ID работы: 1793802

Тёмные Раймон Одиннадцать: Легенда

Джен
PG-13
Заморожен
62
Саюри Тай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая. Логово дракона.

Настройки текста
Драконы - гордые и величественные создания. Никто не мог им противостоять, но всё же иногда находились смельчаки, которые обладали либо огромным умом, либо силой и могли подчинить могущественных драконов. Прошло несколько дней с тех пор, как футбольный клуб Раймона пополнился новым игроком. Всю заботу о новичках Эндо скинул на Куримацу. Сегодня Мамору находился в клубном помещении дольше обычного. Парень психовано перебирал бумаги, всё швыряя и швыряя их, он иногда бубнил под нос какие-то ругательства. Эндо всё никак не мог найти нужного для команды кандидата. Этой задержкой решили воспользоваться Теппей вместе с Нацуми. Точнее будет заметить, что девушка пошла с бывшим капитаном, чтобы тот случайно не наломал дров. - Куримацу, всё же не стоит идти вот так! Он ведь пытается помочь! – отговаривала своего товарища Раймон, после добавив: – Наверное… - О да, помочь! Спонтанно вышвырнуть всех нормальных игроков и набрать не пойми кого - это называется помочь?! Нееееет! Так не пойдёт! Я выскажу ему всё! Всё, что я о нём думаю! – от злости парень со всей силы пнул дверь ногой и вошёл в комнату. Эндо поднял свой взгляд на пришедшего, не выражая на лице ни одной эмоции. От этого взора лишь веяло холодом и неприязнью. Рыжеволосая даже поёжилась от такой атмосферы и обхватила себя за плечи. Куримацу подошёл вплотную к столу. Его глаза горели от бушующей в нём ярости, щёки налились красной краской, он стиснул зубы. - Так!!! – крикнул экс-капитан и стукнул по столу кулаком. – Объясни, наконец, свою позицию! Ты выгнал весь состав, всех сильных игроков и набрал всякий сброд, который играть не умеет вообще! Мамору отвёл взгляд от разъярённого и достал какую-то бумажку, которая лежала под кипой других таких же. - Моей целью является собрать сильнейшую команду. А больше вам знать не обязательно. – проговорил спокойно вратарь и, встав со стула, обошёл Теппея, толкнул его плечом и вышел из комнаты. - А ну стоять! – крикнул парень и хотел было погнаться за капитаном, но проход спешно перегородила менеджер, упёршись спиной в один косяк, а в другой ногами. - Оставь его, наконец, и смирись! – твёрдо сказала девушка. Несколько секунд защитник пытался просверлить её взглядом и протолкнуться, но после многих неудачных попыток он успокоился. Ведь Нацуми права. Гневом делу не поможешь. *** Эндо пришёл в заброшенную часть здания школы, которая находилась в правом крыле на третьем этаже. Повсюду валялся какой-то непонятный мусор, куски арматуры, бетона, спортивные принадлежности, поломанные скамейки и прочий хлам. Сюда парня привело желание посмотреть на жертву поближе. Дело, которое он взял перед уходом, принадлежало Сомеоке Рюго, главарю «Драконьей банды». Пройдя вглубь, капитан футбольного клуба, прежде всего, огляделся. Мда... Картина не из лучших. Он увидел парней, которые были выше и намного больше его по телосложению. На них были белые плащи и такие же белые штаны. Мамору решил обойти этих парней, но ничего не вышло, ведь его заметили. Белоснежные погнались за незваным гостем и ему пришлось спасаться бегством. Добежав до лестницы, молодой человек решил спрятаться и переждать. Он залез за какую-то старую бочку, обложенную кирпичами и покосившуюся от старости на бок. Потеряв из виду вторженца, хулиганы решили вернуться на свои посты. Как только они ушли, гений вылез из своего убежища, смахнув пыль с одежды. Придётся попытаться снова. Парень вновь пошёл в «Логово дракона». Кое-как, с огромным трудом, пройдя всю охрану, парень смог достичь кабинета, в котором сейчас находился главарь хулиганов. В комнате никого, кроме Сомеоки. Спортсмен аккуратно вошёл и сразу же попался на глаза Рюго. - Ты ещё кто такой?! – рявкнул Дракон. Он восседал на куче хлама, как на троне. В руках держал деревянный меч. – Как тебя мои парни пропустили?! - Я пришёл поговорить. – не дрогнув, сказал спортсмен. – И тебе лучше поменять охрану. Их так легко обмануть. – он слегка усмехнулся. Перед лицом футболиста, очертив со свистом фигуру в воздухе, тут же возник деревянный меч. Хулиган был чуть ли не на голову выше Мамору. Розовые волосы были коротко подстрижены, как газон. Под левым глазом находилась большая родинка. - И вот такой коротышка как ты будет мне указывать?! Ха! Но за смелость я, так уж и быть, отпущу тебя живым! Эндо ухмыльнулся и поднял на Дракона свой взгляд, в котором читалось презрение к розоволосому. - Я пришёл поговорить! – повторил твёрдо и серьёзно футболист. – Поэтому я так просто не уйду! Главарь занёс своё оружие над головой гостя, но Мамору успел увернуться и выхватил меч из рук Рюго. Сомеоку от такого немного откинуло назад. Он посмотрел на гения широко распахнутыми глазами. Вратарь всем своим видом показывал, что готов бороться: он стоял ровно, расставив ноги и откинув плечи назад, смотрел прямо и грозно, как воин, и улыбался на правый край рта, держа в руках деревянный меч рукояткой вниз. На шум в комнату заглянули двое хулиганов. Один со странным хвостом доходил шатену до пояса. Второй же, с причёской напоминающую облако, был выше Мамору на голову. Увидев «святой меч босса» в руках какого-то «левого придурка», эти двое, накинулись на врага. Но их тут же вывели из боя с помощью ударов мечом в живот. После, гений двинулся на Дракона. Тот попытался увернуться, но у него не получилось. У спортсмена, благодаря тренировкам и некоторым успехам как вратаря, была отличная реакция. Он уклонялся от всех попыток ударить его. Хулиган же ничего не мог предпринять, ведь гений был чуть меньше него ростом и намного шустрее. Эндо махал мечом и бил Рюго по ногам и локтевым суставам, стараясь бить побольнее и обезвредить его. В комнату всё забегали и забегали участники банды, стараясь защитить главаря. Они хватали первое что попадалось в руки и швыряли в Эндо, попадая в Дракона, прыгали ему на спину и тут же отлетали, пытались выхватить меч. Их битва продолжалась долго. Вратарь был один, а противников много. У него ушло немало сил, но в конце он оглянулся: вокруг валялись хулиганы, без сил, стонущие или даже без сознания. Стояла стена пыли и от этого щекотало в носу. Мамору довольно улыбнулся. Правая щека защипала от того, что на ранку на ней попала пыль. Он ещё раз оглядел всех и увидел пытающегося тихо ползти к выходу на четвереньках Рюго. Бой между рыцарем и драконом окончен. Эндо тихо подошёл к Сомеоке и правой ногой наступил ему на поясницу, после сел на спину хулигана. И вот нанесён последний удар. Дракон повержен. Сомеока лежит на полу и пытается скинуть сидящего на нём Эндо. - Итак, может, всё же, выслушаешь? Я за сегодняшний день и так вымотался… – тяжело вздохнув, сказал шатен. Рюго перестал брыкаться. - Предлагаю тебе вступить в футбольный клуб. Дракон тут же громко рассмеялся. - Ты вынес всех моих парней, победил меня - и всё это ради того, чтобы пригласить в футбольный клуб? – хохотал во всю главарь хулиганов. - Лучше хорошенько сейчас подумай. На это я даю тебе времени до завтра. – каштановолосый встал с Дракона. Он переломил меч пополам об колено и, бросив его прямо перед обладателем, ушёл, перешагивая лежавших людей. Сомеока вздохнул, закрыл рукой глаза и зарычал. «Побеждён…» *** На следующий день Рюго отказался от места лидера и покинул банду. Гордость Дракона была задета, и теперь он не мог спокойно занимать место главаря. За ним ушли и самые преданные участники. Ими оказались Шоуринджи Аюми и Шишиндо Сакичи. Они пошли вслед за своим боссом и в футбольный клуб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.