ID работы: 1794035

серый ворон

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
а сегодня первый день каникул. забавно, мы с маманей не разговариваем уже 1,5 недели. хотя...мне нравится это. очень тихо и никто не показывает свои закидоны. пока есть свободная минутка пишу здесь какую то фигню. решила в школу не идти. уже 3 недели не могу выспаться. в одно и то же время вскакиваю с кровати в панике. не хорошо это всё. и ваш автор к тому же заболел. завтрак , обед и ужин - таблеточки. сомневаюсь в адекватности своих родителей. скоро придет крестная в гости. а моя моська напоминает пожеваный тапочек. кстати , я слушаю группу Нервы и Стрыкало. да вообще много чего слушаю. после концерта, где я встретила очень хорошего человека на память мне остались браслетики, которые этот человек подарил, они до сих пор светятся. собственно мой знакомый- Саша, фотограф группы. добрый такой и с голубыми глазами.. странно , но ему я разрешила прикасаться к себе, не смотря на фобию. как же называется то.... ах да, гаптофобия (боязнь прикосновений) . хорошо Саша не знает об этом. итак, овощ Ирина все еще лежит на кроватке с ноутом, прогуливая школу. кажется кое кому влетит за это. да только мне уютнее в окружении Белинды, медведя и тепла. а на улице снег . скорее бы весну. а еще я вечно мерзну и рассуждаю о судьбе. ещё забавная вещь-строчить сюда свои мысли и думать о том, перед кем я виновата. моих извинений не хватит, что бы исчерпать боль, которую я принесла на своих широких крыльях , закрывающих сердце... постепенно вы будете узнавать обо мне, моей жизни. кстати, у меня есть пёс со странным именем. Гарик, ну кто же додумался так назвать? без понятия. я считаю себя немножко странной, ведь мало кто из адекватных людей обожает убиваться над переписками. что в переписках? потери, утраты, слёзы, предательства...а раньше могла ведь дотронуться до этих людей, почувствовать тепло. сейчас.... душа свободна и одинока. сердце не греет. почему мы такие далекие? всё верно, мне просто не везет на людей. да и у самой характер не райский. обжигаю людей, больней никотина. мысли скачут в разные стороны, это всё из-за болезни. ну что уж поделать. переживем . или как говорил один хороший человек "выйду-ка я в окно". очередные каникулы пройдут в кроватке в обнимку с мишкой и кучей лекарств. пойду, пожалуй, посплю немножко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.