ID работы: 1793802

Тёмные Раймон Одиннадцать: Легенда

Джен
PG-13
Заморожен
62
Саюри Тай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Из реальности в кошмары.

Настройки текста
Каждый человек видел во снах свои самые сокровенные страхи. Но ужаснее всего то, когда эти страхи и кошмары воплощаются в реальность. Вчера Кагено Джин был официально принят в футбольный клуб как защитник. Сейчас же он сидел в клубной комнате и что-то наигрывал на своей гитаре. Что-то тихое, непонятное, но в то же время грустное, как мелодия души. В это время Эндо просматривал личные дела учеников, которые отсортировали Нацуми вместе с Теппеем. -Не то! Не то! Не то! - повторял Эндо про себя, отшвыривая вправо папки с личными делами, из которых сыпались листы с информацией об учениках, создавая беспорядок на полу. Мамору вдруг остановился на совсем другой стопке бумаг. Его заинтересовал парень-сумоист. У него были не те характеристики, которые требовались в команде, но Эндо ухмыльнулся и, взяв с собой дело сумоиста, вышел из клубной комнаты с лисьим выражением лица. Когда в клуб пришли менеджер с бывшим капитаном, то никого и ничего не застали, ну, кроме как ужасного бардака. - Будто ураган пронёсся. – произнесла Раймон, широко раскрыв глаза и поставив свою сумку на стол. Куримацу хотел подойти к шкафчикам, которые стояли у противоположной стены, но неизвестный предмет, лежащий под ворохом бумаг, не дал ему это сделать и парень с грохотом упал на усыпанный бумагой пол. Предметом-виновником оказалась оставленная Кагено гитара, который как раз вернулся назад, чтобы её забрать. Но спокойно ему это сделать не дали. На музыканта сразу же с выговором накинулся экс-капитан. Он накинулся на Кагено ровно так же, как кидается гепард на шею антилопы. - Кагено, ты не знаешь, где Эндо? – прервав нотацию Куримацу, задала свой вопрос Нацуми. - Леди, я видел как он забрал какой-то листок и быстро покинул клубную комнату, ничего при этом не сказав. – вежливо ответил гитарист. Забрав свою гитару от греха подальше, он поспешил оставить менеджера с бывшим капитаном. У Теппея уже не было слов, чтобы послать ненавистного капитана куда подальше. Вернее они были, но были крайне нецензурные и бранные. А Раймон только тяжело вздохнула, ведь им опять предстоит приводить клуб в первоначально чистое состояние. *** Эндо в это же время наблюдал за открытой тренировкой новой жертвы, которой оказался сумоист Кабеяма Хейгоро. Огромный, словно стена, парень с зелёными волосами, боролся против такого же здоровяка. И по шуму толпы, последний считался любимчиком многих, но который сейчас проигрывал. Мамору недовольно посмотрел на Хейгоро. Против него потребуется особый метод убеждения. Особый и действенный. Если капитан футбольного клуба использует шантаж, то очень сильно получит по черепушке. Но сейчас всё же стоило понадеяться, что сумоист вступит в команду по-хорошему. Бой закончился победой Кабеямы. Пока парень решил отдохнуть, Эндо подошёл к нему. - Прости, но я автографов не даю! – сразу заявил зеленоволосый, смотрев на казавшегося рядом с ним маленьким Эндо сверху вниз. - Я здесь не за этим. – даже хохотнул гений. Сумо не такой уж и популярный вид спорта, а жертва возомнила себя ярчайшей звездой. Хейгоро исподлобья посмотрел на Мамору. - Я надеюсь, до тебя дошли слухи, что футбольный клуб набирает участников? Поэтому я хотел пригласить тебя. – произнёс капитан футбольной команды. На это зеленоволосый только громко рассмеялся. Из-за этого многие находившиеся на тренировке, в непонятках переглядываясь, обратили на парней внимание. Каштановолосый косо осмотрел всех наблюдающих. - Вступить? В футбольный клуб? Если ты хотел меня рассмешить, то тебе это прекрасно удалось! А теперь уйди, ты мешаешь мне спокойно отдохнуть! – недовольно произнёс Кабеяма и грозно посмотрел на Эндо. Мамору засунул руки в карманы, развернулся и, насвистывая мелодию, направился к выходу из клубного помещения. Если по-хорошему не получилось, нужно действовать по-плохому. *** Тренировка подошла к концу. Все зрители уже давно разошлись. Хейгоро покидал клуб сумо последним. Внутренне Кабеяма радовался, что школьные хлопоты на сегодня закончены и теперь он мог со спокойной душой пойти домой. Но не тут-то было. Сумоист почувствовал на себе пристальный взгляд. Ему казалось, что кто-то буквально давит на него взглядом. Посмотрев по сторонам, парень никого не увидел. Он попытался успокоиться, но ничего не получилось. Волнение не отпускало Хейгоро по пути домой. Сердце стучало сильней, чем обычно, по вискам покатились холодные капли пота, Кабеяма прибавил шаг, ведь повсюду чувствовался этот таинственный взгляд. Этой ночью зеленоволосый чувствовал себя беспокойно. Закрыв глаза, он тут же провалился в мир снов. Тёмные улицы. Туманно... Свет тусклых и мигающих побитых фонарей еле виден впереди, но пройди мимо них человек - свет исчезал где-то за спиной и больше не виднелся. Хейгоро всё шёл и шёл куда-то вперёд, сам не зная куда. В тумане было призрачно. Ни единого звука. Ни единой души. Только Кабеяма. Тишина... Пугающая тишина... Парень всё шёл и шёл, зайдя в какой-то переулок с каменными стенами из больших морских камней. В этом свете не было видно ничего. Даже, вытянутую от себя на расстоянии метра, руку. Да что уж там метра! Тридцати сантиметров! Сумоист всё шёл, завернув уже направо. Шаг, шаг, шаг, ещё шаг... Глухой звук... Стена... Тупик... Кабеяма начал водить ладонями впереди, идя влево, трогая стену, пытаясь нащупать хоть какое-то продолжение дороги. Опять глухой звук... Ещё стена. Парень судорожно пошёл по стене вправо. Опять глухой звук. Он уткнулся в стену. По телу парня пробежала дрожь... Волна от сердца ударила в виски и голову, будто сжало обручем. Он обернулся назад и хотел бежать, но было так темно, что человеку казалось, что он ослеп. Хотелось выцарапать себе глаза. Вдруг... Послышались шаги. Стук. Стук. Стук. Сердце уходило, уходило и уходило ниже. Парень почувствовал, как кто-то дышит ему в ухо и приставляет к шее что-то ледяное. Ледяное и острое. - Ну, здравствуй. Что мы отрежем тебе сегодня? – голос казался до ужаса знакомым и злорадствующим. Кабеяма почувствовал, как по шее потекло что-то тёплое, что засыхая, стягивало кожу. - Ну что же ты затих? – голос шёл слева и бил в ухо. Хейгоро услышал хруст кости. На землю что-то упало. Парень с ужасом понял: его лишили кисти руки. С места запястья водопадом льётся кровь, пульсируя и выливаясь рывками. Он в ужасе упал на землю. Сзади послышался довольный голос: - Если ты не умрёшь сегодня, то завтра сталь будет в твоём горле! Так продолжалось три дня подряд. Бедный парень не мог нормально сидеть на уроках. В это время он не посещал и клуб сумо. Также за несколько километров обходил футбольный клуб. Он ужасно стал бояться каштановолосого капитана футбольной команды. Ведь он понял, кто приходит к нему в кошмарах. На третий день он сдался. Переборов свой страх Кабеяма всё же заглянул в клубную комнату футболистов. Эндо широко зевал. Ему в прошедшие три дня тоже было нелегко. Мамору приходилось всюду следовать за Хейгоро и незаметно наблюдать. Даже сейчас всё, что говорила и твердила Нацуми о поддержании помещения в чистоте, он пропускал мимо ушей. Ну, или как говорится: в одно ухо влетает - в другое вылетает. В дверь постучали. В клуб, оглядываясь по сторонам, вошёл Кабеяма Хейгоро. Увидев на себе взгляд Эндо, зеленоволосый тут же побелел. - П-прост-тите. Я х-хотел-л б-бы вст-тупить в-в к-клуб. – чуть ли не заикаясь, спросил теперь уже бывший сумоист. Ведь парень, ничего не объяснив, быстро покинул клуб сумо. Эндо вяло, но довольно улыбнулся. Он одержал ещё одну победу. Как же всё-таки приятно! Теперь его мучения закончились, и гений сможет нормально выспаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.