ID работы: 1794253

Душа волка

Гет
R
Заморожен
58
автор
Ourba соавтор
КПД бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этот мир не перестает удивлять

Настройки текста
— Иккинг, смотри, какой он прикольный! — Астрид обнимала в руках маленького зелененького зверька. — А? — Парень открыл глаза и увидел в руках девушки небольшого пушистого зверька с большими ушами и глазами коричневого цвета, тогда как сам зверек был зеленого окраса. — Астрид, ты где его взяла? — с удивлением спросил он. — Я не знаю, я проснулась и вижу, что он с Сиренью играет. Я подошла проверить, не кажется ли мне это, а когда подошла, он подскочил ко мне, ну, я и взяла его на руки. А он та-а-кой пушистенький. Хочешь подержать? — Астрид, мы же не знаем, кто или что он такое, а вдруг он опасен? — С подозрением посмотрел на это сам парень. — Но ведь Сирень с ним играла и не боялась, так что почему должны бояться мы? Если бы он был опасен, мне кажется, она бы прогнала его. — Ну-у-у, ты права. — На! Подержи его. — Блондинка передала зверька ему в руки. — Ух ты! И вправду пушистенький. — В это время к парочке подошел Беззубик и, протянув морду к зверьку, решил его понюхать, а тот положил на нос дракону свою лапку, оставив там след, который засветился на Беззубике зеленым цветом. Увидев это, рептилия попыталась лапой стереть след, что у него получилось. После чего еще и чихнул. — Ничего себе! — Иккинг и Астрид были удивлены. — Что же ты за зверек-то такой? — задумчиво спросил парень, подняв зверька перед собой. — Эйар, его зовут Эйар. — Из-за деревьев вышел бирюзово-золотой дракон, который в прямом смысле слова светился. Его кожа переливалась от бирюзово-золотого до сине-фиолетового окраса, сияя небольшим светом. Когда он полностью вышел из-за деревьев, то стало видно, что его тело очень длинное — раза в три длинее, чем у Беззубика. Беззубик и Сирень резко вскочили и стали на защиту своих всадников. — Тише, я ведь вам не враг! — промолвил неизвестный дракон. И Фурии, переглянувшись, сменили защитные стойки и просто присели, наблюдая за происходящим. — Иккинг! — проговорила девушка. — Что, Астрид? — Ты видишь то же самое, что и я? — А что ты видишь? — Ну-у. — Говорящего и светящегося дракона перед вами? — Помог им дракон. — Да, я вижу именно это! — подтвердил парень. — Ну, значит, я не сошла с ума. Уже хорошо. А можно спросить… эмм… мистер… дракон? — Конечно, спрашивай и, прошу, зовите меня Акхор. — Астрид для безопасности достала свою секиру. — Хорошо, и ты, Акхор, говорящий дракон? — неуверенно начал шатен. — Да, так и есть, я очень рад, что вы не напуганы и не бросаетесь на меня с оружием. — Акхор, улыбнувшись, посмотрел на Астрид. — А почему… ну, вы разговариваете да еще с нами? — решила поинтересоваться Астрид. — Как вы заметили, я необычный дракон. Из-за моих некоторых особенностей я о-очень редко общаюсь с кем-то, кроме Эйара, он — напарник в моих путешествиях, который, как и я, был очень удивлен, увидев вас здесь. Пара людей столь молодого возраста путешествует в компании представителей одного из сильнейших драконов. И Эйар очень захотел с вами познакомиться. Вы со своими фуриями друг друга отлично понимаете и хорошо общаетесь, но еще не поняли всех возможностей, которые вам доступны. Но, уверяю вас, они не будут скрыты от вас долго. А пока нам пора прощаться, — когда Акхор это сказал, то Эйар грустно вздохнул и попрыгал к нему. — Стой! — крикнул Иккинг — Я еще… — Не все спросил? — перебил его дракон. — Это нормально, весь этот мир намного сложнее, чем вам кажется, и я бы с удовольствием поделился многими из них для вас. Но обстоятельства, которые заставляют нас путешествовать дальше, не дают нам с Эйарам много времени. — Зелененький запрыгнул к нему на спину. — Но эта встреча для меня, как и для вас, была большим удивлением. Удачи вам! — Дракон махнул крыльями и буквально исчез. От места, где он был, разлетелась светящаяся пыль и, едва ее вдохнув, парочка просто упала и заснула. Проснувшись утром, люди не могли понять, почему они не помнят, как и где заснули, и, что было вчера, они тоже помнили расплывчато. Немного подумав, они решили не придавать этому особого внимания — скорее всего, они просто слишком устали вчера. Собравшись, они отправились дальше, но что-то подсказывало, что скоро они долетят и наконец-то увидят Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.