураздетой шлюшке. И как только Гарри оторвался от своей пассии, Джесси залепила ему звонкую пощёчину. — Как тебе со шлюхой-то целоваться? Нормально? — спросила Джесси, но Гарри был в шоке и тупо хлопал ресницами смотря на Джессику. А полураздетая мымра пропищала своим мерзким голосом: - Слышишь, курица, что ты себе позволяешь? Зря конечно она рот раскрыла, Джесси и так была в ярости. - А ты не прихуела ли, шлюшка? - Джессика резко пнула коленом ей по животу, отчего та скрючилась и присела на пол. Джесси умело и быстро вывернула ей руки и вцепилась в волосы, которых почти не было. - Слушай сюда, — Джессика очень сильно потянула её за волосы. — Меня лучше не злить, иначе плохих последствий тебе не избежать, — девушка на каждое слово тянула полуголую курицу за волосы. Люди, которые находились в клубе просто стояли и наслаждались зрелищем,но внезапно Джесси почувствовала чьи-то руки, оттаскивающие её от этой шалавы. Она обернулась и увидела сзади себя Зейна. - Малик, отпусти меня, я ещё с ней не разобралась!- кричала Джесси, вырываясь из рук Зейна. - Как-нибудь в следующий раз, а сегодня ей и так досталось.- Зейн с трудом выносил вырывающуюся Джессику из клуба. На улице, кроме машины Пола, уже стояла ещё одна. Туда и понёс Малик девушку. Усадив её в машину, они погнали домой. Пол тем временем пошёл забирать Стайлса и они сели в другую машину, так как если бы Джессика поехала вместе с Гарри, то без крови бы не обошлось. POV Зейн - Джесси, ты свихнулась?- кричал я во всю и нервно расхаживал по комнате.- Ты дура или что??? - Малик, Гарри мне изменил! Как я должна была по-твоему отреагировать на это? Подойти к этой милой парочке и прокричать "горько"? А потом подойти к стойке и выпить за их здоровье, так?- кричала Джесси. - Блять,ты точно дура! - уже спокойно сказал я и отчаянно схватился за голову. - Малик, не забывай, что ты сейчас находишься в моей комнате, и я могу в любую минуту выставить тебя. А с Гарри я расстаюсь! Что??? Какое нахер расстаюсь????!!! - Джесси, не надо делать поспешных выводов! Я тебе всё объясню, просто послушай меня,- попросил Зейн. - Послушать тебя???? Моего самого злейшего врага?? А не пойти ли тебе, Малик, в жопу???- с иронией сказала она. "Самый злейший враг?" Бляяя, эти слова меня конкретно задели. Но сейчас надо думать не об этом. Надо спасать ситуацию. - Джесси, Гарри напился, потому что был в отчаянии. - В отчаянии? Интересно почему же? Может потому что я не переспала с ним утром? - Ты ебанутая???- я не мог уже сдерживаться. -Какое в жопу переспать? Да если бы ты знала, как он тебя любит, ты бы так не говорила. Саймон запретил ему с тобой встречаться, из-за того, что фанатки слишком негативно к тебе относятся. У Гарри после этого просто башку снесло. Он устроил Саймону скандал, потому что не хотел тебя бросать, потому что он любит тебя и боится потерять, но всё было бесполезно. И естественно для чтобы хоть немного полегчало, ему надо было выпить. И он абсолютно не имеет никакого отношения к той девушке , которую ты сегодня отхирячила. Она- продажная шлюха, которая сосётся со всеми. А Гарри был уже пьян в стельку и разве он соображал, что делает??? Он знал, что ему влетит от Саймона, он знал, что ему нельзя в клуб, но он пошёл туда, для того, чтобы полегчало, для того, чтобы потом, с новыми силами бороться со всеми препятствиями, для того, чтобы быть с тобой вместе. Да, он совершил ошибку, он поцеловал другую девушку. Но нужно уметь прощать людей, так как они любят тебя и дорожат тобою. А ты, Джесси, мало того, что не разобравшись устроила балаган в клубе, так ещё и думаешь, что Гарри использует тебя для своих целей. Ты слишком самовлюблённая эгоистка, чтобы замечать чувства других людей. Тебе не дано любить по-настоящему, ты только можешь унижать и издеваться, - я выпалил всё это на одном дыхании не смотря на Джессику,я боялся посмотреть на неё. - Я ненавижу тебя! Я просто ненавижу тебя!- с ненавистью прошептала Джесси и её голос заметно дрожал. Я поднял голову и увидел, что её глаза становились мокрыми,- Пошёл вон отсюда! ПОШЁЛ! ВОН!- Джесси переходила уже на крик и по щекам стекали слёзы. Господи, они плачет! Я урод!! - Уходи!!! Я ненавижу тебя!- кричала через слёзы Джесси. Я быстро поднялся с кровати и вышел из комнаты. Вслед за мной полетела подушка и крики "ненавижу". Захлопнув дверь я услышал громкое рыдание. Внутри меня всё сжалось. Я не мог этого слышать. Я не мог слышать, как она плачет. Это было выше моих сил. Что же я наделал??? Мне самому захотелось заплакать. Я знал, как ей больно. Я знал, как больно Джессике, но я не знал, что мне теперь делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.