ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новая жизнь «Я люблю его, Деймон…». «Если бы мы встретились раньше…» Эти слова эхом звучали в голове вампира. Сальваторе медленно брел по трассе, окутанный ночью. Почему так больно? Почему он вечно чувствует эту боль, которая просто разрывает его душу? Мужчина резко упал на асфальт, раскинув руки. Может, стоит отказаться от этого, отказаться от того, что делает Деймона слабым? Ну, конечно! Просто забыть о таком чувстве, как любовь… Вампир прикрыв глаза, вдаваясь в раздумья и понимая, что сейчас он должен принять решение. "Я никогда не любил по-настоящему, я не знаю, что это за чувство, я – монстр, и я не могу и не имею права чувствовать. Чувство – это слабость, а я не намерен быть слабым!" – мысли невероятным поток крутились в голове брюнета, пока ночь, делая свое дела, скрывала в своем мраке этого морально истерзанного мужчину. В один момент Деймон резко открыл глаза, как будто осознав, что именно должен сделать. Да, пожалуй, это самый отличный вариант. Чувства… Вся проблема в чувствах, которые давят на мужчину со всей силы. Он отключит их, так, чтобы больше не думать о Гилберт, о ее поступках, которых только сильнее ранят душу вампира и о Стефане, который лишь изображает заботливого брата. Деймон шумно выдохнул и закрыл глаза. Один момент, всего один… Секунда сосредоточения… Переключатель щелкнул, и все! Пусто и легко… Так и должно быть! Вампир тут же встал, ощутив всю свежесть ночного воздуха. Вот теперь он может спокойно уехать, как и договаривались… Деймон не получил Елену, ну и к черту, сейчас на самом деле все стало проще… Теперь мужчина уедет и будет жить так, как и должен был жить. Телефон в кармане завибрировал, и на экране высветилось имя брата. Старший Сальваторе нахально ухмыльнулся, скинув звонок. Неужели за него начали волноваться?.. Плевать, теперь это неважно, теперь Деймон сам по себе, у него есть только он, и это прекрасно! Лос-Анжелес прекрасен, а когда его освещает палящее июльское солнце, он еще прекраснее. Однако то, что это город ангелов вовсе не означает, что в нем живут только ангелы. Люди здесь абсолютно разные, и это разнообразие доходит даже до дьяволов. Деймон Сальваторе вот уже полгода обитает в этом шикарном, а главное невероятно населенном городе. Мужчина жил так, как хотел, впервые за последние пару лет, он делает то, что ему хочется, а не то, что хочет Елена и его брат. Сейчас Сальваторе такой, какой он есть, и самое главное никаких чувств, никакой вины и никакой боли! - Бур-бон, - резко кинул Деймон бармену, присев за стойку. Кажется, он был в каждом баре этого города, но здесь ему нравилось больше всего. Довольно уютное место, с большим количеством посетителей, в том числе посетителей женского пола. Разумеется, Деймон не искал себе девушку, его вообще не интересовало подобное. Все, что ему было нужно, это кровь и секс. Вполне себе неплохое сочетание, которое когда-то очень радовало мужчину. И вот теперь, вампир пришел сюда, чтобы отыскать новую жертву… Убьет ли он кого-нибудь? Конечно, да! Ни к чему оставлять свидетелей, и плевать на внушение. Деймон делал вид, что такой функции у него больше нет. Мужчина осушил бокал, тут же заказав еще один. За последние месяцы он мало что слышал от брата, так как тот перестал искать Деймона, поняв, что мужчина уехал. Хотя, наверняка, младший Сальваторе, и не догадывался к какой жизни вернулся Деймон. Ну, конечно, Стефан несомненно верит, что Елена до сих пор побуждает старшего Сальваторе быть человечнее. Брюнет усмехнулся собственным мыслям… - Девушка, - Деймон оживился, когда за барную стойку рядом с ним подсела молодая блондинка. Девушка была типична: длинные белые волосы, причем такое чувство, что их белили побелкой, ярко разрисованные глаза, короткое платье… - Думаю, нам обоим не помешает компания! – Деймон обольстительно улыбнулся, зная, что этого достаточно. Блондинка на самом деле даже не думала сопротивляться. Она именно за этим и пришла, подцепить того, кто обеспечит ей отличный, не затратный вечер, а может и последующие деньки. Жаль, что она не подозревала о том, что ее ждет на самом деле. - Да, компания не помешает, - девушка неестественно улыбнулось, и в этот момент Деймона даже отвращение пробило. Какие же они все одинаковые, продажные и мерзкие. Сальваторе старался выбирать именно таких девушек, так сказать, наказывая их за то, как они живут. Это была отличная игра, так в убийствах появлялся легкий смысл. - Тогда уйдем, - продолжил разговор Деймон. – Я знаю место получше, - он встал из-за стойки, кинув на нее сто баксов, чем еще больше привлек внимание блондинки. Девушка же ничего не ответила мужчине, лишь улыбнулась шире. И вот так просто очередная жертва оказалась в руках Деймона. Что ж, сама виновата… Хотя признаться, Сальваторе еще не разу не промахивался, не было ни единого случая, когда девушки отказывали ему. - И куда же мы идем? – улыбнулась блондинка. - Сейчас узнаешь, - Деймон таинственно улыбнулся. Хотел ли он с ней переспать? Нет… Она была слишком грязной, и ее можно было отнести к той категории девушек, которые были ужином и не более того. Мужчина резко затащил блондинку за угол, в переулок, предугадывая крики. Однако эта особа оказалась не из робких, видно жизнь ее так прижала и ей настолько был необходим спонсор, что она была согласна на секс возле мусорных баков. - Знаешь, никогда не понимал таких, как ты,- вдруг заметил Деймон, подойдя к ней вплотную и изображая соблазнение. - Чего именно ты не понимал… - она игриво провела пальцами по его шее, но Деймон лишь резко схватил ее руку, сменив мягкий взгляд на зловещий. - Как можно спать с каждым встречным, - выпалил он, и его лицо тут же стало дьявольским, глаза налились кровью и вены вылезли наружу. – Но я прекращу твое мерзкое существование, - с этими словами вампир впился к ее шею, жадно вытягивая из нее все соки. Когда девушка обмякла в его руках, и стало понятно, что дело сделано, Деймон небрежно отшвырнул ее, вытерев губы. Похоже, вечер удался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.