ID работы: 17949

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
Завершён
5858
автор
Размер:
122 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1977 Отзывы 1854 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сора задергался: что-то хотел сказать. Я подошел к нему и снял кляп. — Я согласен. — А сразу нельзя было? — я отвязал веревку и потянул вверх, чтобы он поднялся. — И раз ты согласен, называй меня хозяином. — Хорошо, хозяин, — как он забавно улыбался, лисенок явно что-то задумал, но раз это наш первый день, то пускай вытворяет все, что в голову взбредет — всегда нужно учиться на ошибках. Я сел в свое любимое кресло, а Сора подполз ко мне на коленях. Он сказал, что согласен, но в его глазах читается неописуемый страх и отвращение. Долго будет мучиться перед тем, как начать. Я уже возбужден, хоть и слабо. Не имея рук, а я помогать не собирался, ему пришлось расстегнуть ширинку ртом, но он все никак не мог схватить «собачку». Мне была приятна эта его возня. Вот он расстегнул «молнию» и пуговку; трусов я не носил. И снова эти пустые глаза. Я облизнулся. — Начинай, Сора, — мои слова он воспринял будто удар — его шарахнуло. Он дернул головой и готовился закрыть дверь для своих чувств и эмоций — так всегда делали другие рабы, но этот должен все чувствовать. — Сора, мальчик мой, посмотри мне в глаза. Он поднял взгляд, и я улыбнулся: он смотрел. Безмолвная сцена… я наклоняюсь к нему и целую, не отводя глаз… он отвечает, но через полминуты осознает, что делает. И отстраняется от меня; жутко краснеет. А я уже устал ждать. — Приступай! — сказал я таким голосом, что его всего передернуло. Он облизнул мой член, будто пробовал леденец; сначала он только лизал, было немного приятно, потом он решился и осторожно взял его в рот. У него такое лицо было, будто его сейчас вырвет, но он молодец. — Языком активнее двигай, что ты, как черепаха, а зубы полностью убери, — зря я это сказал. Этот гаденыш укусил меня! Я не скажу, что это было для меня таким уж сюрпризом, но больно-то как. — А, черт, ублюдок, задолбаю же, — и еще много мата. Я сразу ударил его по лицу. Встал, застегнул ширинку и просто ударил ему по почкам со всего размаху. Надеюсь, что инвалидом он у меня не станет. Сколько раз себе говорю: не бить по органам, но что-то забываю. Я еще немного его поколотил ногами, а потом решил воспользоваться другим средством, снова надев на него кляп. Попытался поставить его на ноги, но он отказывался стоять. Ладно, просто потащу за волосы, нужно будет ему их отрастить, а то за короткие трудно таскать. Он кричал, но благодаря кляпу, это не резало уши; я наслаждался его мычанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.