ID работы: 1794253

Душа волка

Гет
R
Заморожен
58
автор
Ourba соавтор
КПД бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время в библиотеке

Настройки текста
После всего произошедшего Иккинг всерьёз решил взяться за изучение общего языка. И он начал все чаще бывать в библиотеке и заниматься учебой вместе с Джеком. Астрид же не так яростно как её парень желала изучить язык, но понимала что без него никуда. Поэтому тоже стала чаще заниматься с Туф именно обучением, хотя и намного реже чем Хэддок. Парни много времени проводили в книгохранилище вместе с архивариусом изучая знания, которые им были до этого не доступны. Им помогал Дабрим, как ни как он в идеально знал оба языка. А так как все происходило именно в читальне, то Иккинг заодно искал информацию об окружающем его мире, которой с удовольствием делился архивариус. Из книг и слов самого библиотекаря Иккинг смог немного узнать об истории старой империи. О том какие земли входили в неё и что было после неё. А так же Иккинга особенно интересовали всевозможные существа населяющие этот как они называли континент. Так в процессе обучения парень смог узнать о (1)големах - магических существ которые создавались самой природой, для охраны особых мест силы, где собирались большие скопления магических энергий. Как именно появлялись големы в книжках написано не было, было только упоминание что их творцом была сама природа для того чтобы защитить себя. Зато было множество иллюстраций показывающих размеры этих стражей. Но еще ни разу никто не смог наблюдать момент создания голема как и никто не смог повторить это, по крайней мере так гласила книга. Так же кроме големов Дабрим рассказал про (2)Дрохи - гигантов внешне смахивающих на червей колоссальных размеров. В основном этих монстров невозможно заметить или найти, так как по всем источникам которые смогли хоть что-то про них рассказать, стало известно что эти твари почти всю жизнь проводят в спячке, и только пару раз видели как Дрохи передвигается, и то те разы были спровоцированы и существо напало на ее раздражителей. Проживают же эти Дрохи под землей на юге от Астретии в пустыни, но бывают случаи когда обнаруживали этих червей и на западе в землях эльфов которые не контактировали с ними как с обычными животными. Так же Дабрим рассказал о случае когда отряд имперцев был отправлен чтобы уничтожить и добыть тело этого существа, им это удалось, но погибло слишком много солдат, да и одного образца было достаточно для имперской лаборатории на многие года. Хоть после того как Империя распалась и на земле воцарил порядок, не все тайны старой империи удалось отыскать. Все исследование и стратегические места были под сторожащим секретом и когда столица была захвачена, ответственный солдат за военный архив со всеми место положениями тайных лабораторий, складов магических артефактов и других полезных объектов, решил сжечь все документы и покончил с собой. Поэтому например лаборатория где исследователи тело Дрохи все еще не обнаружено и кроме рассказов про этих существ от редких путешественников которые видели их никаких точных данных нет. Кроме того бывали так же случаи когда путники останавливались на ночевку в лесу и случайно находили вход в одну из таких лабораторий, только не всегда эти спутники выходили из этих мест живыми. Так как кроме исследований других существ и артефактов были лаборатории, в которых создавали монстров для армии используя силу различных артефактов и зелий. После развала старой империи бывали случаи когда такие монстры вырывались из заключений этих лабораторий и уничтожали любого у них на пути. Поэтому если и находятся такие помещения то солдаты стараются максимально быстро реагировать что бы не допустить жертв и взять лабораторию под контроль. Кроме того там может быть что-то и полезное для королевства так и не очень. И так Иккинг проводил каждый второй день в библиотеке изучая новую информацию и так же обучаясь языку. Он понимал что Туффин, или Джек, или еще кто-либо другой не всегда будет рядом чтобы переводить разговор с местным и поэтому изучения языка было в приоритете. Он был благодарен Джеку за то что тот его приютил, но Иккинг не хотел продолжать жить в замке ютясь со своей девушкой в комнате да и ещё видеться с драконами раз в пару дней. Парень думал если даже не в скором времени, то в будущем точно хотел переехать с Астрид в их личный дом, где они могли бы быть с драконами на природе и быть свободными. Так что шатен согласился помогать Элиату так как это пока что был единственный способ хорошего заработка и кроме этого каждая такой заказ помог отточить навыки и изучить опасности этого континента. Так что Иккинг каждый день думал о том когда же будет задание и как быстро он сможет такими темпами накопить на их личное гнёздышко. Ну а Астрид нравилось в столице, она была с Иккингом и завела новых подруг с какими можно было поболтать почти в любое время, кроме ночи так как ночью все внимание девушки было к своему парню. Кроме того стены были каменные и замок был большим так что они могли предоставиться ночью только себе и не волноваться что их кто то услышит, как на Бёрке когда все дома были из дерева и малейший писк по ночам от Астрид слышали ближайшие дома, а при ситуации когда блондинка должна была выйти за другого и вообще нагнетало обстановку, но не тут, где можно хоть и не во весь голос но и не особо сдерживаться по ночам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.