ID работы: 1794035

серый ворон

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
давно хотела написать немного о своей судьбе. ну что ж, начнем. думаю тот, кто это читает хочет понять меня или просто узнать судьбу . наверное стоит начать с семьи в которой я родилась. отец-Х.К. из города У*. пожалуй , всё что мне известно о нем. мама - Г.Е.А. из Тулы . Она говорит, что отец был очень плохим и поэтому она подала на развод. разрушение этой адской семейки произошло, когда мне было 3 годика. но судя по дальнейшей судьбе...лучше б осталась с отцом... но об этом позже странно заметить, что в день моего появления на свет не стало прадедушки. а он ведь так хотел правнука. хотя тут всё сходится. родился плохой человек = ушел из жизни хороший человек. с самого детства была необычным ребенком. страшные сны, после который уходили из жизни близкие, вечно болела, но могла слегка лечить других. остерегаясь "посланницу" мамаша решила оставить ребенка на произвол судьбы. я почти попала в детдом в 4 года. спасибо бабушке. она всегда помогала мне жить. и этот раз был не исключением. что в итоге? до 6 лет была воспитана бабушкой и почти не знала что такое "мама". имею дедушку. забавный человек. смотрит мультики и веселит меня в любую минуту. что же случилось в 7 лет? хм, эта женщина, которую я должна была называть мамой решила познакомить с новым отцом. переезд. стах. слезы. новый дом, где я была слегка чуждой. здесь я была воспитана папой . он стал самым дорогим мне человеком. а девчонка выросла пацанкой с папиным характером. верная, добрая и с открытым сердцем для всего мира. именно этот человек научил жизни, любви к ней и каково это "не нужно искать счатье, нужно его дарить!". остальная судьба будет известна в следующих главах. а сейчас пойду помогу сестренке с уроками. и да, ей 10 лет. на вся в маму... тяжко ей будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.