ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ненужное любопытство Следующий день Деймона ничем не отличался от всех предыдущих. Мужчина протягивал бур-бон, ожидая своего друга. Он уже предугадывал, как пройдет эта ночь и даже заприметил, кого именно они съедят. - Ну, брось, Анна, ты ведь не серьезно решила тут работать, - Деймон услышал не очень приятный голос парня, который сидел с какой-то девушкой в дальнем углу бара. - Мне нужно работать, мне нужны деньги… - спокойно пояснила девушка, и Деймон непроизвольно повернул голову в их сторону. Она была довольно красива, с темными волосами, карими глазами, в джинсах и футболке, что странно, обычно местный контингент не надевает ничего, что прикрывает их пятые точки. - Ты могла бы жить со мной, - игриво предложил ее спутник. Сальваторе сильнее напряг слух, почему-то прислушиваясь к их разговору. Зачем ему это? Неужели взыграло любопытство или может его начал раздражать этот парень. – И тебе тогда не придется платить за квартиру! - Мы это уже обсуждали, - брюнетка явно была раздражена этим разговором. – Тиери… - девушка полностью повернулась к нему, а Деймон нахмурился. Он беспардонно наблюдал за ними, прислушиваясь к каждому их слову. – Не обижайся, я правда пока не готова переехать к тебе, - девушка стала мягче. – А работать здесь мне и правда хочется, бармен – это не так плохо… - Ладно, - выдохнул парень. – Ты не останешься сейчас, да? - Нет, мне надо идти… - Анна… - он многозначительно посмотрел на нее. - Я люблю тебя, - улыбнулся парень, когда девушка встала, накинув куртку. Однако девушка лишь смущенно улыбнулась, поспешив уйти. - Я позвоню, - она не ответила ему тем же, и это заставило Деймона улыбнуться. Почему он вообще обратил на них внимание? Хотя, кажется, ответ был очевиден, эта девушка, Анна, слишком сильно выделялась из общей массы, и как показалось Сальваторе, совершенно не была парой для этого странного, и даже неприятного парня – Тиери! Как только Анна покинула заведение, ее парень, каковым он себя считал тут же встал и направился к барной стойке, а точнее к девушке, которая сидела за ней. Деймон продолжил наблюдать за ним боковым зрением, решив, что сегодня он съест его. Разумеется, ему было плевать, что этот парнишка изменяет своей девушке, ему было плевать, будет ли эта особа страдать, когда узнает о смерти Тиери, просто сегодня Деймон решил избавить мир еще от одного дерьма. - Извини, я опоздал, - Энзо приземлился рядом с Деймоном, ту же заказав себе выпить. - Привет, - тут же выпалил Сальваторе, оглядев товарища. – Ты что от той рыжей девки, с которой ушел вчера… - Да, точнее от ее трупа, - Энзо усмехнулся. – Ты нашел нам новых жертв? - Сегодня я поужинаю вон тем, – брюнет кивнул в сторону Тиери. - И чем он провинился? - Просто он мне не нравится, - пожал плечами Деймон. – А ты мог бы забрать его зазнобу, - он кротко кивнул на дамочку, которую окучивал Тиери. - Можно, - согласился Энзо, усмехнувшись. Мужчина сделал пару глотков, подозрительно смотря на друга. - Что? – не выдержал Деймон. Ему не нравился этот подозрительный взгляд, тем более, что Сальваторе ожидал подвоха со стороны Энзо, ведь никто не забыл, как он поступил полвека назад. - Ничего, просто ты какой-то странный… Тебе не надоело твое безразличие? - Мне казалось, что я нравлюсь тебе таким…. Монстром! – Деймон фыркнул. - Да, меня вполне устраивает такая компания, но не надо ждать от меня чего-то, Деймон! Я же сказал, что забыл о том, что произошло тогда… - Я не чувствую вины, и вообще ничего не чувствую, просто не хочу сюрпризов, - пожал плечами Деймон. - Их не будет, я просто хочу нормально пожить, а ты знаешь, как это лучше сделать, - весело улыбнулся Энзо и чокнулся с Деймоном., давая ему понять, что не стоит думать о плохом, и что сейчас они снова друзья. Деймон с Энзо выпили слишком много, настолько много, что Сальваторе даже упустил из вида свой ужин, и поэтому теперь брюнет брел, довольно злой, в сторону своего дома. Он немного пошатывался, усмехаясь, сам не понимая от чего. В голову вдруг пришла та девушка и ее «недопарень»… Хм, интересно, где они сейчас, может еще есть шанс найти Тиери и поужинать. Однако Деймон понимал, что ему просто лень делать это, найти себе пропитание можно и как-нибудь попроще. Энзо ушел с какой-то брюнеткой, и теперь наверняка будет всю ночь развлекаться с ней, после чего ее труп окажется где-нибудь за городом, именно по этой причине Деймон не стал звонить своему другу. Мужчине не хотелось идти домой, ему хотелось убить кого-нибудь или хотя бы просто напугать, ведь это стало главной частью каждого его дня. В голове Сальваторе вдруг мелькнула мысль о брате и Елене. Наверняка, сейчас милуются в особняк, наслаждаясь уединением. Однако Деймону было абсолютно безразлично что они делают, он действительно не чувствовал ничего и понимал, что это лучшее состояние в котором он может быть. - Анна, Анна… - тихо пробормотал Деймон, чем удивил сам себя. Мужчина почему–то не выбрасывал ее из головы. Скорее всего, сказывается желание отужинать. Может, стоит поймать эту девушку завтра и показать ей, что такое настоящий монстр, но перед этим насладиться отличным сексом. Деймон ухмыльнулся собственным мыслям. - Мммм… Красавица! – эти слова вывели Сальваторе из его раздумий. Мужчина не сразу сообразил откуда они, но быстро сосредоточился. В нескольких метрах от него, явно в переулке, слышались голоса мужчин… И первым инстинктом у Деймона, который дал о себе знать, было желание наконец-то перекусить. Это было бы совсем неплохо, учитывая, что эти парни явно не самые лучшие. Сальваторе пошел на голоса, но вдруг услышал ее что-то… Голос, женский и почему-то знакомый. - Не трогай меня, - испуганно, но изображая храбрость выпалила девушка. – Не надо… Помогите! – теперь она уже крикнула во все горло, и Деймон услышал странный звук. Нож… Ну да, кто-то раскрыл ножичек. - Замолчи, иначе я порежу твое милое личико! Сальваторе уверенно пошел на крики, не торопясь приближаясь к цели. Похоже, сегодня он все-таки не испортит свою статистику. С этими мыслями Деймон завернул за угол, предвкушая приятное, по крайней мере, для него продолжение вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.