ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
The end - И что теперь? – Диана вздохнула, улыбаясь смотря на друзей. Она вместе с Энзо, Деймоном и анной сидела в своей квартирке. Они собрались, чтобы обсудить все, что произошло, так сказать подвести итог. - Теперь все кончилось, - просто пожал плечами Деймон. - Ну, я надеюсь…. – мужчина ухмыльнулся, сжав плечо Коллинз. - Конечно, кончилось, - весело заметил Энзо. - Кстати, мы хотим вам кое-что сказать, - Сальваторе как будто что-то вспомнил. Анна улыбнулась, покосившись на него, после чего вновь перевела взгляд на друзей. - И что же? – Диана нахмурилась. - Мы уезжаем, - спокойно ответила Коллинз. - Что? - Как это? Почему? – Энзо не ожидал такого, так же, как и Ди. - Ну, просто мы подумали. Что стоит покинуть этот город. – Деймон немного виновато смотрел на друзей. – Мы подумали, может мы могли бы поехать все вместе… - Да, - подхватила Анна. – Давайте уедем отсюда! - Это неожиданно,- выдохнула Диана. Нельзя сказать, что девушка не любила этот город, напротив, здесь ее жизнь стала даже лучше, не смотря на определенные моменты. - Да уж, - кивнул Энзо. – Не думал, что вы захотите уехать, может, стоит осесть здесь… - Не поймите неправильно, но нам бы не хотелось оставаться здесь, - объяснил Сальваторе. – А вы подумайте, может все-таки уехать всем вместе. - Мы подумаем над этим, - спокойно улыбнулась Диана, однако девушка знала, что они ответят друзьям. В Лос-Анджелесе у них с Энзо начались отношения, и им очень хотелось, чтобы тут они и продолжались, возможно парочка приедет к друзьям позже, но не сейчас. После довольно странного разговора Анна и Деймон отправились домой. Вещи были почти собраны, и им уже не терпелось исчезнуть из этого города. Почему они это делали было непонятно, может, хотели избавиться от всего того, что их здесь настигло, а может просто захотели остаться вдвоем. - Ты не будешь скучать? – поинтересовался Деймон, когда они с Анной уже устроились на кровати, пытаясь расслабиться. - Не думаю, я привыкла к переездам, и мне нравится, что теперь я просто уезжаю с любимым человеком, а не бегу, - искренне протянула девушка. - Как думаешь, почему мы так торопимся?- задумчиво протянул Деймон. - Не знаю, может быть, мы просто хотим побыстрее забыть все, что тут произошло, - пожала плечами Коллинз. - Я не хочу забывать все, - Сальваторе хитро улыбнулся, чмокнув девушку в макушку. – Я помню, как первый раз увидел тебя в том маленьком баре, - Деймон с чувством обнял ее. – Помню, как в тот же вечер все время думал о тебе, а потом… - вампир замялся, понимая, что подошел к неприятным воспоминаниям. – Потом ты сама заговорила со мной, - он пропустил ненужные моменты. – Я тогда чуть не поперхнулся от восторга,- весело улыбнулся мужчина, на секунду прикрыв глаза и снова поцеловав ее. – После ты согласилась на прогулку, потом пустила меня в квартиру… Потом первая ночь, - Деймон игриво провел по плечику девушки, сдвинув лямочку майки. – Все эти моменты я не хочу забывать. - Их и не надо забывать, - Анна улыбалась, как ребенок, слушая вампира. – Кстати, ты забыл сказать, как подглядывал за мной в душе… - О да! Это была пытка… Господи, я хотел залететь к тебе и… - он не закончил, вздохнув. Его лицо озаряла веселая улыбка. – Ты слишком сексуальная, куколка. - Ох, простите пожалуйста, - игриво протянула Анна и приподнялась, чтобы видеть его лицо. – Я рада, что у нас есть такие воспоминания, - девушка стала немного серьезнее, разглядывая красивое лицо вампира. – Это ведь и есть настоящая жизнь… И я хочу, чтобы у нас их еще было много! - Будет, у нас их будет очень много… Мы с тобой будем вместе всю нашу вечность! – Деймон констатировал факт, он искренне верил в это, более того, мужчина сделает все, чтобы так и было. – Знаешь, еще полгода назад я и подумать не мог, что ты будешь вампиром… Я просто наблюдал за тобой и тайно желал… - Сальваторе снова поддался рассуждением, чувствуя на себе заинтересованный взгляд вампирши. – Мне тогда казалось, что ты никогда не захочешь быть со мной, что тебе нужно другое… - А оказалось, что ты – это то, что мне нужно, - уверенно заявила Анна. – Деймон, ты хоть представляешь насколько ты особенный… - Что? - вампир нахмурился, он все еще не привык слышать комплименты в свой адрес. - Да, ты особенный мужчина: честный, любящий и преданный… Ты делаешь все, чтобы спасти меня, спасти наше будущее… Рядом с тобой я чувствую себя в безопасности, чувствую себя живой, и я очень сильно люблю тебя! - Малышка, - Деймон смущенно улыбнулся, проводя пальцами по ее щеке. – Я тоже люблю тебя, безумно! И я благодарю Бога, что встретил тебя! - Спасибо тебе, Деймон, - Анна села на него верхом, крепко обняв мужчину за шею. – Спасибо за то, что ты рядом и за то, что показал мне другую жизнь. Ты доказал, что можно не бегать, а просто решать проблему, и ты ее решил… Ты изменил мою жизнь… Дал мне свободу! - Ты преувеличиваешь мой вклад! Просто ты мне нужна, как воздух, и я не мог потерять тебя! Я слишком эгоистичен, чтобы допустить подобное, - он печально вздохнул, сжимая своими сильными руками ее талию. - Тогда спасибо, что ты такой эгоист, - Анна весело улыбнулась, смачно поцеловав его. – И оставайся таким, какой ты есть… Я обожаю тебя именно за это. - Обещаю, куколка, я всегда буду таким вот Деймоном… - Сальваторе спокойно кивнул. – И это благодаря тебе! - Просто таким ты мне нравишься больше, ты живой и настоящий! И ты потрясающий, - Анна снова поцеловала его. - А ты великолепная, а это значит, что мы созданы друг для друга, - он улыбнулся весело, но уверенно. Его слова не допускали протестов. – Останешься со мной навсегда? – тихо спросил мужчина, уже полностью прижав к себе девушку. - Да, - уверенно кивнула Анна. – Навсегда! Дорогие мои читатели! Я вас так люблю, за то, что вы со мной…. Я не ожидала, что это работа приобретет столько поклонников, это приятно, и я неимоверно Вам всем благодарна! Однако этот фанфик подошел к концу, история Деймона и Анны подошла к своему логическому завершению! Спасибо, что были со мной! Возможно, в скором времени вы увидите мою новую работу, если конечно вам не наскучил такой персонаж, как Деймон Сальваторе. Люблю Вас! Ваш преданный автор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.