ID работы: 1794253

Душа волка

Гет
R
Заморожен
58
автор
Ourba соавтор
КПД бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Иккинг и Астрид вернулись из города обратно в лес. На этот раз мимо ворот они прошли легко, их никто не останавливал. Они без происшествий дошли до леса и пошли искать своих драконов. Им пришлось немного пройтись перед тем, как они нашли своих любимцев. Пока они шли, каждый думал о своем. Тот бой с использованием...чего-то, что они никогда не видели, те монстры в городе, их язык. Все это удивляло. А еще тот...незнакомец, который узнал Спика. Только Астрид хотела о чем-то спросить парня насчет того, что было в городе, как они вышли на поляну, где их ждали драконы. Увиденное, похоже, их не шокировало, можно сказать даже чуть повеселило. Беззубик сидел на задних лапах, а правой передней прижал к земле какого-то мужчину. Мужик под лапой дракона лежал весь в поту, и хоть парочка не знала их языка, но по его виду и голосу можно было предположить, что он то ли молиться, то ли умоляет Безубика о чем-то. Эта ситуация подняла настроение ребятам. Беззубик, увидев Иккинга, бросил своего пленника и побежал вылизывать своего напарника. Заключенный, подумав, что он может убежать, тут же был прижат лапой Сирени. Компания засмеялась, и у них поднялось настроение. Пока парнишка пытался остановить своего дракона от вылизывания его, Астрид подошла похвалить свою дракониху. Она начала чесать ей за ушком, от чего дракон заурчал. - Иккинг, а что нам с ним делать? - девушка указала на их пленника. - Отпустим конечно же, - выговорил парень, отряхиваясь от слюны. - А он нас не сдаст? Мы всё таки не знаем, как они в деревне относятся к драконам. - Ну так не сразу отпустим, а перед полетом, - Предложил парень, с чем девушка согласилась и пошла собираться, а мужик лежал и старался не шевелиться. Но к его несчастью Сирень надоело сидеть и она прилегла на него. Позже, когда все вещи были собраны, Астрид залезла на Сирень и, отпустив пленника, взлетела. Иккинг подал ему руку и помог встать. Парниша извинился за ситуацию, даже зная, что тот его не понимает, а потом запрыгнул в седло к Беззубику и тоже взлетел, оставив прежнюю добычу Беззубика одного. Спик расправил крылья и полетел впереди, снова начав указывать дорогу. Парочка уже сбилась со счета, сколько они уже в этом путешествии, но по их мнению, уже месяц прошел с момента их побега. Они летели за Спиком, иногда останавливаясь возле городов и озер. В городах викинги хотели попытаться поговорить с кем-то, но все, как один, разговаривали на непонятном для них языке, а возле озер они останавливались на ночевку и перекусить. Хорошо, что драконы и викинги могли сами охотиться и добыть себе еду. Иккинга, как и блондинку, удивляли размеры этого "острова". Сколько они бы не летели, они не могли добраться до другого конца. После города они пролетели через лес, который по размерам был больше, чем весь остров на котором расположен Берк. За лесом показались бескрайние и холмистые поля. Вдали показалась какое-то строение. Оно было высокое и полностью из камня, окруженное башнями и огромной стенной. Спик вдали от замка чуть сменил направление и они облетели его так, чтобы не попадаться на глаза тем, кто там обитает. За замком показались небольшие деревни, но Иккинг и Астрид не решились пойти на контакт, так как рабочие, заметив что-то в небе, сразу побежали по домам. Дальше следовал еще один лес, с деревьями, которые были намного выше, чем в предыдущем. Даже не так. Они были выше самой высокой скалы на Берке. Иккинг заметил, что между лесом и полем проходит какая-то полоса. С одной стороны поле, а через метр лес, и он идет как стена. Парочке показалась хорошей идея поохотиться здесь и сделать привал. Они залетели в лес. Фуриям, с их размахом крыльев, было сложно маневрировать в этом лесу, а поэтому они решили пойти пешком. Проведя пару минут в лесу, можно было с уверенностью сказать, что тут бурлила жизнь. Повсюду летали и пели птицы, Спик вроде даже подпевал им. Повсюду лазили какие-то грызуны. Иккинг заметил одного зверька, похожего телосложением на лисицу, только ее шёрстка была более зеленого оттенка, что позволяло ей маскироваться в этой среде. Беззубик заметил пару оленей, и решив, что это будет его завтрак, рванул за ними. Сирень наоборот, обеспокоенно шла возле Астрид и принюхивалась ко всему что видела, а её ушки поворачивались в сторону каждого шороха. Все вместе они прошли в середину леса, где деревья росли в более вольном порядке, и места между ними было больше, но некоторые деревья были пониже и, как выяснилось, плодоносными. Иккинг подошел к одному из деревьев и оперся на него спиной, а затем выгнул спину. - Вот это я понимаю лес, всем лесам лес, - Парень развел руки верх, показывая на все вокруг. Астрид хотела что-то с улыбкой ответить, как сзади них послышались какие-то шорохи и они резко обернулись. Астрид достала свою секиру и встала в защитную позу перед парнем, так же поступила и Сирень, встав на защиту "любимица" ее хозяйки. И через секунду из куста выпрыгнул Беззубик с небольшим оленёнком в своей пасти. Вся команда успокоилась и расслабилась. Но довольная морда Беззубика из-за своей добычи резко изменилась на угрожающую. Он выплюнул оленя и зарычал. Иккинг услышал, что на дереве, о которое он решил опереться, заскрипела ветка. Он уже хотел отпрыгнуть, но почувствовал небольшой укол в шею. Шатен ничего не успел сказать, лишь почувствовал, как место укола начало жечь, и вскоре парень упал, потеряв сознание. Иккинг открыл глаза от непонятных звуков. Его тут же ослепило солнце, и пришлось зажмуриться. При повторной попытке открыть глаза он увидел перед собой молодую девушку с ярко-фиолетовыми глазами и темно-синими длинными волосами. - Aiya, Икки! Я Лили! - сказала девушка звонким голоском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.