ID работы: 1794035

серый ворон

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

детство

Настройки текста
"не ценим, пока не потеряем" а ведь верно. сколько человек я потеряла? сколько меня предали? думаю это число имеет три цифры в своем составе. но так лень считать. начнем очередную главу. в ней хочу рассказать о детстве чутка подробнее. ведь не всё так плохо было. кратко о ребёнке Ирине или как все звали "мелкая". ну да. самая маленькая среди всех ровесников. любила молоко, засыпала под телек. любила танцевать. вечно засматривалась на балеринок. терпеть не могла кукол. среди игрушек -только плюшевые зайцы, мягкие медведи и прочие зверюшки. очень часто с дедом ходила в цирк. там ведь столько всего интересного! до сих пор люблю туда ходить (хотя редко там бываю..). почти всё лето проводила на даче и в Тульском парке. знаю каждые тропинки там. но вечно летала в мыслях. несла какой то бред, который вскоре сбывался наяву. друзей не было т.к никто не понимал моих приоритетов, впрочем как и сейчас. всегда училась лучше всех,вела себя лучше всех, характер был лучше всех. как вы поняли, радость, а не дочка / внучка. однако родители так не считали, им всего мало было. уже в 6 лет я читала большую советскую энциклопедию и медицинские пособия. на подготовке была способной очень. вот так радость была, когда меня отобрали в первый класс. а знаете кто тащил первый звонок, тяжелее самого ребенка?) вееерно. помню как пару раз меня ронял одноклассник, а меня все время ловила Ася Ивановна. а что, забавно. в школе прилежно училась и была любимицей учителей. знала бы Тамара Анатольевна Летучева, что одаренный ребенок (как все говорили) станет тем, что сейчас. никто бы не поверил. а тем временем накалялась обстановка в семье. уже тогда начала взрослеть психологически. отрастали крылья, которые отрубали реальностью. два белых крылышка стали превращаться в пепел. но и из пепла оживает феникс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.