ID работы: 1793916

Жизнь в розовом цвете. Глазами Диадемы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мы подъезжаем к тренировочному центру. Мы из первого дистрикта, так что наш этаж 1. Нас заводят в гостиную. Тут просто рай. Я думала меня ничем не удивишь,но я ошибалась. То что было в поезде это цветочки по сравнению с этим. Тут просто роскошно. Я бы провела тут всю жизнь. Но нам не дают насладиться этим. Сегодня парад трибутов. Надо готовиться.Меня заводят в специальную комнату. Бреют, чистят моют,чем то прыскают потом опять моют. С меня содрали слоев 10 кожи. Выщипывают брови. Делают что то с волосами. Маникюр педикюр. Это было ужасно. Когда наконец все кончилось меня отвели к моему стилисту. Это невысокий мужчина на в очках и с бородой. Я не запомнила его имени. Ну это и не столь важно. Я вся в предвкушении. Интересно какой достанется нам костюм. И вот он достает из чехла... РОЗОВОЕ длинное платье. РОЗОВОЕ... Оно все в стразах, паетках, блестках. И с мехом на плечах. Конечно это в моем стиле, но ждала чего то по оригинальней. Ну ладно, капитолийцы этого и ждут от дистрикта 1. Так пусть получают. Меня одевают,делают прическу и макияж. Дэн-так звали стилиста, делает мне кучу комплиментов и вещает о моей готовности. Я выхожу в фойе. Марвел уже стоит у колесницы, он одет также как я. Точь в точь. Выглядит это смешно, я хихикаю и подхожу. Он бросает на меня злой взгляд-явно не доволен. -Привет. Клевый прекид. Уже не сдерживая смеха говорю я. -По твоему это смешно? -Ага. Ахахаха. -Наш стилист-идиот. Сквозь зубы проговаривает он. Я отвожу взгляд. Вот и вторые подошли в золотых кольчугах. Выглядят они куда лучше чем мы. Но какие то они серьезные. Даже через чур.Я поворачиваюсь к Марвелу и говорю -Эй,смотри, союзники. Давай подойдем. -Хм.. Ну пошли.. Мы летящей походкой. Подходим к ним. -Привет!- говорю я. Меня зовут Диадема, а это Марвел. -Напарник протягивает Катону руку, в то время как я протягиваю Мирте. Она удивленно смотрит на мою лодонь,но потом пожимает ее. -Мирта и Катон.-небрежно бросает она. -Союзники?- спрашивает Марвел. -Да..-Катон вопросительно посмотрел на Мирту,она кивнула. -Здорово. Увидимся на тренировке.-весело пропела я,помахала рукой,и мы ушли к своей колеснице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.