ID работы: 1794821

Because Of You

Джен
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 342 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Полный покой Flashback Лос-Анджелес. Несколько дней назад. Деймон смотрел на гостью, не скрывая своего раздражения. Какого черта ей тут нужно? Сальваторе явно не горел желанием что–либо обсуждать, тем более с человеком, который натравил на его девушки психованного странника-убийцу. - Ты можешь просто поговорить со мной? – спокойно протянул Елена, изображая раскаянье. Как мило с ее стороны. - Нет, - просто покачал головой вампир. – Будь добра исчезни из моего дома… - Боишься, что Анна придет? – Гилберт ядовито улыбнулась - Я просто не хочу тебя видеть, - спокойно объяснил мужчина. - Деймон, послушай, ты ведь любишь меня, - Елена оказалась около него. – Ты ведь сам понимаешь, что Коллинз это лишь средство и… - Прекрати, - перебил ее вампир. Он выглядел спокойным и сдержанным, как будто перед ним ребенок. – Анна не средство… И я люблю ее, а ты… Ты – это прошлое, в которое я не намерен возвращаться, так что будь добра уходи! Елена снова изменилась в лице. Девушка была как сумасшедшая, переключаясь с одного настроения на другое. - Ты пожалеешь об этом, она все равно не будет с тобой, - уверенно заявила Гилберт и пошла к дверям. Деймон лишь усмехнулся ее словам, но в эту же секунду, когда мужчина хотел повернуться к Гилберт, он отключился. Елена довольно улыбалась, когда Сальваторе упал на пол, из-за полученной порции вербены. Это все оказалось совсем не трудно, хотя и досадно, что Гилберт так и не смогла сама соблазнить Деймона. Девушка была довольно сильна, она практически без усилий затащила Сальваторе на кровать, раздела его, представляя и смеясь над лицом Анны, которое будет у нее, когда девушка вернется в дом. Елена тут же решила ускорить процесс, и набрала СМС с телефона Деймона Стефану, чтобы тот привез Коллинз. - Вот теперь все готово,- довольно протянула Елена, после чего скинула с себя платье и нырнула под одеяло, уютно устроившись в объятиях ничего не подозревающего Деймона. Лос-Анджелес. Наши дни. Анна стояла возле окна, спокойно вглядываясь темноту, которая укутала город. Девушка непроизвольно крутила сове кольцо от солнца, размышляя над тем, что сегодня увидела. Она допустила серьезную ошибку, хоть и понимала, что глупо чувствовать себя виноватой. - Почему ты не спишь? – Деймон неторопливо подошел к ней, встав рядом. Он все еще чувствовал себя неловко рядом с ней, как будто не все демоны еще ушли. Ему хотелось обнять ее, поцеловать, повалить на эту огромную кровать, но он почему-то боялся. - Не знаю, не могу, - Анна улыбнулась, пожав плечами. - Анна, что с тобой? – Деймон напрягся, повернув девушку к себе. – Ты какая-то другая… - он пытался заглянуть в ее глаза, чтобы хоть как-то понять, что именно творится у нее внутри. «Пожалуйста, вернись ко мне, малышка… Что с тобой происходит?» - Я не знаю, мне как-то не по себе после всего, что произошло… Вроде бы все закончилось, Маркос мертв, нет никакой угрозы, я узнала правду о том дне, - девушка сглотнула, но продолжила, не желая молчать. – Но мне все равно не по себе! Может я чувствую вину, хотя знаю, что не должна, а может просто что-то изменилось… «Нет, нет… Ничего не может измениться!» В глазах Сальваторе мелькнула паника, а что если за эти дни Коллинз слишком отключилась от всего, от новой жизни, от Деймона. - Послушай, ничего не могло измениться! Я люблю тебя, и абсолютно не виню, ведь поступил бы так же… Но если ты не чувствуешь теперь того же, если все это как-то повлияло на твои чувства ко мне, то… - мужчина сглотнул, отказываясь верить в это. - Деймон, - тихо протянула Анна. Девушка взяла его лицо в ладони, с улыбкой вглядываясь в его глаза. Сальваторе напрягся еще сильнее, не зная, чего именно ожидать. «О чем ты думаешь? Что у тебя в голове? Просто откройся мне, Анна, как раньше!» - Дело совсем не в этом… Я люблю тебя, так же, как и раньше… Даже сильнее, особенно после того как… - Коллинз замялась, подбирая слова. – Когда я увидела, что ты не поддался словам Елены, я поняла, что ты и правда больше не любишь ее… Признаюсь, раньше я сомневалась, но не в упрек тебе, просто я считала, что старые чувства, их так просто не забыть, это давило меня… - она вдруг замолчала. «Ну же, продолжай… Я хочу знать все, давай же!» Деймон внимательно слушал, не шевелясь. Она говорит с ним, раскрывает душу, это то, что было нужно вампиру. - Но теперь нет, - продолжила Анна. – Теперь все иначе, и я слышала твой разговор со Стефаном, я не хотела подслушивать, просто так получилось. Я все это время думала только о тебе, даже когда мне было больно, я думала о тебе, но ни разу не думала плохо… Сейчас я просто боюсь, что все снова сломается, что наше спокойствие будет не долгим. Я не хочу ни с кем делиться, не хочу, чтобы в нашей жизни был еще кто-то! – Коллинз смело смотрела на него, выложив все как на духу. - Никого не будет! – уверенно кивнул Деймон, крепко обняв девушку. – Я знаю, я давал много обещаний, но это я выполню! Ты будешь со мной, а я с тобой, и больше никого! Я бы умер без тебя, Анна, я никогда так не любил как тебя… Все, что с тобой, оно по-настоящему, оно идет отсюда,- он положил руку на ее грудь. – И я никогда не предам тебя, и всегда буду тебя любить! - Обещай, что всегда будешь говорить мне правду! - Обещаю, и ты тоже, - брюнет мило улыбнулся. Анна лишь кивнула, прикрыв и тут же открыв глаза. Девушка была уставшей, но явно боролось с этим состоянием. - Ты устала, - мягко протянул Деймон. Ему сейчас хотелось не спать, а чего-то другого. - Давай ляжем спать и… - Нет, - Анна покачала головой и тут же смачно поцеловала его. – Я потеряла три дня, - пояснила девушка и тут же снова прильнула к губам мужчины. Деймон не растерялся и также жадно впился в ее губ, медленно подводя девушку к кровати. Он хотел этого долбанные три дня, пока думал, что потерял ее. Вампир стянул ее кофту, отрывая пуговицы, а девушка уже тянулась к его джинсам. Анна хотела, просто жаждала ощутить Сальваторе, чтобы убедиться, что все как раньше. Деймон же отвечал тем же, он опустил Анну на кровать, пылко целуя ее тело. Губы мужчины медленно спускались от шеи до самого низа живота, пробуя девушку на вкус. Деймон застонал, когда почувствовал ножки Коллинз, которые обхватили его бедра. Мужчина уже был готов к тому, чтобы войти в нее, раствориться в ней. Он резко навис над Анной, разглядывая лицо брюнетки маньячным взглядом и проводя по нему костяшками пальцев, однако нижняя часть его тела, как будто жила другой жизнью. Его бедра резко подались вперед и сходу, до упора, мужчина вошел в девушку, заставив ее вскрикнуть. Деймон ощущал ее тело, которое извивалось под ним, ощущал руки Анны, которые царапали его спину, он ощущал ее запах и даже вкус, целуя подбородок и шею… Она вся его, и только для него. - Быстрее, - выдохнула Коллинз, прикрыв глаза, ей казалось, она сейчас просто потеряет сознание. – Деймон, пожалуйста… О Боже! – она чувствовала его плоть, которая входила до упора, не желая пропускать ни сантиметра. Брюнетка ощущала всю любовь Деймона, всю его страсть и преданность… Да, этот мужчина теперь навсегда принадлежит ей. В одно мгновение, мощной волной, сравнимой с цунами, вампиров накрыл оргазм, поглощая их обоих с головой. Они уткнулись в шею друг друга, обдавая кожу своим дыханием. Сейчас в этой комнате, в этот момент, не существовало ничего кроме них, и теперь так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.