ID работы: 1793916

Жизнь в розовом цвете. Глазами Диадемы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
После парада трибутов мы приходим в номера уставшие и измотанные. Нет даже сил ужинать. Но желудок просит еды поэтому мы садимся за стол. Жаннет напоминает,что завтра у нас первая тренировка. Надо хорошенько выспаться. В 9 надо быть уже на ногах. Поэтому я без лишних слов направляюсь в свою комнату. И приняв душ, забираюсь на кровать. Сон медленно погружает меня на дно. Звонит будильник. Я встаю. Одевшись в приготовленную стилистом форму, умывшись и завязав хвост, я вхожу в столовую. Никого еще нет. Но это меня не тревожит. Я сажусь за стол и принимаюсь за еду. Позже подтягиваются все остальные. Это забавно что я пришла даже раньше Жаннет. Ведь это она постоянно твердит о расписании. После плотного завтрака, мы спускаемся по лифту в зал для тренировок. Все проходит как обычно. Я стреляю из лука. Пробую себя в секции рукопашного боя. Блеск посоветовал мне приглядеться к трибутам и узнать их получше. Что я и делаю. Пока что меня настораживает девчонка из 12. Китнисс. Она хороша. И может быть опасна. Надо будет ее сразу прикончить, а то запаришься потом искать. Еще меня пугает этот здоровый парень Цеп. Из 11. Надо будет сказать Марвелу чтоб был осторожен. Пока это все, что я замечаю. Дальше все идет спокойно.Я хорошо сдружилась с Катоном. Марвел вроде тоже... А вот Мирта все бросает на меня косые взгляды. Я пыталась завести разговор, но тщетно. Она все уворачивается под предлогом, что ей надо тренироваться. Может она просто не доверяет мне..? Что ж у меня будет достаточно времени убедится в этом. Никакие мы возвращаемся с тренировок. И проигнорив Жаннет,пропускаем ужин и расходимся по номерам. Во. Что значит перенагружаться. Я плюхаюсь на кровать. , Мне почему то так тоскливо и горько. Я себя никогда так не чувствовала. Я забираюсь под одеяло и думаю о доме. Странно, прошло всего каких то три дня, а я уже так скучаю по маме, папе, по Джони. Интересно что будет когда я вернусь..? Сможем ли мы быть вместе..? Или игры навсегда изменят мою жизнь... Надеюсь, что только в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.