ID работы: 1794253

Душа волка

Гет
R
Заморожен
58
автор
Ourba соавтор
КПД бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лили

Настройки текста
Иккинг лежал и не мог понять. Его терзал ряд вопросов. Что происходит? Где он? Кто она? И что более удивило паренька, он понимает, что она говорит. Парень был немного в ступоре и не мог ничего сказать. Личико девушки сначала было веселеньким (когда она увидела, что он проснулся), но сейчас оно на секунду изменилось — стало задумчивым, а после на ее губках появилась хитрая улыбка. Девушка положила ладонь на голую грудь парня и начала вести своим коготком вниз. — Может тебе помочь проснуться? — Девушка провела парню по прессу и продолжила спускаться дальше… вниз. Тут-то шатен и вернулся из своих раздумий в реальный мир и резко отскочил, насколько это было возможно из положения лежа. — Стой-стой-стой! Я-я-я, не могу, у меня есть девушка, и я ее люблю! — Парень отмахивался руками перед собой, говоря все это, от чего девчонка закатилась смехом и упала на землю, продолжая смеяться. Пока она была занята, Иккинг наконец-то огляделся вокруг. Он был не в том месте, где находился раньше! Это точно, ведь вырубило его на небольшой поляне. А сейчас он стоял возле небольшого водопада с озерком, в котором, кстати, спокойно плыл по течению Беззубик. Иккинг оглянул себя и как он и думал, на нем не было верхней одежды. Парень был только в штанах. «Ну да, я ведь отчетливо чувствовал ее ноготь у себя на коже, » — пронеслось в голове у Иккинга, от чего он почувствовал, как его щеки покрываются румянцем. Девчонка все еще заливалась смехом на траве. — Эй! Лили?! Верно? — ему уже надоела эта ситуация из-за того, что он не знал что происходит! — А-а-агась! — Девчонка как-то перестала смеяться и ответила ему. — Ты можешь сказать где Астрид? — Решил он начать сразу с самого важного. — Астрид? Она ушла по piuccai, должна была уже вернуться. Момент, я их позову. — Их? — Тихо произнес Икки. Девушка издала рев, что заставило парнишу открыть глаза от удивления, но тут же добавило удивления, что в ответ послышался рык, но более грубым тоном. И через мгновение из кустов выпрыгнул неизвестное, до этого момента для викинга, животное. Оно было огромным, ярко-оранжевым. Усы торчали во все стороны, а его уши были длинными. Огромные когти выпирали. И несколько полосок на шерсти этого животного. За ним вышла и Астрид, верхом на Сирени. — Иккинг, ты очнулся! — Девушка кинула корзину с какими-то ягодами на землю и побежала обнимать свою любовь. — Астрид, вот ты где! — Иккинг как можно крепче обнял ее. — Как миленько, — Лили стояла сбоку, оперевшись на это животное. — Кстати, Астрид! Можешь объяснить, что происходит? — Сказал Иккинг, держа девушку в объятии. — А-а, точно! — Очнулась она и оторвалась от объятий. — Это Лили! — Астрид повернулась и указала на девчонку. — А это мой тигр Тусик! — Астрид начала обнимать морду, так называемого, тигра. — Да, кстати, Тусик и Лили спасли тебе да и мне жизнь. — А вот с этого места по подробнее! — Заинтересовался Икки. — Ну в тот момент, когда пришел Беззубик, тебя ужалил скорожал. — Orodben! — Поправила ее Лили и отошла за корзиной с ягодами, которую оставила блондинка. — Стоп, скорожалы ведь парализуют жалом?! — Поправил Иккинг. — Да, но это были похожие на скорожалов драконы. Как Лили сказала — orodben, или как-то так, — они умеют маскироваться, как разнокрылые. А еще их яд не парализует, а отравляет жертву. Вырубая ее; и понемногу убивает. После того, как ты вырубился нас с драконами окружила целая стая. Я уж думала, что нам конец. — И тут появляюсь я! — Подпрыгнула к парочке из-за спины на своем тигре Лили. — Да. Кстати, почти так же неожиданно. — Улыбнулась блондинка. — Ты бы это видел! Вся стая убежала от одного рыка Тусика. — Ага! А я еще одного даже подстрелила! — Шатенка показала в сторону клетки, в которой сидел скорожал ярко желтого цвета. — Можно взглянуть? — Спросил Иккинг. — Конечно! — Дала добро спасительница. Парень подошел в клетке с Orodben. Красный цвет переливался на драконе, как на солнце. Наверное, это из-за его способности к маскировки создавался такой эффект. Хотя да, с таким ярким окрасом в зеленом не спрятаться. Но сейчас дракон не маскировался. Скорее всего, не видел в этом нужды. Перепонок на лапах не было, как у тех, что были на Берке. Оно-то и понятно — здесь по воде бегать им не надо. Но вместо них были ужасно острые когти как на задних, так и на передних. Наверное, для разделывания жертвы. А на кончике хвоста красовалось жало. «Даю зуб, что это жало полно яда», — подумал Иккинг. В остальном он был точно такой же, что они видели раньше у себя дома. — Зачем tiriah? — Чуть спугнула Лили внезапным появлением сзади. И паренек чуть нагнулся к клетке. И в момент снова был ужален. — Опять?! — Все, что смог выговорить перед тем, как упасть без сознания. Иккинг чувствовал, как кто-то гладил его по волосам, и он лежал на чем-то мягком. Шатен открыл глаза и, посмотрев вверх, увидел лицо Астрид, которая не переставала гладить его по голове. Он лежал у нее на коленях. — Горе ты горе! — Мило сказала девушка и поцеловала его в лоб. — Вставай давай, чего улыбаешься?! И так весь день проспал, теперь у меня из-за тебя ноги затекли! — Ладно-ладно, — парень приподнялся и присел. Они находились у костра, на котором готовилось что-то в меленьком казане. — О, Икки проснулся! — Обрадовалась Лили. — Прости, что напугала. Эх, сама виновата, что пришлось искать dinen elloth во второй раз, чтобы спасти тебя от яда. Ну ничего, в третий раз не придется тогда. — А что будет в третий раз? — Смертельная доза для организма! — Мило улыбнулась Лили и продолжила расчесывать Туса. Иккинг нервно сглотнул слюну. — Да ладно тебе, я шучу! — Рассмеялась Лили. — Твой организм должен выработать имунитет уже, как у меня — после второго раза меня их яд не брал. А Тусичку так вообще! У тигров врожденный сильный имунитет, он у меня кре-е-пкий, — девчонка снова начала то-ли обнимать своего питомца, то-ли душить. Но с довольным лицом. — Кстати! — сообразил Хеддок — Что случилось? — поинтересовалась Астрид, проверяя казан и пробуя на вкус содержимое. — От куда ты знаешь наш язык? — Додумался спросить парниша спустя столько времени. — Ты ведь еще не знаешь, — проговорила шатенка.— Я изучала из книги indo, том десятый. Я хотела обучиться nolwa nen. Но в книге было сказано, что нужно для этого забрать жизненную энергию с живого морского lhug. А для этого нужен мастер по алхимии и шаман fea чтобы выкрасть силу. А таких могущественных знакомых у меня нет. Но зато я прочитала все 11 томов. И в десятом был ваш язык — он используется в печатях. Да и вообще, магия драконов редкая. Даже если это все у меня было бы, то словить дракона и отнять его душу — невыполнимая задача. Особенно после того, как Астрид рассказала вашу историю и про ваших драконов. Я, конечно, раньше боялась драконов, и Тусичка меня всегда защищал, но после знакомства с Беззубиком и Серенькой страх исчез, — у девчонки заблестели глаза добротой. — Я теперь не боюсь драконов и мысли о их убийстве больше нету у меня. — Эм, ладно. Сегодня, наверное, уже поздно, не буду расспрашивать тебя дальше вы наверное уже спать хотите. — Заметил парень по тому, как девчонки зевали. — Да-а, — зевнула Астрид. — Давайте поедим и вы поспите, а завтра остальное уже спрошу? — Хорошо. Только мы с Астрид уже перекусили. А в казане она для тебя готовила. — Спасибо, любимая! — Иккинг поцеловал девушку в щечку и принялся за свой ужин. Когда он доел, то увидел, что девчонки уже спят. Парень свистнул и на его звук из ночного неба спустились Сирень и Беззубик. Они все это время летали сверху. Парень кинул обоим по рыбке, почесал их за ушками и пошел к своей девушке. Шатен прилег позади Астрид и обняв, заснул, зарывшись носом в ее волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.