ID работы: 1794035

серый ворон

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
дальше было хуже...наверное... Никогда не забуду разговор с О***. Она девушка медиум. Очень сильный. Сидела дома. Точнее лежала после очередной ссоры. Никогда бы не подумала, что когда то будет такое откровенное общение. Она чувствовала все, что со мной происходит. Ах да, мы же с ней общались ранее. Я замечала ее синюю кожу. Но кто бы мог подумать , что я так повлияла на нее. Многое открылось моим глазам. А за нее я готова все отдать. Лишь бы с ней всё был в порядке. Дни идут .мучительные... ах да.. снова он написал. такой далекий и не ощутимый. да, Ростов-на-Дону. хм, ненавижу этот город. в очередной раз ссора. нет. стой. пожалуйста! послушай меня хоть немного! я не могу больше выдерживать эти отношения. а еще не смей просить прощения! всё равно ведь не выполнишь. давно известно чем эта сказочка кончается.. а я всё так же люблю, как и раньше. да только об этом больше никто не услышит. никогда не любите..это вредно очень. знакомы 5 месяцев. а уже такой родной. ну в общем просто познакомились в чате. не думала, что кто то настолько западет в душу. когда на душе сирень цветет. ах да, забыла... на сирень то аллергия. а может не на сирень? а на мысли? которые только о нем. и больше никто не нужен. сейчас за окном весна. мы всё дальше и дальше друг от друга. до него были. овны. да и он овен. всегда знала, что не увидимся. и глупо было строить планы на лето. его никогда не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.